DED
DED
Резидент

Екатеринбург

04.08.2010 в 23:02:09

sim-sim написал : а где Вы его так "уделать" успели за 3 недели? такое ощущение, что он на производстве год отработал

Делали фундамент под забор, 80 метров. Самое мягкое место где он лежал это доски, а так либо на щебёнке рядом с монтируемой опалубкой, либо в ведёрке с саморезами. Вообщем то я сам удивлён, что у него такая нежная "кожа".

0
greg111
greg111
Резидент

Саратов

04.08.2010 в 23:06:32

DED написал : Делали фундамент под забор, 80 метров. Самое мягкое место где он лежал это доски, а так либо на щебёнке рядом с монтируемой опалубкой, либо в ведёрке с саморезами. Вообщем то я сам удивлён, что у него такая нежная "кожа".

вот для этого нормальные дяденьки выпускают кобуру, чтобы работнеки вкладывали своё имущество в туда и не царапали нежную кожицу об камни))))

0
ChVA
ChVA
Резидент

Санкт-Петербург

04.08.2010 в 23:06:36

DED написал : я сам удивлён, что у него такая нежная "кожа"

А дорогущий шуруповерт Protool имеет отделку редуктора очень красивой серебристой эмалью которая после контакта со строительством вся исцарапывается вмиг :( А он стоит в 4 раза дороже этого Боша. Уж могли бы что-то за такие деньги получше придумать.

0
AMA3OH
AMA3OH
Резидент

Астрахань

05.08.2010 в 00:15:53

DED написал : либо на щебёнке рядом с монтируемой опалубкой, либо в ведёрке с саморезами.

А чехол-пояс (портупею) взять религия не позволяет? 150-200 рублей нормальные есть. Всегда шур под рукой, не пылится, не падает, саморезами не портится "кожа"... у меня две портупеи для, есть за 800 ещё пояс для инструментов - с большими карманами - носить саморезы, инструмент - очень удобно. Раньше тоже ведро таскал, но надоело...

0
Serjant
Serjant
Резидент

Красноармейск

05.08.2010 в 08:16:58

DED написал : Самое мягкое место где он лежал это доски, а так либо на щебёнке рядом с монтируемой опалубкой, либо в ведёрке с саморезами. Вообщем то я сам удивлён, что у него такая нежная "кожа".

мда... отношение конечно интересное... изговнял сам а потом и жалуется что подсунули нежный в обращении аппарат... инструмент(оружие, машина вписать нужное), как и женщина любит 3 вещи. Ласку, чистоту и смазку. похоже вы этого не знаетет или пинципиально избегаетет по принципу "и так сойдёт". работничек....

0
DED
DED
Резидент

Екатеринбург

05.08.2010 в 08:22:57

AMA3OH написал : А чехол-пояс (портупею) взять религия не позволяет? 150-200 рублей нормальные есть. Всегда шур под рукой, не пылится, не падает, саморезами не портится "кожа"... у меня две портупеи для, есть за 800 ещё пояс для инструментов - с большими карманами - носить саморезы, инструмент - очень удобно.

Я с Вами согласен , что при определённых работах, портупея здорово выручает. Но когда работа шуриком занимает процентов 20 рабочего времени, а остальные 80 , это таскание досок, арматуры , проволки и ещё бог знает чего, портупея здорого будет мешать. Тем более, чтоб стянуть две сороковки нужен ещё и шурик со сверлом. Да и честно сказать , те портупеи , что я видел в магазинах мне не особо нравятся. У меня такое ощющение , что шурик из них просто выпадет, или они(портупеи) будут давить на кнопку шурика.

0
DED
DED
Резидент

Екатеринбург

05.08.2010 в 08:35:18

Serjant Это ИНСТРУМЕНТ. И я о нём забочусь, но и нянькатся с ним не буду. Главное , чтоб он работал, а лишние царапины на корпусе на "скорость" не влияют. Зайдите в голосовалки и посмотрите с каких годов у меня инструмент работает, именно РАБОТАЕТ, а не на полке валяется.

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

05.08.2010 в 15:18:42

DED написал : Самое мягкое место где он лежал это доски, а так либо на щебёнке рядом с монтируемой опалубкой, либо в ведёрке с саморезами. Вообщем то я сам удивлён, что у него такая нежная "кожа".

Ну упасть и не встать...и здесь бош виноват.

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

05.08.2010 в 15:37:51

Дмитрий Т написал : именно РАБОТАЕТ, а не на полке валяется.

Что-то задела меня эта цитата...типа, если испохаблен инструмент, то им работают, если вид приглядный, то на полке лежит. Вот фото моего шурика, четыре года ему, не скажу, что в хвост и гриву его, но ремонт 2-х комнатной квартиры пережил, разборку теплицы, ну и по мелочи, но часто. На первый взгляд, шурик имеет пристойный вид, как буд-то на полке пролежал, но если присмотреться, то видно, что краска на логотипе подистерлась (фото делалось по поводу заменяемости щеток). А все потому, что он у меня на щебенке не валялся, и на саморезах в ведерке не обшелушивался, а лежал большей частью на чем-нибудь мягком (тряпка, подложка под ламинат, на худой конец на каком-нибудь журнале). Так что внешний вид указывает на отношение хозяина к инструменту, не более того. Как Вы относитесь к инструменту, так и Вам он отплатит. Фото было сделано полтора года назад, сейчас, конечно, красочка побольше подистерлась. А теперь скажите мне, чей шурик больше отработал, реально и "по картинкам"?

0
Serjant
Serjant
Резидент

Красноармейск

05.08.2010 в 16:15:46

DED написал : И я о нём забочусь, но и нянькатся с ним не буду.

сочувствую. отношение у вас к рабочему интрументу неправильное. для меня естественно после работы убрать рабочее место протереть стол, убрать в цемоданы и ящики чистый инструмент.
просто потому что мне противно работать свинья свиньёй. ибо порядок быть должон. а свинством вон пусть "талибы " занимаются. им мож приятно быть пыльным с пяток до макушки...

Дмитрий Т написал : Так что внешний вид указывает на отношение хозяина к инструменту, не более того. Как Вы относитесь к инструменту, так и Вам он отплатит.

+7,62

0
greg111
greg111
Резидент

Саратов

05.08.2010 в 16:35:59

Serjant написал : +7,62

;) +стопицот:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу