http://www.acetoolonline.com/
оно??
всё хорошо, но у некоторых типа меня, нет карточки для оплаты, и забытый давно язык тоже как то не распологет к покупкам.
а по сему приходиться пользоваться тем что есть
YuriWhite написал :
Однако цена примерно 300 баков за доставку стола за 400 не очень радует.
ошибочка.
стол со всеми делами 330 (ну 300 считаем) и ко мне домой привезут.
или 550 баксов (помните я 16500 называл сумму) и за посылкой тащиться в столицу. это пол дня потерять туда-обратно и с тяжёлой и большой коробкой.
YuriWhite написал :
важаемый коллега! Раскройте подробности. Спасибо!
подробности уже многократно описывал. Поищите мои сообщения.
и про карту и про доставку.
После встречи с ребятами из Боша 18 сентября у меня появилась надежда купить отдельно двигатель с цангами Бошевского 1400 фрезера... Надежда прожила три недели... В итоге я купил себе латр 20А за 3500 деревянных и заказал DEWALT 618 c копировальной базой за 145! убитых енота (без пересылки). Через две недели оно ко мне пришло в лучшем виде. Теперь вот жду 120В 14AWG шнурок, чтобы все это чудо красиво соединить.
В штатах без проблем можно купить отдельный двигатель фрезера Bosch в сборе и не как запчасть. Жаль только три недели впустую вызванивал и писал письма ребятам... А собирать двигатель по частям, по взрыв-схеме, извините, мне не нужно.
А смысл платить почти на $70 дороже за 120Вольтовый Bosch? Плюс у Dewalt - Съемный сетевой шнур и один ключ, а не два как у Боша.
n-p-n написал :
Что в нём такого особенного
розетка. латр своей розетки не имеет, а резать родной провод в целях безопасности не хочу. А потом планирую расширить кругозор за счет других 120В приборов :)
Gold_eggs написал :
Лозунг - "лучше потерять деньги, чем имя" - маркетинговый блеф.
Фирма Бош пока официально не отказалась от этого лозунга, а это значит, что ей можно (и нужно) про него напоминать.
Gold_eggs написал :
Если Вы столяр, то думать стоит о Festool.
А если у вас есть водительские права, то ездить стОит только минимум на Бентли или на Майбахе.;)
vzv написал :
но вот что делать с 1400 фрезером? С одной стороны машинка супер, с другой какай нафиг профинструмент без оснастки?
Оснастку к фрезеру GMF 1400 ещё можно приобрести в Западной Европе и США.
В Западной Европе (это например инет-магазин amazon.de) дорого, но коды по каталогу для заказа совпадают с российскими и размеры все метрические. В США дешевле, но коды не совпадают с российскими и размеры дюймовые. Получается что в США дешевле по ценам, но сложнее в США выбирать.
vzv написал :
Мне кажется представительство Боша в России отчитывается или получает зарплату от суммы проданного.
В общем и целом, скорее всего так. А как ещё можно отследить картину, сильно не вдаваясь при этом в подробности. Быстрая оценка – это объёмы продаж и рост объёмов продаж.
YuriWhite написал :
от наших разговоров про Бош мало что изменится - нет у них по всей видимости финансового интереса.
Если и нет у них финансового интереса, то у них есть лозунг - "лучше потерять деньги, чем имя".
Superrat73 написал :
с фрезами Bosch, которые made in China (интересно, а бывают ли у Боша более "элитные", что ли, фрезы?)
Всё производство фрез Бош перенесено в Китай.
Gold_eggs написал :
за комплект втулок попросят, как за ещё один фрезер.
Набор копировальных втулок Bosch Tool RA1125 Template Guide Kit стоит с США 27…30 баксов и пересылка в РФ ещё пусть 30 баксов. Не всякий фрезер за такие деньги можно приобрести.
Serjant написал :
331 бакс за всё, (10000 р. без каких то нескольких десятков рублей) …
вес посылки 16 кг
У вас в посылку входит только сам стол RA1181 или ещё и копир. база RA1165?
Serjant написал :
только чур потом не жаловаться на изжогу, испорченные слюнями клавиатуры
А есть в США ещё более дешёвые инет-магазины, чем amazon.com. Причём эти инет-магазы принадлежат BSS-дилерам Бош. И как же "красиво" извиняются эти дилеры, если чего-то не оказалось у них в наличии. И как же на их фоне бледно выглядит российское подразделение оснастки.
И такое ощущение, что на центральном складе Бош в США всегда всё есть – с этого склада везут товар до американского дилера две недели и 1,5 недели пересылка до Москвы. В Европе такой центральный склад есть в ФРГ – с этого склада везут в РФ товар до Москвы 1,5 месяца. Вот такие вот причуды перевозки-логистики.:a
Топтоп написал :
Можно было бы обойтись без посредников и с нелюбимого мной acetoolonline напрямую купить с доставкой авиа почтой за 339 баксов.
Во-первых, видимо уважаемый Serjant покупал первый раз через интернет в США и может быть поэтому не стал заморачиваться с особенностями международной электронной торговли (PayPal, регистрация на аукционе и т.д.) Во-вторых, покупая через ВВ (Сергея) выходит хорошая подстраховка, т.к. всевозможные подводные камни Сергей обходит сам. В-третьих, берёт за свои услуги Сергей, прямо скажем, не дорого – фиксированный тариф 20 баксов.
YuriWhite написал :
Однако цена примерно 300 баков за доставку стола за 400 не очень радует.
Правильно ли я вас понял, что стол стОит 400 баксов и доставка стола ещё 300 баксов.
Так Serjant написал, что 331 бакс за всё, т.е. стол + доставка.
Или вы о чём-то другом?
YuriWhite написал :
есть справочник соответствия Бош Европа - Бош Америка ?
Сам уже давно озаботился этим вопросом. Bosch Team сказал, что ничего про американский рынок не знает. И все, кто сталкивался с московскими представителями Бош на различных выставках в Москве, тоже говорят, что вопросы по американской программе Бош ставят российских представителей Бош в тупик – челы просто “зависают” с открытыми ртами – в их головных компьютерах происходит фатальный сбой. Складывается такое ощущение, что для российского отделения Бош, страна США находится минимум на Луне, причём с обратной её стороны. А ведь в США продаётся больше инструмента Бош, чем в России. Это я к тому, что учится сервису и работе с клиентом надо на опыте (в том числе и) США. А не им на нашем российском.
ADM05 написал :
У вас в посылку входит только сам стол RA1181 или ещё и копир. база RA1165?
только стол. и то что к нему в комплекте идёт. кольца там всякие, пластина. и прочая.
новый покупал.
базу я хочу купить в следующий раз. просто денег нет на всё и сразу.
база+чемодан+ обязательно и сразу, прочие ништяки и оснастка по мере поступления денег.
ADM05 написал :
не стал заморачиваться с особенностями международной электронной торговли
так и есть. надо конечно ещё кое что с амазона, но не так фатально как стол.
без стола у мну просто гигантский проект остановился на неопределённый срок.
остальные прибамбасы только для облегчения жизни, без них можно и обойтись при желании.
Serjant написал :
только стол. и то что к нему в комплекте идёт. кольца там всякие, пластина. и прочая.
новый покупал.
Обязательно сфотографируйте стол и расскажите о ваших впечатлениях о работе в связке стол + фрезер.
И будет у вас эксклюзив:)- ведь именно таких столов то в Москве намного меньше,чем всяких там, упоминавшихся мной, Бентли и Майбахов.