dodoj, дык он же не бетон бурит, а кирпич, будет бурить бетон, может и воспользуется алмазной коронкой, а может нет, каждый бурит как хочет и может. Ну и про алмазную коронку было упомянуто.
Alpen,
Сорри за нескромный вопрос-а Вам зачем(с какой целью)?
Помнится,лет 7 назад с Шаманом крепко спорили по данному вопросу..
Кстати,как-раз,по Нортонам
Alpen,
Али-баба, братик чета там эксперементирует с штукатуркой, я сильно не вникал, просил меня поискать где купить и чего.
Alpen,
Али-баба, братик чета там эксперементирует с штукатуркой, я сильно не вникал, просил меня поискать где купить и чего.
Alpen,
Тысячное зерно и штукатурка??
Хм..
Вообще,абразивами в автомагазах закупаюсь.
Заточенных под малярку.
У вас большой город-этого добра должно быть навалом.
Древняя фотка.Лет 7 или 8.Почему-то от Нортонов магазы у нас отказались.
Пы.Сы.От 400 уже идёт,фактически,полировка.Не говоря о 1000 и выше..
Али-баба, чета там какие-то заморочки, венецианская штукатурка, но я реально не в курсе, с грязью этой стараюсь не иметь дела, бывает конечно, куда деваться, мое электрика, железяки всякие.
Хороший фонарик) Увесистый! Но правда светит весьма достойно! Жаль, что влагозащиту батарейки не предусмотрели басурмане... Чуть позже добавлю фотки с работы в режиме стройки.
И да, есть новости про фен GHG 18v-50, заявка на 6000 устройств размещена на производстве, вобщем, фен мы все дружно увидим ещё до НГ.
Кто интересовался шурупаном 18v-150, основная партия ушла с прозводства и через недельку-две будут доступны на прилавках. У бюргеров уже отгружают))
Да, конечно есть всякие там импакты, но может ли импакт проалмазить вент.канал 140й коронкой?)