Потрошитель написал : Тренбуется замена ротора/якоря
Вы условия гарантии читали? Там хоть на 10 лет регистрируйся - всё равно мимо.
Потрошитель написал : я канечна панимам что наглость
Это не наглость, а наивность :)
15.11.2010 в 12:44:26
Потрошитель написал : Тренбуется замена ротора/якоря
Вы условия гарантии читали? Там хоть на 10 лет регистрируйся - всё равно мимо.
Потрошитель написал : я канечна панимам что наглость
Это не наглость, а наивность :)
in my humble opinion
15.11.2010 в 12:45:16
Потрошитель написал : заявления о бронированном якоре а на самом деле нихт! даже близко не лежало
что ротор не пропитан лаком?
15.11.2010 в 13:46:24
n-p-n написал : что ротор не пропитан лаком?
Возле коллектора так вроде вааще нет. Да и пропитка лаком это не заявленные "бронированные" обмотки. Лучше раскидаю ещё раз и зафотаю. а так чего воду в ступе толочь. Счас долблю сервисы отвечает один из 4 и то нужного манагера нет на месте.
15.11.2010 в 13:48:05
Kvost написал : Это не наглость, а наивность
Так хочется под дурака закосить!!! А вдруг пролезет?:a;) Спроса с дураков меньше и живут они дольше. Так что куда не глянь везде +. Только "умным" у нас трудно живётся.:(
15.11.2010 в 15:49:15
Потрошитель написал : 2007г. но не регистрированная и этот рекламный ход наверно двинули недавно,
Если вы имеете ввиду под рекламным ходом трёхлетнюю гарантию, то предоставлять её Бош стал
ИМХО (IMHO)
15.11.2010 в 17:05:31
ADM05 написал : Если вы имеете ввиду под рекламным ходом трёхлетнюю гарантию, то предоставлять её Бош стал с 2004 года.
и распространияется она только на непрофессиональную работу проф линейки.
т.е. покупателем должно быть частное лицо , которое не является ИЧП и не использует инструмент в ежедневной работе.
15.11.2010 в 17:11:41
alex_k написал : покупателем должно быть частное лицо, которое не является ИЧП и не использует инструмент в ежедневной работе.
На покупателе же не написано ИЧП он или нет.
Если использовать инструмент ежедневно, то он выработает свой ресурс. А у Боша на естественный износ комплектующих гарантия не распространяется.
ИМХО (IMHO)
15.11.2010 в 17:22:01
alex_k написал : покупателем должно быть частное лицо , которое не является ИЧП
ИП (раньше назывался ПБОЮЛ) является одновременно и физ. лицом. Например, я - ИП. Когда я что-то покупаю, я могу выступать, как «физик», могу, как ИП. Так что ограничение касается, я думаю, только юридических лиц. Например, строительные, монтажные и обслуживающие организации. Кстати, органичения, помнится касалось и бытового инструмента Бош. В случае профессионального использования гарантия на него уменьшается до 1 года
16.11.2010 в 07:17:42
alex_k написал : т.е. покупателем должно быть частное лицо , которое не является ИЧП и не использует инструмент в ежедневной работе.
Приветствую уважаемые! Достаточно взять на подотчёт и купить за нал, а на работе отчитаться. И ФСЁ!;) Никто никогда и нигде не докажет промышленного использования. Ладно с гарантией и так пролетел, сейчас не найти документов и инструмент не регистрировался. Вчера общался с манагером по стоимости ротора. Мне озвучили что он будет стоить под заказ половину стоимости GWS 24-230 JBV! Ну и нафиг мне его ремонтировать??? К этому ещё и щёткодержатели косячные с рождения, переделывать дорабатывать и + сами щётки рубликов 200. Так на рынке у барыг оно без полового процесса и новее и дешевле! Наверно не суждено работать этой машинкой, пускай пока лежит, ждёт своего часа. Косяки зафотал, отфотожоплю выложу.
16.11.2010 в 08:28:10
Хотел бы узнать о перфораторе. Искал на форуме так и не нашел. Есть модель Bosch GBH 2-26 DRЕ, а есть Bosch GBH 2-26 DRЕ-set. Тот который set дешевле. Хотелось бы узнать почему? И какие отличия у этих перфов. Спасибо!
16.11.2010 в 08:44:39
deredevil90 написал : Искал на форуме так и не нашел.
не искал и не хотел найти
deredevil90 написал : Хотелось бы узнать почему?
акция.
deredevil90 написал : И какие отличия у этих перфов.
комплектация. set имеет дополнительные вложения. что элементарно определяется тупым сравнением с обычным перфоратором.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу