23.10.2008 в 08:07:48
AMA3OH написал : для получения прямого угла вынужден ОТОДВИНУТЬ назад и ВЫСТАВИТЬ ВРУЧНУЮ
И это, чуть-ли, не на самом дорогом лобзике, представленном на нашем рынке. Да еще и якобы из солнечной Швейцарии.
Ужас какой, надо и мне повнимательней все промерить :eek:
23.10.2008 в 09:08:03
2Bosch Team
если не сложно - все-таки уточните по дрели GSB 16 в вариантах исполнения 3 601 BХХ ХХХ. Просто спортивный интерес уже, что за зверь это. Ну и, с учетом их схожести с GSB 1600, чья сборка - Швейцария или уже Малайзия.
23.10.2008 в 09:35:35
R.H.T. написал : На будущее - покупайте ноуты только IBM или Toshiba, очень надёжные и долговечные, практически не ломаются, разве только когда ресурс выработают. Поэтому их можно смело брать и б/у.
Не могу посоветовать какие ноуты покупать, но вот какие НЕ покупать, так это HP. У меня Pavilion отработал полтора года и сдох (кто в теме может позлорадствовать :), ремонт почти по цене ноута и опять же на год-полтора). Тридцать с лишним тыров на полтора года уж слишком, теперь хулитов буду обходить стороной.
23.10.2008 в 11:23:54
Дмитрий Т написал : Не могу посоветовать какие ноуты покупать, но вот какие НЕ покупать, так это HP. У меня Pavilion отработал полтора года и сдох (кто в теме может позлорадствовать , ремонт почти по цене ноута и опять же на год-полтора). Тридцать с лишним тыров на полтора года уж слишком, теперь хулитов буду обходить стороной.
Приятель, о котором я писал выше, "собаку съел" в этой теме. Поскольку, как уже упоминал, постоянно использует ноуты в работе и, поэтому, специально эту тему изучал. Представляете, к примеру, юрист или представитель страховой компании, приезжает к клиенту (а иногда предмет выезда - сделка/контракт на весьма приличную сумму) и ВДРУГ у него проблема с ноутом прямо в присутствии клиента. Вместо работы - "ритуальные пляски" вокруг рабочего струмента, т.е. ноутбука... Всё, клиент потерян однозначно. Поэтому, такой контингент берёт исключительно Toshiba или IBM, проверенные временем варианты. Разница только во вкусовых предпочтениях, т.к. у IBM более консервативный дизайн. Мой приятель предпочитает Toshiba (к тому же япошек больше уважает), всегда слегка б/у, но крутые модели, т.к. для работы ему понты не нужны, а б/у прилично дешевле. В итоге получается дешевле и лучше любых навороченных новых "лыж" и "хувлетов". А недавно даже новая Toshiba на нашем рынке прилично подешевела.
23.10.2008 в 13:31:45
BigRedCat написал : 2Bosch Team
если не сложно - все-таки уточните по дрели GSB 16 в вариантах исполнения 3 601 BХХ ХХХ. Просто спортивный интерес уже, что за зверь это. Ну и, с учетом их схожести с GSB 1600, чья сборка - Швейцария или уже Малайзия.
Извините, но я вам уже уточнял по этим дрелям. Более детально не могу сказать. GSB 1600 - Mалазия, текущая GSB 16 RE - Швейцария, новая, с 2009 года, GSB 16 RE - Россия.
23.10.2008 в 13:36:14
На нашем сайте мы выложили интерактивную презентацию по всей линейке акк. техники, которая у нас есть (включая новинки, которые только запустили). Там же есть и раздел оснастки, которую обычно используют с акк. техникой. Очень рекомендую ознакомиться, т.к. снимет множество вопросов. Все заказные номера актуальные. Акций там, понятное дело нет, только стандартная программа. Зато можно покрутить, увидеть особенности и пр.
Цен нет, т.к. они могут отличаться (рынок же).
Будут вопросы\пожелания - пишите. Вот ссылка:
выберите страну и вперед (во всех странах программа одинаковая).
23.10.2008 в 13:51:47
Bosch Team написал : текущая GSB 16 RE - Швейцария,
вот меня и интересовало, вся 16 модель, или вариант исполнения 3 601 BХХ ХХХ - Малайзия допустим (с учетом сходства с 1600 моделью). Но раз
Bosch Team написал : Более детально не могу сказать.
все равно спасибо.
23.10.2008 в 14:25:03
2Bosch Team Такой вопрос. Судя по, похоже, идентичной конструкции корпусов моторного блока GSR8-16 и GBM13-2, есть скромное желание поставить деталь 3600-690-503 (скоба на пояс) на GBM13-2. Сколько стоит эта деталь и есть ли в наличии?
in my humble opinion
23.10.2008 в 14:51:08
Zergling написал : Цитата: Сообщение от AMA3OH для получения прямого угла вынужден ОТОДВИНУТЬ назад и ВЫСТАВИТЬ ВРУЧНУЮ
И это, чуть-ли, не на самом дорогом лобзике, представленном на нашем рынке. Да еще и якобы из солнечной Швейцарии.
Ужас какой, надо и мне повнимательней все промерить
Поэтому форумы и существуют - предупрежден, значит защищен. Поэтому не надо вестись только на бренды (или бреды...). Нет идеального ничего в мире. Смотрим и верим только своим глазам и рукам = работать то нам самим...
23.10.2008 в 16:21:48
Zergling написал : И это, чуть-ли, не на самом дорогом лобзике, представленном на нашем рынке.
Есть лобзики с ценой в два раза большей.
AMA3OH написал : Поэтому не надо вестись только на бренды. Нет идеального ничего в мире. Смотрим и верим только своим глазам и рукам = работать то нам самим
Вот это правильно. При покупке смотрите, щупайте, вертите. Бренд брендом, а тщательная проверка ещё никому не помешала.
ИМХО (IMHO)
23.10.2008 в 17:08:08
snim написал : Сегодня заказал пилу Bosch GKS 55CE (0.601.664.800) в voltra.ru При этом консультант сказал, что в комплекте только упор и диск. Неужели такая солидная компания решила съекономить на таких мелочах, как переходник для пылесоса и ключ-шестигранник?
КМК продавец отчаянно слукавил
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу