10.09.2010 в 13:59:58
Bosch Team написал : никому не надо было
А все потому что приходишь так к продавцу, а он: «Какие адаптеры???»
10.09.2010 в 14:15:45
Bosch Team написал : и в конце 2009 года их утилизировали.
Утилизируйте в следующий раз через форум. ;)
10.09.2010 в 14:22:09
Gold_eggs написал : Утилизируйте в следующий раз через форум.
10.09.2010 в 16:31:32
Bosch Team написал : посмотрел статистику. 4 штуки лежало на складе 5 лет без движения, никому не надо было и в конце 2009 года их утилизировали.
всё ясно тогда
Bosch Team написал : Если Вам эта деталь нужна, мы закажем ее из Германии на наш склад, а потом найдем дилера, через которого Вам доставим.
да, адаптер для параллельного упора не отказался бы взять (не за бешеные деньги, конечно!)
если можете так сделать - буду признателен очень! У нас в Питере я так понял, самый уважаемый в плане остнастки дилер это
12.09.2010 в 01:54:41
БошТим, при работе и на холостом ходу нагревается вал до 70 градусов за 1 минуту. Это сразу в сервис??? Или менять фрезер в магазине?
](http://www.radikal.ru)
12.09.2010 в 09:17:05
про нагревается и все такое. если там уж такой косяк с подшипником, у Вас гарантия - 3года. отнесете в сервис да и все. просто уже было несколько тем где народ ругался про нагревающиеся редукторы УШМ и прочего. причем у всех вроде все работает - нет надо разобрать, посмотреть чего там со смазкой, поспрошать - то смазки мало, то много, то смазка не того внешнего вида... мания какая-то. электрический инструмент должен греться - ничего тут не поделаешь.
12.09.2010 в 09:39:26
Ударная дрель GSB 21-2 RE Professional в ящике L-BOXX + второй L-BOXX с вкладышем Sortimo для сортировки мелких деталей, а также набор из 3 свёрл по бетону Silver Percussion, 5 свёрл по металлу HSS-R и 4 спиральных свёрл по дереву- акция еще всиле?
12.09.2010 в 12:03:28
Reg написал : про нагревается и все такое. если там уж такой косяк с подшипником, у Вас гарантия - 3года. отнесете в сервис да и все. просто уже было несколько тем где народ ругался про нагревающиеся редукторы УШМ и прочего. причем у всех вроде все работает - нет надо разобрать, посмотреть чего там
Разбирать ничего не собираюсь, но корявый фрезер за 13 000 мне не нужен.
Reg написал : электрический инструмент должен греться - ничего тут не поделаешь.
всё-таки, подозреваю, что не так
12.09.2010 в 13:19:44
Котопёс написал : Разбирать ничего не собираюсь, но корявый фрезер за 13 000 мне не нужен.
Нда засада :( Подозреваю что какая то дефектная партия и Бош что-то не может с ней ( или не хочет ) разбираться. Я предполагая это потому, что у купленном зеленом Боше напрочь отсутствуют те дефекты о которых тут часто писали. Видимо другая партия и или другой завод. Подозреваю что тут та-же фигня. Я с Вами согласен что за такие бабки должно быть нормальное качество. Поэтому в сервис однозначно. Я бы еще позвонил. И отписал на форуме Боша.
12.09.2010 в 13:31:26
Bosch Team написал : 4 штуки лежало на складе 5 лет без движения, никому не надо было и в конце 2009 года их утилизировали.
Gold_eggs написал : Утилизируйте в следующий раз через форум.
Уважаемый Bosch Team. На форуме Ваша команда с середины 2008 года. И ни разу с Вашей стороны не звучал вопрос о неликвидах на вашем центральном складе. Неликвиды вы утилизируете (наверное, тратите на утилизацию деньги), а ведь неликвиды можно было предложить конечным покупателям по сниженным ценам (и получить какой-никакой доход). Вы сами напрямую не продаёте, но ведь можно продавать эти неликвиды через какого-нибудь московского дилера.
Московские дилеры довольно легки на подъём, т.е. на работу в изменяющихся условиях рынка - за что им большое спасибо. Чего нельзя сказать о многих местных дилерах. Попробуйте заказать что-либо через такого увальня, т.е. местного дилера и часто получите ответ от него - покупайте то, что есть в продаже. А при слове "спецзаказ" - местный дилер отмахивается руками, как чёрт от ладана.
Котопёс написал : адаптер для параллельного упора не отказался бы взять (не за бешеные деньги, конечно!)
Примерная
Reg написал : нет надо разобрать, посмотреть чего там со смазкой, поспрошать - то смазки мало, то много, то смазка не того внешнего вида... мания какая-то.
Придирчивый народ на форуме. Но это может и правильно. Всё-таки на форуме собрались, скажем так, не совсем обычные покупатели инструмента, а неравнодушные покупатели.:) А мания может легко возникнуть после общения с некоторыми местными дилерами и местными СЦ.
Reg написал : электрический инструмент должен греться - ничего тут не поделаешь.
Это точно. Вот был бы у эл. инструмента КПД равный 100 % тогда бы не грелся. Всё бы уходило в полезную работу.
ИМХО (IMHO)
12.09.2010 в 13:45:16
Котопёс написал : Разбирать ничего не собираюсь, но корявый фрезер за 13 000 мне не нужен.
Обратитесь в сервис. Если даже СЦ скажет, что ничего криминального в этом нагреве нет, то всё равно возьмите с них бумагу, что обращались к ним по поводу нагрева. Вам же будет спокойней, если нагрев будет прогрессировать и вызовет, не дай конечно бог, отказ (поломку) фрезера, то у вас уже будет письменный отказ СЦ. А вот если нагрев спровоцирует одновременный выход из строя всего эл. мотора (т.е. ротора и статора), то в гарантийном ремонте могут отказать. Одновременный отказ ротора и статора - считается перегрузкой и негарантийным случаем. Если отказало что-то одно, то практически всегда - это считается гарантийным случаем. Никого не пугаю. Просто озвучиваю разные варианты которые встречались в жизни, а варианты иногда такие попадаются, что просто :a. Жизнь, есть жизнь.;)
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу