ADM05 написал : отдельного стенда Бош не будет, а будет стенд совместно с одним из дилеров
не обнаружено :) Впрочем, если это ЛИТ-трейдинг, то Бош у него был... Но очень мало (для Боша, которому есть, что показать!)
11.11.2010 в 11:19:28
ADM05 написал : отдельного стенда Бош не будет, а будет стенд совместно с одним из дилеров
не обнаружено :) Впрочем, если это ЛИТ-трейдинг, то Бош у него был... Но очень мало (для Боша, которому есть, что показать!)
11.11.2010 в 11:24:53
n-p-n написал : не обнаружено
Ну вот. Обломали в лучшем виде. Хотел сходить... теперь и не знаю, идти или нет. А нормального ручного инструмента много? Вообще, выставка большая, или так себе?
11.11.2010 в 12:54:04
2 ArVicBor есть что посмотреть (и потрогать) на стендах DeWALT, Milwaukee, AEG, Hitachi, Fein, Интерскол, Starmix (
11.11.2010 в 18:05:57
Bosch Team написал : Встреча в Питере предварительно планируется весной 2011 года
До весны ещё далеко, надеюсь в Москве встреча в следующем году тоже будет весной?
11.11.2010 в 18:09:24
ArVicBor написал : А вот они то и могут сделать паузу в словах... и на ящиках смело писать +20% мощности по сравнению с знаменитыми европейскими производителями по независимым японским тестам. И ведь ничего не скажешь. Восток - дело тонкое....
Макита и Хитачи
11.11.2010 в 19:08:39
ArVicBor написал : И ведь ничего не скажешь. Восток - дело тонкое....
Да,тоньше некуда.
12.11.2010 в 12:32:53
я не профи, возник такой вопрос хочу купить домой перф, уже заказал 2-26 DFR, он еще не приехал и буры присматриваю бошевские, типа X5L вчера с другом поспорил что буром возьму бетон с арматурой, друг утверждал что бур не предназначен для металла и просто сгорит (у друга дома какой-то китайский перф за 50$ и такие же буры) если не найдем арматуры в стене решили в таз залить бетона с железякой и бурить цена вопроса - ящик коньяка подскажите плиз, готовить деньги на коньяк или нет? :)
12.11.2010 в 12:42:38
готовь печень. бошевские буры проходят арматуру на раз. проверено на плите перекрытия,
12.11.2010 в 12:48:31
swordfish написал : подскажите плиз, готовить деньги на коньяк или нет?
А не пофигу кто выиграет, пить то вместе будете....
swordfish написал : с другом поспорил что буром возьму бетон с арматурой
Мне один друг доказывал, что хороший топор должен гвоздь сотку перерубать без зазубрин. Если зазубрины будут - плохой топор. Я надеюсь диаметр арматуры не оговаривали? Сетку из 4-5 мм арматуры X5L в 2-26 перебивает легко, на 8-10мм погибает. Ну уж если в тазик 16 мм вмуруете, весь таз разворотите, а ее может быть поцарапаете.
swordfish написал : китайский перф за 50$ и такие же буры)
Они гибнут на сетке тут же. Но даже S4 гибнет.
12.11.2010 в 12:53:56
сенкс :) не, не оговаривали будем искать в стене, надеюсь что попадется потоньше
12.11.2010 в 12:59:19
swordfish написал : будем искать в стене, надеюсь что попадется потоньше
Если попадется толстая (а они всегда глубоко сидят, не менее 50 мм от края), не убивайте бур. Выключите удар и с хорошим давлением на небольших оборотах. И вынимайте почаще для охлаждения. Так может удастся 8-ку пройти часа за 2....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу