26.05.2011 в 07:36:29
Bosch Team написал : первые образцы будут на слете мастеровых. профиль направляющей такой же, как у mafell. подошвы обновленных пил будут также совместимы с направляющими от festool
Уважаемые, кто будет на слете - сделайте пожалуйста несколько подробных фотографий. И желательно сразу же замеры сделать - размер гребня, расстояния от краев, наличие всяческих лент и все такое....
Bosch Team написал : но вот электронную версия постараемся сделать доступной для всех
А что за книжка ? Было бы интересно хоть мельком на оглавление взглянуть... стоит ждать или нет? Там интересные примеры работы с инструментом есть? Очень интересно!
26.05.2011 в 08:12:16
вжик написал : только недавно получили с типографии тираж небольшой правда, массово распространить не получится, но вот электронную версия постараемся сделать доступной для всех
так так так, отсюда поподробней. что там, сколько и как добыть?:)
26.05.2011 в 12:16:22
Bosch Team написал : профиль направляющей такой же, как у mafell. подошвы обновленных пил будут также совместимы с направляющими от festool
А вот за это большое человеческое спасибо! :) Эх, ещё бы адаптер для фрезеров на новую шину... И можно Бош по Фестуловским катать... :) Лепота :)
ВНИМАНИЕ фанаты! :) Увидел в продаже
2Bosch Team: ну вот - новинки поперли, а нового с обещанными лобзиком-погружной-фрезерами и т.д. не стало ясно?
26.05.2011 в 12:55:58
middleman написал : хоть мельком на оглавление взглянуть
книжка дома, если Bosch Team не выдаст, то вечером (ближе к ночи) фотку выложу
middleman написал : интересные примеры работы с инструментом есть?
Serjant написал : что там, сколько
большей частью базовая информация по устройству и способам применения инструмента с картинками. есть справочные таблицы в каком случае что использовать и логические схемы выбора по типу "да-нет", например для сверления разных материалов.
книжка толстенькая, шрифт мелкий, сам еще не всю проштудировал :o
26.05.2011 в 13:22:49
G-rafik написал : книжка толстенькая, шрифт мелкий
Хочу, хочу, хочу (с) Маша и Медведь
26.05.2011 в 14:45:06
Котопёс написал : Осталось найти цену
Хорошо, что для России заявлена комплектация "тушки" камеры
G-rafik написал : книжка толстенькая, шрифт мелкий
Serjant написал : Хочу, хочу, хочу (с) Маша и Медведь
Эта книжка раньше была выпущена на немецком и английском языках. Но всё же лучше будет, если уважаемый Bosch Team укажет ссылку, откуда книжку можно будет скачать на русском.
ИМХО (IMHO)
26.05.2011 в 17:49:56
26.05.2011 в 19:34:36
cineman вопрос к вам.....вы проверяли GLL3-80 на точность, как и чем?
26.05.2011 в 19:59:39
Вжик, проверял тем, что оставил отметки горизонта из одного конца помещения, потом перенёс нивелир и отбил тем же направлением луча обратную сторону.
26.05.2011 в 20:07:07
cineman
Понял. А у меня вот "наводки" какие-то появились,рядом с лучём идёт(в некоторых местах) ломанная едва заметная линия,причём исходит она из какого-то места луча,но идёт не вдоль всего луча,а только местами.Такое есть и на вертикалях......заволновался я чего-то. Ну и батарейки заявленные 18 часов не вырабатывают,у меня в лучшем случае два-три часа непрерывной работы,и запищал,правда может батарейки подсели во время хранения
26.05.2011 в 20:38:47
ADM05 написал : Хорошо, что для России заявлена комплектация "тушки" камеры GOS 10,8 V-LI - 0 601 241 004. А вот цена не должна быть существенно больше 200 евро. Это если ориентироваться на забугорную цену.
Сегодня мне сказали что будет в сентябре 170 евро тушка..Саблю 10.8 раньше обещают..А обещали и после нового года..
cineman написал : Вжик, проверял тем, что оставил отметки горизонта из одного конца помещения, потом перенёс нивелир и отбил тем же направлением луча обратную сторону.
Свой 2-80 в большом зале также проверял..Косяков нет..Сравнивал с другими..Тоже нормально..
вжик написал : Ну и батарейки заявленные 18 часов не вырабатывают,
Аккумуляторы ставлю и забываю о проблемме питания надолго..Да и отключается сам если не трогаеш..
27.05.2011 в 14:20:27
2Bosch Team
Огромное спасибо за каталоги и подарок!
И как оперативно!
Удачи, АНдрей
27.05.2011 в 22:40:48
n-p-n написал : зачем ёрничать?
Не ёрничаю, недолюбливаю Бошей что и не скрываю. Зато искренне :)
27.05.2011 в 23:09:54
dmitriev01 написал : Не ёрничаю, недолюбливаю Бошей что и не скрываю. Зато искренне
Неа, не искренне. А ведь Вас предупреждали :)
in my humble opinion
27.05.2011 в 23:28:41
Kvost написал : Неа, не искренне. А ведь Вас предупреждали
Искренне.
Вот с этого началось
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу