может админы создадут уже тему - "что можно сказать о человеке и его способностях по чистоте его инструмента"
сами то фотку с поста 5515 видели внимательно? когда я написал
Reg написал :
сохранить его в виде "почти только что из магазина" через несколько лет эксплуатации
я имел в виду все-таки не НАСТОЛЬКО КЛИНИЧЕСКИЙ СЛУЧАЙ. зайдите в магазин - все-таки найдете пылинку на инструментах. а на супер фотках Дмитрия -
максимум что можно увидеть - потертости от кобуры (или он его спиртом часто протирает)
причем - в нескольких других темах он уже выкладывал фотки инструментов - там все в таком же состоянии. если аффтар сам не подскажет следы эксплуатации (потертости на буквах)
никак и не догадаться что это не выставочный образец помещенный на хранение в герметичную колбу заполненную инертным газом.
спициально для БОШ-ТИМа - для той части проффесионалов - (возможно весьма значительной от общего числа пользователей) - создайте уже чехольчики на шуруповерты, помните на телефоны такие есть - силиконовые.
достает Мастер с большой буквы из своего авто (днище в антикорозийке, кузов снаружи покрыт воском в мойке) - достает L-boxx (понятное дело - в специальном чехольчике - чтоб не царапалась вещь). несет на объект. вытаскивает шурик - в силиконовом чехольчике (ну там дырочки чтоб воздух попадал куда надо, чтобы патрон вращался, отдельная защелка -чтобы АКБ менять можно было).
100% что будут брать.
кстати лично знал такого человека с таким отношением к вещам. работали вместе. а он раньше был продавцом мобилок. так вот мобила у него всегда была в чехольчике. он мне даже объяснил какой я недотепа, что новая мобила в кармане. т.к. вот у него уже 4й мобильник - и каждый свой предыдущий он продавал в салон назад как новый! т.к. работал там раньше - знакомые - он приходил, покупал мобилу дороже, а старую - снял чехол - ни царапины, даже эту наклейку на экрначик хранил. гарантийник просил при покупке не заполнять - вот так вот. я лошара, а грамотные мастера - они даже пульты от ТВ в полиэтилен заворачивают.
знаю я и другую крайность - у меня Босс на работе - он прямо радуется когда какой-нить новый девайс слегка треснет или поцарапается - без потери функциональности конечно. логика в том - что "мне на йух не нужен инструмент который меня переживет". причем речь не про шурики за 6тыр, а даже про станки для расстановки чип-компонентов за поллимона.
считаю что каждый может сходить с ума как нравится - но зарядка шурика должна АКБ заряжать. а такие приколы с СЦ когда тебе такое еще и назад отдают со словами "нигде не написано что должно заряжать меньше недели"... ты же не борт купил. и даже не ИС. как-то надпись БОШ на коробке предполагает что будет работать. а если не работает должны поменять. а если уж послали - Бош-тим тут для того и есть - пусть напрягается - че за нах ваще?
назвался груздем - давай блин работай. чего он там в отпуске?!