2Котопёс
А с Бошбаем не пытались связаться?
05.10.2010 в 13:07:27
2Котопёс
А с Бошбаем не пытались связаться?
05.10.2010 в 13:20:28
LexxM написал : А с Бошбаем не пытались связаться?
там в каталоге нет. БошТим сказали в прошлый раз, что на складе нет(не ходовой товар) и обещали помочь. Вот хочу чтобы помогли :o
05.10.2010 в 16:04:23
DED написал : когда покупал генератор, я его завёл и только потом до кассы.
Хороший у вас видимо магазин. У нас пока не заплатишь - весь электроинструмент включает продавец, а покупателю дают потрогать только выключенный из розетки инструмент. Аккумуляторный инструмент покупатель может включить сам. А чтобы залить горючее в генератор, потом его завести и уже потом платить - это у нас из разряда фантастики.:a Заплатил за генератор и можешь выбирать из нескольких одинаковых. Естественно, если эти несколько одинаковых есть в наличии в магазине. Исключения конечно могут быть, но это скорее покупатель какой-нибудь исключительный, т.е. в котором шибко заинтересован магазин.
DED написал : в одном ближайщем магазине есть скидка в 8%
У нас скидка на электроинструмент появляется при разовой покупке за наличку на сумму в сто тысяч рублей и более. В магазинах висят специальные объявления на тему скидок - это чтобы покупатели не требовали с продавцов скидки. В одном магазе видел объявление, что скидки начинаются при разовой покупке от трёхсот тысяч рубликов.:a
vovka224 написал : Аккумуляторный импульсный гайковерт Bosch GDR 10,8 V-LI Professional.
Вопрос: А можно ли этим инструментом регулировать степень закручивания саморезов в зависимости от их размера, чем занимается муфта момента закручивания у обычных шуруповертов
Нет у GDR 10,8 муфты, которая бы расцепляла. Степень закручивания можно регулировать только изменяя время отпускания курка. Но нужное время ловится интуитивно и приспосабливаешься к GDR довольно быстро.
vzv написал : местные дилеры или пытались меня уверить, что такого набора в природе нет, или он китайский, а не БОШ (типа подделка)
Странные дилеры.:swoon Это какие-то неправильные дилеры.:scare Скорее всего местным дилерам просто не особо хочется шевелится.:( Чем и отличаются многие московские дилеры от местных - это тем, что москвичи хоть стремятся идти навстречу клиенту.:)
vzv написал : чего стоит только моя попытка купить шипорезку ZF60, прошло 7 месяцев - воз и ныне там, не смотря на содействие БошТима.
Так вам так и не сумели доукомплектовать шипорезку? Печально.:(
middleman написал : Если все будут покупать через инет у московских дилеров то местные - подохнут с голоду
Тогда местные дилеры либо уменьшат свои аппетиты, либо действительно подохнут с голоду, т.е. разорятся. Жить можно либо с оборота (при небольшой наценке), либо с опупенной наценки (при маленьком обороте). Вот московские инет-магазины живут с первого, а многие местные - со второго. На местах просто отсутствует конкуренция - вот цены то и задирают местные монополисты.
LexxM написал : А с Бошбаем не пытались связаться?
Котопёс написал : там в каталоге нет. БошТим сказали в прошлый раз, что на складе нет (не ходовой товар) и обещали помочь.
Напрямую Bosch Team не продаёт товар в розницу, поэтому помочь он вам сможет только через какого-либо дилера. Вы обращаетесь за товаром к дилеру, а уже он в московский офис к Bosch Team-у. Хотя, если строго говорить, то оснасткой занимается немного другое подразделение Боша, а не отдел проф инструментов, т.е. Bosch Team.
В Бошбаевском каталоге, т.е на сайте, выложен только относительно ходовой товар. Если товара нет на Бошбае, то это совсем не значит, что Бошбай вам не сможет этот товар привести по спецзаказу. Напишите эл. письмо в Бошбай и изложите свою просьбу. Вдруг да и произойдёт чудо.:)
С определённой смелостью могу сказать-написать про то, что может достать клиенту из принадлежностей к электроинструменту Бошбай, то практически никакой другой дилер не сможет достать (вернее, другой дилер просто не станет за это браться). Это заявление основано на своём личном опыте - опыту несколько лет. Если кто знает другого дилера, берущегося за "дОбычу" Бошевской оснастки (в том числе экзотической оснастки), то просьба - открыть имя этого дилера.
ИМХО (IMHO)
05.10.2010 в 16:55:31
ADM05 написал : Так вам так и не сумели доукомплектовать шипорезку? Печально.
Не то слово, создалось устойчивое впечатление, что магазин просто мечтает, что разукомплектованная шипорезка жила на витрине... Или сервисцентр так работает (заказ комплектухи через него был). Мне просто надоело бегать, разбираться, уговаривать дилера продать мне имеющийся у него в наличии товар (а это самый более менее внятный дилер у нас). Решил брать Ли, может оно и к лучшему.
Reg Брать буду в штатах, через контакт описанный ADM05, вместе с шаблонами и байонетным адаптером к 1400 фрезеру, ну и копировальных втулок набор до кучи. А то не дождусь когда они в продаже у нас появятся.( А для просмотра шаблонов Вам в личку скину предложения этой шипорезки в наших инет-магазинах.
05.10.2010 в 17:19:43
vzv написал : Брать буду в штатах, через контакт описанный ADM05, вместе с шаблонами и байонетным адаптером к 1400 фрезеру, ну и копировальных втулок набор до кучи. А то не дождусь когда они в продаже у нас появятся.
Если у вас уже есть, то скиньте, пожалуйста, мне в личку инет-адреса этих штатовских магазинов. Ни Бошевских копировальных втулок, ни набора втулок, в продаже у нас в РФ не появится. Можно не надеяться.
ИМХО (IMHO)
05.10.2010 в 18:55:23
ADM05 написал : Если у вас уже есть, то скиньте, пожалуйста, мне в личку инет-адреса этих штатовских магазинов. Ни Бошевских копировальных втулок, ни набора втулок, в продаже у нас в РФ не появится. Можно не надеяться.
Адаптер родной бошевский я нашел на сайте боша юсовском, там же и набор втулок (производства бош в китае), там кнопочка купить и любой магазин на выбор, но могу и сбросить, но только завтра, сегодня целый день работал на морозе, промерз (у нас уже снег пробрасывает) - глаза закрываются, сори. Хотя с адаптером от боша надобность в наборе втулок отпадает, туда и энкор можно ставить.... короче что в магазине продают.... Кстати Бошу можно было просто этих адаптеров в Россию привезти и забыть про просьбы на счет втулок.... А то втулки типа расходников... по уму то их нужно подрезать под разные толщины шаблонов.... не навозишся с сша однако....
05.10.2010 в 21:53:54
Кто про что, а я про фрезер...
Сегодня обнаружил, что для американского рынка бош выпустил такую вот железяку
ЗЫ. Не в тему - где в Москве реально можно купить GMF 1400 CE дешевле 13 тыр в минимальной комплектации? Нужен только мотор с ключами и цангами. Базы и упор мне не нужны. Спасибо.
05.10.2010 в 21:57:27
Reg написал : хотя вроде Новосиб не самая мелкая деревня
Если третий по величине город страны деревня,то 4-й и тысяча двести какой-та вообще хутора:)
05.10.2010 в 22:09:49
в аксессуарах по той же ссылке видно что
05.10.2010 в 23:32:28
Serjant написал : видимо диаметры одни и те же..
Мне нужно точно знать. Поэтому ищу мануал на 23EVSK...
06.10.2010 в 08:43:10
Котопёс написал : там в каталоге нет
Ну, не совсем
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу