rHOM написал :
Вся она греется, защита ниразу не работала, а вот дымок пару раз шел.
Ну Вы блин совсем меня расстроили с бош ушм:( А может и к лучшему. Куплю все же наверно Макиту 9030.Сегодня в Мурлене включал 9020,оч понравился плавный пуск и тишина работы .
Подскажите плиз ,бошевский кожух с отсосом на Макиту подойдёт?
Спс!
geroin1983 написал :
Кстати - на сколько надежнее становиться агрегат при вертикальном расположении двигателя?
Вертикалка вертикалке - рознь. В общих чертах 3-28 это конструктивно тот-же 2-26, разница в металлическом корпусе редуктора и наличии дополнительной конической передачи (работающей на высоких оборотах) для реализации разворота оси мотора на 90гр, что снижает надёжность. 4-32 и более старшие модели реализованы по иной кинематической схеме. Я не думаю, что 3-28DFR это плохой аппарат, но я бы предпочёл старый 3-28FE в трёхрежимном варианте, с его жидкой смазкой редуктора и кривошипно-шатунным приводом ударного механизма (как у "взрослых" максовых моделей) если бы такой появился. Однако не случилось. http://www.bakaut.biz/product/573
domosed написал :
3-28 кинематика не айс, хотя работают...
Досадно что убедился в этом на личном опыте, пришлось доставать старую добрую 4ку, так как троика полная ерунда. Ладно хоть коронкой работает великолепно, в отличии от старой 4ки и 2-26
Вот все таки охота им и бетон подолбить, а не тут то было, 2-26(такое ощущение.) это лучше делает в раза два!!! Имею ввиду производительность, а не ощущения удара
Подскажите пожалуйста, почему в новом каталоге БОШ, изменились показатели мощности у всех максовских и отбойных молотков, причем очень сильно, например отбойник Бош GBH 11 был 25 джоулей, а стал 16, Бош 16-28 и 16-30 был 45 дж., а стал 41? И так у всех Бошевских макс.перфов и отбойников, заходил к дилерам, они сами не вкурсе, сравнивали каталоги и недоумевали. Не думаю что это ошибка, т.к. данные продублированы несколько раз! Может изменился метод или классификация мощности?