17.09.2011 в 23:56:52
rHOM написал : Да с такого, что купил это барахло по бешеной цене, а оно со своей задачей не справляется. По сравнению с Макитой, которая в два раза дешевле, у Боша производительность в два раза меньше
Мощности не хватает? Обороты падают?
18.09.2011 в 00:21:05
Kvost написал : Кому что. Отвёртками я пользуюсь несоизмеримо чаще, чем сменным патроном, потому их качество для меня лично имеет значение.
Согласен, каждому свое. А еще с нами обоими будет не согласна подавляющая часть «мастеров»
18.09.2011 в 00:25:28
rHOM написал : Перегревается.
Я конечно не сравнивал,но критического перегрева не заметил.Пилил уголок 50-50-5 8 резов,без перерывов Макитой 9020SF работал примерно в том же объеме ,чуть меньше нагрев.Железа больше Но! Вибра действительно работает!Защита КБС -не известно,но приятно,что она есть.
@fev.santeh Инста
18.09.2011 в 00:35:00
EV.SA написал : Я конечно не сравнивал,но критического перегрева не заметил.Пилил уголок 50-50-5 8 резов,без перерывов Макитой 9020SF работал примерно в том же объеме ,чуть меньше нагрев.Железа больше Но! Вибра действительно работает!Защита КБС -не известно,но приятно,что она есть.
Извините, но я брал болгарку для постоянных работ в бетоне и кирпиче, перед этим пользовался Макитой - были времена втроем по очереди пилили, в двоем по очереди - это нормальная работа была, взял Бош - работает один человек и она дико перегревается, доходило до дымка, заметте защита не работала, а когда выключаешь болгарку, поменять руку или перейти чуть дальше - уже не включается, в начале думал, что кнопка глючит, потом понял, что защита не дает.
18.09.2011 в 00:42:44
rHOM написал : работает один человек и она дико перегревается, доходило до дымка, заметте защита не работала, а
надеюсь на исключение:(
может действительно на неё так пыль действует?Хотя и для профф использования
Скажите плизз, что за модификация RF? это с защитой от повторного?
Вот видите,у нас точно поставщики разные!
@fev.santeh Инста
18.09.2011 в 00:51:32
EV.SA написал : *Скажите плизз, что за модификация RF?
Это Вы про Бош или Макиту ?
18.09.2011 в 01:00:51
rHOM написал : Это Вы про Бош или Макиту ?
Очень странно что Вы задаете такие вопросы:)
@fev.santeh Инста
18.09.2011 в 01:06:08
rHOM, конечно же про RS! Сорри!!
@fev.santeh Инста
18.09.2011 в 01:06:25
EV.SA написал : Очень странно что Вы задаете такие вопросы:)
Вы задали этот вопрос обведя мою цитату от Бош.
**Я пользывался 9020 SF, 9020 RS, 9069 S, 7010 С - между первыми тремя разницы в работе вообще нет. Не знаю насчет повторного ни разу не понадобилось.
18.09.2011 в 01:11:25
EV.SA написал : Вот видите,у нас точно поставщики разные!
Может и разные, но везут они с одного места;)
18.09.2011 в 02:27:22
rHOM написал : С чего Вы взяли, что отличная машинка? У Вас такая есть?
Тесть по моему совету прикупил на производство такую ( правда для шлифования) А в начале лета они еше 2 шт взяли для отрезных работ так как очень понравилась
18.09.2011 в 02:38:32
rHOM написал : Да с такого, что купил это барахло по бешеной цене, а оно со своей задачей не справляется.
rHOM написал : Извините, но я брал болгарку для постоянных работ в бетоне и кирпиче, перед этим пользовался Макитой - были времена втроем по очереди пилили, в двоем по очереди - это нормальная работа была, взял Бош - работает один человек и она дико перегревается, доходило до дымка, заметте защита не работала, а когда выключаешь болгарку, поменять руку или перейти чуть дальше - уже не включается, в начале думал, что кнопка глючит, потом понял, что защита не дает.
Покупали у БССа? Если да то катайте жалобу бошу на него) Для ентой болгарки норм высокая температура редуктора а дымок может появляться из за пыли (работаете в основном с бетоном и кирпичом) и вообще не помешало бы проверить может забилась) И еще если еще ей нету года то пользуйте по полной при покупке у БССа вам должны дать год полной гарантии так что зачем паниковать)))
18.09.2011 в 02:49:37
KoZaK написал : Тесть по моему совету прикупил на производство такую ( правда для шлифования) А в начале лета они еше 2 шт взяли для отрезных работ так как очень понравилась
Понятно, Вы ими не работали и сравнивать Вам несчем.
18.09.2011 в 02:55:48
KoZaK написал : Покупали у БССа? Если да то катайте жалобу бошу на него) Для ентой болгарки норм высокая температура редуктора а дымок может появляться из за пыли (работаете в основном с бетоном и кирпичом) и вообще не помешало бы проверить может забилась) И еще если еще ей нету года то пользуйте по полной при покупке у БССа вам должны дать год полной гарантии так что зачем паниковать)))
Что такое БССа? * Причем тут редуктор? Сильно греется именно электрическая часть, защита по редуктору не должна вообще работать.* Странно получается Макиты у меня в жизни не забивавались при работе без кожуха для пылеудаления, а Бош работает с кожухом для пылеудаления и еще и забивается. Ну понесу я ее по гарантии, и что? Она работает....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу