16.04.2023 в 18:59:29
Всем доброго времени. Может кто подскажет, можно ли ещё приобрести такую "редкую древность" как настенный держатель/крепеж для пылесоса GAS 18V-1 под артикулом 2.608.000.668? Где не смотрю, нет уже в наличии (зарубежные источники не рассматриваю в силу невозможности оттуда что-либо доставить). Или у кого во владении имеется без использования? Я бы приобрёл.
Чем меньше знаний, тем длиннее объяснения.
16.04.2023 в 21:38:09
Freddie написал:
Alpen написал: Ну возможно, что человек был не в курсе.
Очень может быть и так. Но только при этом продвигая именно вошевские свёрла с их "специфической" заточкой. "Совпадение?- Не думаю"(С).
Ну прям умиляет такой интеллектуальный диалог двух умных людей на форуме. :) Ну и были вы оба в курсе 10-20 лет, толку то? Смотрели чужие видосики, а сами ковыряли металл как и все смертные. Или не ковыряли, а просто смотрели, как другие сверлят. Кстати, уверен, что и сейчас продолжаете, а уже несколько лет такая возможность есть у каждого, достаточно купить эти бошевские сверла по вполне адекватной цене. Кстати, ничего, если я Бош упоминаю в бошевской теме? Напомню, фотки сами попросили, вместо спасибо обвинения в продвижении. Я этими сверлами не торгую, если что. Azat Hai попросил оценить его покупку, я ответил. :D
16.04.2023 в 22:06:00
Вопрос про пилку для сабельки, недавно возникла необходимость пилить кирпич, в магазинах толком ничего нет, из карбидных, только "газобетон" ПРишлось купить декстер. Пилит, но так себе. Кто сталкивался? Фото прилагаю, кирпич 30-ых годов, хреноватый, мягкий)
17.04.2023 в 10:35:21
Azat Hai написал: Вопрос про пилку для сабельки, недавно возникла необходимость пилить кирпич, в магазинах толком ничего нет, из карбидных, только "газобетон" ПРишлось купить декстер. Пилит, но так себе. Кто сталкивался? Фото прилагаю, кирпич 30-ых годов, хреноватый, мягкий)
Кирпич бывает разный, пилки разные, сабельные пилы тоже разные. Все зависит от сочетания. Я пилил кирпич бошевской пилкой S 2243 HM Endurance for Brick и пробовал тремя разными сабельными пилами. Все пилят по разному даже один и тот же кирпич. Пережжоный вообще не очень быстро. В общем то, вариантов пилить кирпич не так много. УШМ не везде удобно и пыльно. Судя по фотке, тем не менее, пропилили.
17.04.2023 в 13:03:57
SerShe написал:
Freddie написал:
Alpen написал: Ну возможно, что человек был не в курсе.
Очень может быть и так. Но только при этом продвигая именно вошевские свёрла с их "специфической" заточкой. "Совпадение?- Не думаю"(С).
Ну прям умиляет такой интеллектуальный диалог двух умных людей на форуме. :) Ну и были вы оба в курсе 10-20 лет, толку то? Смотрели чужие видосики, а сами ковыряли металл как и все смертные. Или не ковыряли, а просто смотрели, как другие сверлят. Кстати, уверен, что и сейчас продолжаете, а уже несколько лет такая возможность есть у каждого, достаточно купить эти бошевские сверла по вполне адекватной цене. Кстати, ничего, если я Бош упоминаю в бошевской теме? Напомню, фотки сами попросили, вместо спасибо обвинения в продвижении. Я этими сверлами не торгую, если что. Azat Hai попросил оценить его покупку, я ответил. :D
SerShe, Чета не помню я 15-20 лет назад видосики про такое, сверла у меня эти бошевские тоже есть, так что не угадали, куплены были у AVG как только появились. Те 20летние ДБоры тоже живы еще от части. Ну и видосики я люблю посмотреть, если по делу, не вижу тут ни чего плохого. Но металл, конечно, ковыряю как смертный, тут ни чего не поделаеш.
17.04.2023 в 14:03:24
SerShe, :)
19.04.2023 в 15:40:06
Доброго всем времени суток. ОВД BOSCH GHP 5-13 C Professional. Кто подскажет какое в него масло лить и сколько? Синтетику или минералку?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу