Дмитрий Т написал : Думаете, он будет отличаться?
Обязательно. По крайней мере, никто не упрекнёт меня, что я продаю GBH 2-20D, "который левак, и даже в каталогах нет"
28.11.2010 в 14:32:48
Обязательно. По крайней мере, никто не упрекнёт меня, что я продаю GBH 2-20D, "который левак, и даже в каталогах нет"
28.11.2010 в 14:36:44
Superrat73 написал : Обязательно. По крайней мере, никто не упрекнёт меня, что я продаю GBH 2-20D, "который левак, и даже в каталогах нет"
Разговор, вроде, шел по принадлежностям, нет?
28.11.2010 в 14:40:05
ADM05 написал : Учтите, заболевание Бошем может прогрессировать.
тут уже целая ветка "серьёзно больных", да и сам форум включает в разы больше только заражённых :)
Бошеводы, ответьте, пожалуйста
28.11.2010 в 14:46:58
Если смотреть на объём каталога "Принадлежности для электроинструментов", то каталог на 2007/2008 годы имел 599 страниц и весил в формате pdf - 52 Мбайта, а каталог на 2009/2010 годы - 750 страниц и 96,5 Мбайта. Так что тенденция утолщения каталога налицо - каталог будет отличаться.
Дмитрий Т написал : Разговор, вроде, шел по принадлежностям, нет?
Если уважаемый Bosch Team разошлёт два каталога (по принадлежностям и по самому электроинструменту), то никто против не будет.:) Ведь не будут?
ИМХО (IMHO)
28.11.2010 в 15:18:50
Дмитрий Т написал : Разговор, вроде, шел по принадлежностям
По принадлежностям я вообще молчу!!! Хоть бы по электрике дали... А принадлежностей у нас в провинции - всё равно почти нет. Разве что алмазные диски и пилы дисковые Eco - серии, пилки лобзиковые и буры S4, которые стоють - как ворох китайских, а толку - фьють. Оно, правда, обещают линейку оснастки для алмазного бурения керамогранита - от то вещь, может, и допросимся. А каталог в бумажном виде я если и получу, то разве что от Бошовца из ветки по расходке. Да и по электроинструменту каталог получу я тоже скорее от Boschteam - а. Шеф от поставщика привезти уже не может: там все уже учёные, к его приезду все каталоги под замок прячут. Потому как он у меня - мужик простой: нужно - возьмёт. Если увидит.
28.11.2010 в 15:43:38
Superrat73 написал : Шеф от поставщика привезти уже не может
А я у местного дилера пару лет назад взял эти каталоги...правда, за то количество инструмента, что я у них купил, они не то что каталоги, они носить меня на руках должны по магазину...:)
28.11.2010 в 18:57:40
А я в местном Энтузиасте(Кувалда. РУ) каталог по электрике взял свободно (не ограниченно), и стандартный и мини формат. Принадлежностей нет. Да и в электрике нет наверное трети аппаратов.
28.11.2010 в 19:06:55
Кстати, а эта инфа Смотрите наш интерактивный каталог в режиме онлайн. Или закажите печатный экземпляр по почте. взятая от сюда
29.11.2010 в 15:02:03
Уважаемые BT! Дайте, плз, инфо по GML 50 - хотелось бы почитать инструкцию. В частности, интересует пылевлагозащита и допустимый температурный режим.
29.11.2010 в 20:34:53
Pit7 написал : Дайте, плз, инфо по GML 50 - хотелось бы почитать инструкцию.В частности, интересует пылевлагозащита и допустимый температурный режим.
Рабочая температура °C 0...45
Температура хранения °C –20...+70
Вес согласно EPTA-Procedure 01/2003 кг 11,2
Класс защиты /I
Степень защиты IP 54 (защита от пыли и
брызг воды)
01.12.2010 в 13:38:40
Покрутил я сегодня отверточку от боша, идет в микробоксах 2 шт. Где-то на форуме видел в ль-боксе- забавно:) Что-то не очень она мне понравилась, главным образом из-за того, что скорости переключаются курком и первой включается повышенная скорость. Продавец пытался закрутить саморез, но на повышенной он не тянул и срабатывла защита. Сам поробовал и лишь при резком нажатии на курок удавалось "проскочить" повышенную.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу