Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

27.10.2010 в 03:48:55

2BoschTeam Хотелось бы уточнить номер основной базы для GKF 600, наличие базы с пылеудалением 2 608 000 335, возможность поставки, цену и сроки поставки.

0
ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

27.10.2010 в 07:58:05

2Homemaster Вам всё же лучше обратиться с этим вопросом к какому-либо дилеру БСС. Всё равно покупать будете не напрямую у BoschTeam-а, а через дилера.

Альберт36 написал : Самое интересное до этого я общался с дилером, который работает напрямую с московским Бошем-результат тот же.

Дилеры бывают разные. И к сожалению многих не очень то и расшевелишь. Попробуйте всё же напрямую связаться с московскими дилерами. Может быть дело то и пойдёт. Вот, например, в посте #6401 уважаемый n-p-n вполне конкретно намекает на быстроподъёмного московского дилера. А таких дилеров в Москве несколько.

0

ИМХО (IMHO)

ArVicBor
ArVicBor
Местный

Москва

27.10.2010 в 09:00:30

Эхе хе... что то БошТим пропал, с 22го не появляется в ветке... видимо эта неделя назначена на командировки

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

27.10.2010 в 17:55:55

Homemaster написал : Принципиально вопрос о проблемах с поиском/поставкой/покупкой деталей и аксессуаров связан с провалами в организации и обеспечении логистики. Всем известна немецкая пунктуальность, точность, перфекционизм и прочие консервативные атрибуты. Согласитесь, что эти черты не столь популярны в нашей стране, уж в данный исторический период однозначно... Видимо надо выстраивать систему и работу пожёстче и работать с персоналом поактивнее.

Не совсем так. Bosch это прежде всего бизнес. Лозунг - "лучше потерять деньги, чем имя" - маркетинговый блеф. Во главе стоят управленцы - ничего не смыслящие в работе этим инструментом(это не упрёк ребятам, лишь констатация факта), да и не должны на своём месте они всё это знать. Так же не стоит забывать, что страна наша отсталая, и присутствующие здесь - "цвет" мастеров и специалистов, которые имеют высокие требования к оснащению оборудования дополнительными аксессуарами. Массово же, всё это, ни кому не надо. Ещё добавляется политика не подконтрольных дилеров, их ведь даже никто не штрафует за отказ клиенту (ходя бы на скидочные проценты). Вот так.... Если Вы столяр, то думать стоит о Festool.

0
ломастер
ломастер
Резидент

Новосибирск

27.10.2010 в 18:16:50

Gold_eggs написал : Если Вы столяр, то думать стоит о Festool.

угу ,а если плотник - то Protool :D зашел в крупный магазин в Новосибирске диллер BBS Bosch , нет пилок для сабли с хвостовиком ласточкин хвост, за витриной как всегда продавец-дерево сует мне полонно для аллигатора, нет слов...

0
Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

27.10.2010 в 18:34:34

2Gold_eggs Сейчас все лозунги блеф, в той или иной степени.
Я тоже за Протул с Фестулом, но вот незадача - для непрофессиональных объёмов покупать такой инструмент слишком дорого. Поэтому Бош, Девольт, теперь ещё Фреуд интерсколовский добавился. Приходится вертеться.

ADM05 написал : Вам всё же лучше обратиться с этим вопросом к какому-либо дилеру БСС. Всё равно покупать будете не напрямую у BoschTeam-а, а через дилера.

Партнамбер правильный здесь наверняка кто-то знает, а заказывать у дилера хотелось бы после получения информации из офиса.

ломастер написал : угу ,а если плотник - то Protool

Я всё мечтаю выделить время и средства для деревянных построек и давно облизываюсь на некоторые позиции.

0
vzv
vzv
Местный

Иркутск

27.10.2010 в 18:47:54

Так же прихожу к выводу,что некоторые инструменты от Бош пора дарить братишке для хобби - далеко не профинструмент в моем понимании. Все шлифмашинки - однозначно менять на Фестул, 2-26 DFR - легенда, оставлю, набор 5 в 1 окупил за 3 дня - удачное решение, хоть и не без нареканий, лобзик и циркулярку - однозначно только Фе, фен - полностью устраивает, оставляю Бош, 25-й гасик - пока нравится, менять не буду, дрелька 13-я - устраивает, но вот что делать с 1400 фрезером? С одной стороны машинка супер, с другой какай нафиг профинструмент без оснастки? Мне кажеться представительство Боша в России отчитывается или получает зарплату от суммы проданного... Зачем торговать мелочью когда продажа 1 перфоратора все перекроет? Так?

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

27.10.2010 в 19:19:59

Homemaster написал : Я тоже за Протул с Фестулом, но вот незадача - для непрофессиональных объёмов покупать такой инструмент слишком дорого.

Зайдите на woodtools и посмотрите на членов "салатовой" "секты", далеко не все - профессионалы. Увы, хоть я и не доволен ценами этого бренда где "заряжено" 70 или более процентов за несколько букв на корпусе. Я вынужден брать их продукцию т.к. на 100% уверен, мне продадут всё что мне понадобится, не говоря уже, о комплекте копировальных колец для фрезера, которые владельцы макит и бошей ища бегают, высунув язык.

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

27.10.2010 в 19:35:11

vzv написал : лобзик и циркулярку - однозначно только Фе

советую сходить на оф сайт в раздел "форум", оптимизма поубавиться...однозначно...

0
Suever
Suever
Резидент

Оренбург

27.10.2010 в 19:58:09

Gold_eggs написал : т.к. на 100% уверен, мне продадут всё что мне понадобится

...и очень приятный сервис в последствии,хоть и дорогой зараза!

0
Serjant
Serjant
Резидент

Красноармейск

27.10.2010 в 21:05:19

Homemaster написал : давно облизываюсь на некоторые позиции.

нармально так переплатить за Кресовскую пилу раз эдак 3-4... чисто за марку.. :):):) по патцански.. :)

Gold_eggs написал : о комплекте копировальных колец для фрезера, которые владельцы макит и бошей ища бегают, высунув язык.

экий вы злой дядька.. ну с макитой то проблем нет.. в любую точку России втулки отправят.. http://dominstrumenta.ru/index.php?cPath=218_835#835 с бошем да.. напряжонка небольшая... почёсывая пузо... ну вот я могу заказать на производстве пару тройку универсальных переходников. ну и как долго я их распродавать буду? месяца 2?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу