westent написал :
мне пришла смазка Бош. В принципе я особо не против Бош или Metabo, но закрались сомнения, а настоящий ли этот бош?
Насколько мне припоминается, на любом инструменте, произведённом фирмой Бош, или принадлежности к нему (а смазка всё же принадлежность) обязательно должен быть десятизначный цифровой номер. На вашем фото что-то никакого 10-ти значного номера не видать.:( Если номера нет, то скорее это какое-то палево.
Позабавила надпись на тюбике - "Специальный смазочный материал для концов вставки.":D
Слово конец имеет много значений в русском языке.;) Перевод на русский явно не блещет.:(
Superrat73 написал :
если буду подделывать Бош - обязательно наносить на подделку какой-нибудь десятизначный код
С этим тоже засада. Всякие (от балды) цифры плохо проходят. У Боша легко доступны каталоги не только инструментов, но и всякой расходки к ним (за что Бошу большое уважение:)). Причём расходки не только "синей", но и "зелёной". Более или менее дотошливый покупатель сразу сообразит.
А через интернет продавать откровенные подделки - этого давно уже не было. Хотя интернетчики поступили довольно хитро;)- выложили то они один товар, а присылают другой. И пойди, без контрольной закупки, докажи, что торгуют то они подделкой.