YuriWhite написал : Ау...где ты
Где-где... Энкор, ё. Электроинструмент у них, конечно, совсем не тот, но фрезерная оснастка (по отзывам) сравнима с фрезами Bosch, которые made in China (интересно, а бывают ли у Боша более "элитные", что ли, фрезы?)
28.10.2010 в 07:20:39
YuriWhite написал : Ау...где ты
Где-где... Энкор, ё. Электроинструмент у них, конечно, совсем не тот, но фрезерная оснастка (по отзывам) сравнима с фрезами Bosch, которые made in China (интересно, а бывают ли у Боша более "элитные", что ли, фрезы?)
28.10.2010 в 08:15:36
Да не фрезами едиными... Втулки копировальные, упоры различные. От Энкора к Бошу не подойдёт, а покупать Энкор...
28.10.2010 в 08:36:20
Superrat73 написал : Где-где... Энкор, ё
К фрезам претензий нет. Не CMT конечно. Меня то в основном интересуют ( да и не только меня ) различные направляющие столы столики и прочее прочее....без чего инструмент как женщина без мужа :) А вот тут у Энкора не фонтан.
28.10.2010 в 08:54:20
Gold_eggs написал : Я тоже могу, за комплект втулок попросят, как за ещё один фрезер.....
какието неправильные у вас там пчёлы. они делают неправильный мёд. цены дерут изряднейше...
28.10.2010 в 08:56:31
YuriWhite написал : различные направляющие столы столики и прочее прочее....
как выяснилось на личном опыте, притащить из за окияна фрезерный стол Бош дешевле чем купить тут и под заказ. и гораздо быстрее. сроки примерно месяц-полтора... только из за того что корабль долго идёт по морю...
28.10.2010 в 09:18:35
Serjant написал : из за окияна фрезерный стол Бош дешевле чем купить тут и под заказ
Может расскажите как и чего! Думаю многим будет интересно и востребовано. Заранее спасибо!
28.10.2010 в 09:34:58
2Serjant А почему из-за окияна? Из Германии заказать сложнее? Вроде бы и везти ближе. А так поддерживаю YuriWhite в его вопросе.
28.10.2010 в 09:58:02
YuriWhite написал : Может расскажите как и чего! Думаю многим будет интересно и востребовано. Заранее спасибо!
обратился к камраду ВВ
перевёл деньги через Анелик за товар.
заказали столик с амазона
перевёл деньги за доставку до себя любимого морем, ибо авиа сильно дороже (на 60 баксов примерно) но быстрее и работу Сергею (20 баксов, его стандартный гонорар) сижу жду презент... моя посылка завтра прибывает в порт, смотрел по трекингу. в аккурат к дню рожденья, недели через 2-3 жду посылку дома... общие затраты: 331 бакс за всё, (10000 ры без каких то нескольких десятков рублей) включая пересылку в Россию, гонорар за работу, упаковку, проценты за перевод денег и прочая. плюс несколько писем по электронной почте для согласования действий и уточнения деталей с конкретизирующими вопросами. вес посылки 16 кг, включая упаковку.
Или стучитесь к любым посредникам типа преград.нет, bay.ru и прочим. bay.ru мне насчитал за доставку столика 16500 ры. потом сделали скидку за первый заказ и назначили цену 14500 пошли они в жопу с такими раскладами. и ещё тащиться за посылкой в столицу. ещё рублей в 300 вышло бы..
LexxM написал : А почему из-за окияна?
потому что они там есть. :):):) и 2 вида от Бош и десятка 2 других фирм. и это только на амазоне.
LexxM написал : Из Германии заказать сложнее? Вроде бы и везти ближе.
не ближе. столики Бош сняты с производства в Европе. давно.
плюс там много ништяков для бош которые в россии ваще не продаются. это я про фрезеры. коль о них и разговор.
к примеру чемоданчик для базы от 1400 фрезера.
остальное сами найдёте. :) только чур потом не жаловаться на изжогу, испорченные слюнями клавиатуры и прочие сердечные удары :)
28.10.2010 в 10:04:27
Слюни - ядовитые: клавиатуру точно проест;) Но жаловаться не будем! Спасибо за информацию.
28.10.2010 в 10:37:52
базу копировальную забыл к столику...
28.10.2010 в 10:48:15
Serjant написал : 331 бакс за всё
Можно было бы обойтись без посредников и с нелюбимого мной acetoolonline напрямую купить с доставкой авиа почтой за 339 баксов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу