Reg
Reg
Местный

Новосибирск

03.08.2010 в 23:46:26

просто у той же Макиты - попробуйте найти в инете есть с пилой SP6000SET струбцины и чемодан или нет.
написно часто "стандартная комплектация" все. никаких кодов - очень удобно. каталогов подробных вообще нет.
или ветку с ДеВольтом рядом почитайте - там где чел плачет - "мы роем метро, у нас раньше было полно ДеВольтов и Бошей. счас Боши работают. а ДеВольты мне в СЦ даже не чинят бесплатно. пишет названия, даты, пароли, явки. пишет как и почему его посылают" парни из ДеВольта там не очень бодрячком выглядят. или когда они на вопрос "почему СЦ так мало ихних - пишут а в Германии ваще один - логистика рулит". дальше наши прикалываются - теперь ждать пока в РФ логистика разовьется или как... это я к тому что жизнь вообще не идеальна. хочешь сервиса - покупай Хилти или Фестул какой-нибудь. тебя оближут за покупку девайса в 3и раза дороже аналога Бош.

просто я и сам на БошТим ругался. только я вполне внятно писал за что и почему. а тут тело вылазит и "Бош упал в его глазах" - почему упал непонятно. чего ООО "Роберт Бош" ему зарядник подменило? или все-таки виноват конкретный дилер? или покупатель? чего с такими мутными заявлениями вообще что-то писать. лично я получаю в электронку письма - "так и так - в теме новое сообщение". когда что-то по делу - интересно. а случаи обострения из-за жары или еще как-то - неприятно.

0
DED
DED
Резидент

Екатеринбург

04.08.2010 в 06:58:10

Уважаемые 2n-p-n 2Reg, я вобщем то с инструментом на ты и если , чтото пишу то знаю про что.

n-p-n написал : Либо у Вас не GSR12-2, а PSR12-2 (зелёный, бытовой Бош)

Именно синий GSR 12-2.

Reg написал : такое НАДО писать с указанием артикулов инструмента и номеров. это минимум.

Я не в суде, а просто высказал своё мнение по данному инструменту. А если хотите конкретики, то вечером будет. Если С/Ц отзвонится и я заберу инструмент.

0
Superrat73
Superrat73
Резидент

Ульяновск

04.08.2010 в 07:33:08

DED написал : В этот момент , я почуствовал себя дураком. ...... конторы "бош" для меня больше не существует.

И не даром почувствовали. Пока я не вижу умного в Ваших высказываниях.

DED написал : менагеры утверждали , что часа хватает и в мануале написано 80 минут. Но зарядка в 6 часов и более очень напрягает.

Глянули на зарядник при покупке - сразу всё ясно. Если Вы, как говорите, на "ты" с инструментом - то всегда можете сопоставить зарядный ток и время зарядки. И если зарядник заряжает сильно дольше положенного - то случай, ясно-понятно, гарантийный: не нужна была бы гарантия на Бош, не будь гарантийеых случаев. А если Вам подсунули в чумадан другую, медленную зарядку - так тут не Бошу в тык давать надобно, а Вам за невнимательность и манагёру за наглость.

DED написал : Я не в суде, а просто высказал своё мнение по данному инструменту.

Просто посвистеть пришёл? А теперь ответьте на вопрос: кому тут Ваш свист нужен? Была бы конкретика - Боштим проконтролировал бы. А нет конкретики - Вас, естественно, будут считать бесполезным собеседником.

0
DED
DED
Резидент

Екатеринбург

04.08.2010 в 08:09:59

Superrat73 написал : кому тут Ваш свист нужен?

Таким же дуракм вроде меня при выборе шурика.

Superrat73 написал : Была бы конкретика

Марка шурика для Вас не конкретика???? А марка зарядника одна и в мануале и в чемодане. Сейчас просто не помню( мануал в машине, шурик в С/Ц)

Superrat73 написал : А если Вам подсунули в чумадан другую, медленную зарядку - так тут не Бошу в тык давать надобно, а Вам за невнимательность и манагёру за наглость.

Чумадан при мне вскрывали, хотя это ни о чём не говорит. Наклейку сбоку можно не раз наклеить.

0
Reg
Reg
Местный

Новосибирск

04.08.2010 в 08:10:37

DED написал : Сегодня, бренд Бош, очень сильно упал в моих глазах!!!!!!!!

если там все сообщение прочитать - видно что претензия (если там вообще можно говорить о претензии) относится не к качеству изготовления, а к комплектации.
или это некомплект - на сайте полно рассматривалось ситуаций когда в продаже были вещи которые Бош поставлял только в виде подарков.
т.е. факт воровства имеет место быть. возможно что что-то поменяли в коробке. только причем тут Бош? тут с одной стороны некое ООО "БезЛохаЖизньПлоха" в виде продавеца за прилавком и покупатель, который должен проверить комплектность при покупке. или г-н DED прикупил в магазине запечатанный чемодан Бош? - это маловероятно. т.е. если заменили что в комплектации - к примеру - продавцы потеряли зарядник. не важно украли у них или продали с другим инструментом по запарке. думали как быть. а тут зарядник - написанно подходик к этим АКБ. они и положили в коробку. через два месяца этот продавец уволился. а другой - с честными глазами продал шурик. кто тут виноват? а при чем вообще БОШ? тогда уже надо сразу писать "вся Единая Россия - отстой, особенно Путин с Медведевым, ЧЁ за страна меня наипали при покупке шуруповерта?!!!" или уже даже на ГосподаБога все валить. нормально так будет. пусть отслеживает комплектность того что покупает DED.

DED написал : Я не в суде, а просто высказал своё мнение по данному инструменту. А если хотите конкретики, то вечером будет.

тут как я писал выше - вопрос ЗАЧЕМ - во главе всего. если цель серануть на тему "Бош - отстой" - тогда получилось.
и как-то нормальные люди после такого даже извиняются. если хотелось разобраться что и как. у Боша к примеру куча кодов инструментов по сайту ввв.Бош-пт.ру не определяются.
указаны только самые стандартные комплектации. и еще раз напишу у Макиты к примеру такой поддержки вообще не предусмотренно. и действительно бывает сложно понять что 0.601.59A.A01 это рубанок с доп.ножами и кейсом. даже вообще не понять это. и тогда в этой ветке можно спросить. и получить ответ. так что если был нужен ответ - нужно задать вопрос. а DED почему то пишет "если Вам нужна конкретика" если DEDу нужна конкретика - он должен конкретно спросить.
если DEDу конкретика не нужна - надо просто удалить последних сколько было сообщений, начиная с сообщения DED про передвижение бренда Бош в его глазах.

в общем предлагаю ждать конкретики

0
Superrat73
Superrat73
Резидент

Ульяновск

04.08.2010 в 11:31:00

DED написал : Таким же дуракм вроде меня

лучше штудировать "голосовалку". Мне самому младшие шурики от Боша нравятся меньше, чем моя любимая Хитачка. Но я ж не кричу, что ВЕСЬ Бош - удобрение органическое.

Вот то, что у Вас акк заряжается 6 часов - это действительно ненормально. У Вас в сети больше 200 вольт? Или, может, лампочка на заряднике не так горит или Вы её не так видите?

0
*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

04.08.2010 в 12:12:03

DED написал : Чумадан при мне вскрывали, хотя это ни о чём не говорит. Наклейку сбоку можно не раз наклеить.

Тогда уж точно смотреть надо было внимательно. А то что манагер сказал неправильную информацию - так кто же им верит-то. Магазины давно уже превратились в точки с самообслуживанием

0
Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

04.08.2010 в 12:17:34

Reg написал : и действительно бывает сложно понять что 0.601.59A.A01 это рубанок с доп.ножами и кейсом. даже вообще не понять это. и тогда в этой ветке можно спросить. и получить ответ.

Солидарен на 100%. Пример из моего поста 5431 и оперативный конкретный ответ Bosch Team в посте 5433. Удачи.

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

04.08.2010 в 12:55:53

DED написал : марка зарядника одна и в мануале и в чемодане

у Боша младшая модель быстрых ЗУ - 1411. В мануале должно быть оно. А еще есть тупое (и медленное) ЗУ - AL1404 (это просто трансформатор с выпрямителем и схемой индикации.) Оно маленькое и лёгкое, но им комплектуются зелёные Боши серии PSR (и то самые младшие из них, что с одной АКБ в комплекте.)

0
Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

04.08.2010 в 13:03:19

Что сейчас гадать, остается только ждать от 2DED либо фото, либо кодов. Тогда и узнаем "где собака порылась".

0
DED
DED
Резидент

Екатеринбург

04.08.2010 в 21:47:43

Тут многие просили конкретики;

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу