Gold_eggs написал :
Выложить можешь на файлообменник? А то я торентами не пользуюсь.
Пожалуйста!
Выкладываю как и обещал. Получилось 3 архива каждый по 700 МБ.
Ссылки на Мэйл.ру:
часть 1часть 2часть 3
Юзер мануал (на всякий пожарный): 3 файла часть одного архива - выделяем все 3 - щёлкаем извлечь в "... ... ...". Внутри папки в итоге окажется образ диска - его можно открыть или Алкоголь 52% или Даемон Тулз Лайт (программы бесплатные), ну или просто ещё раз разархивировать.
... вроде никто и не спорит...:) .. если и искать существенную разницу в "грибах"-"скобах",то только не в этом... главное привычка... мне грибом всяко удобнее,если исключить совсем уж крайние ситуации,когда скобой действительно удобнее... например лёжа на крыше,держа лобз одной,полностью вытянутой рукой, отпиливать края обрешётки...:)
ADM05 написал :
Раз данная подставка входит в состав, например, лазерного нивелира BOSCH GLL 2-50, то можно попытаться заказать её, как запчасть, через сервисный центр Бош.
Или через инет-магазин можно попытаться заказать. Например, напишите эл. письмо в магаз http://www.boschbuy.ru. Они торгуют всеми запчастями и комплектующими Бош.
Ответили: "К сожалению данная оснастка не поставляется в Россию." :swoon может у кого ненужная завалялась?
погружную пилу уже показывали..Bosch GKT 55 GCE называется , месяца полтора назад БошТим хвастался фоткой.
живьём вот посмотрим что и как.
глядишь и прикупим :)
Serjant написал :
погружную пилу уже показывали..Bosch GKT 55 GCE называется , месяца полтора назад БошТим хвастался фоткой.
живьём вот посмотрим что и как.
глядишь и прикупим
Такого фото ещё не было :) Очень хочется фото с другой стороны - сразу ясно станет, что там от Мафелл, а что от Фе :) (интересно про подрезку и механизм фиксации угла)
Про прикупим посмотрим - от цены всё пляшет. Во всяком случае, Мафелл с доставкой стоит 19-20, если Бош будет 15-16 то лично для меня выбор очевиден... :)