просто у той же Макиты - попробуйте найти в инете есть с пилой SP6000SET струбцины и чемодан или нет.
написно часто "стандартная комплектация" все. никаких кодов - очень удобно. каталогов подробных вообще нет.
или ветку с ДеВольтом рядом почитайте - там где чел плачет - "мы роем метро, у нас раньше было полно ДеВольтов и Бошей. счас Боши работают. а ДеВольты мне в СЦ даже не чинят бесплатно. пишет названия, даты, пароли, явки. пишет как и почему его посылают" парни из ДеВольта там не очень бодрячком выглядят. или когда они на вопрос "почему СЦ так мало ихних - пишут а в Германии ваще один - логистика рулит". дальше наши прикалываются - теперь ждать пока в РФ логистика разовьется или как... это я к тому что жизнь вообще не идеальна. хочешь сервиса - покупай Хилти или Фестул какой-нибудь. тебя оближут за покупку девайса в 3и раза дороже аналога Бош.
просто я и сам на БошТим ругался. только я вполне внятно писал за что и почему. а тут тело вылазит и "Бош упал в его глазах" - почему упал непонятно. чего ООО "Роберт Бош" ему зарядник подменило? или все-таки виноват конкретный дилер? или покупатель? чего с такими мутными заявлениями вообще что-то писать. лично я получаю в электронку письма - "так и так - в теме новое сообщение". когда что-то по делу - интересно. а случаи обострения из-за жары или еще как-то - неприятно.