А мне интересно почему у пользователей уже есть каталоги на 2011/2012 год, а мы хоть и BSS до сих пор работаем по старым? Товар пришел вчера, а новых каталогов с ним не присылыают. А потом говорят - вот продавцы какие тупые
А у вас много чего нет. Действительно только получили товар а купить у вас что хотелось не получилось.Наверное заказывать надо. Только сегодня и увидели у меня.
schav написал :
А у вас много чего нет. Действительно только получили товар а купить у вас что хотелось не получилось.Наверное заказывать надо. Только сегодня и увидели у меня.
Что же это такое? Вы будете смеяться, но не факт, что это есть в Москве у Бошей, часто с этим сталкиваемся
Получил каталог (еще раз спасибо!) - листаю:
есть два похожих аккумуляторных гайковерта на 18в:
модель GDR 18V-Li
и модель GDR 18V-Li MF.
Чем они отличаются, кроме веса и габаритов? Крутящий момент у них одинаковый - 160 нм.
Я так понимаю, что модель с индексом MF будет подороже. И когда она будет в России?
Поиск по магазинам обычным и в Интернете результатов не дал.
Вчера в "Кемпе", что Царицыно, нарвался на большой выбор бошевской расходки с хвостовиком sds - top. Что это, попадалово магазина, или перфораторы sds - top уже широко распространены?