Prof84 написал : демократичную цену по сравнению с аналогом.
.. это будет точно...
26.02.2011 в 23:07:46
Prof84 написал : демократичную цену по сравнению с аналогом.
.. это будет точно...
26.02.2011 в 23:18:39
Borisov написал : предлагаю вариант на гвоздезабивателях =))
Не соглашусь.
ADM05 написал : Дуэльные инструменты каких производителей предпочитаете?
С моей стороны - моей любимой марки, ессно.
Warhamster написал : ну вы-то с чего обиделись?
Продавцы - достаточно большая группа лиц. Я сам отношусь к продавцам. Посему, именуя продавцов КАК ТАКОВЫХ "дебилами", Вы, резонно предполагать, записываете и меня в число дебилов. Назови я Вас уродом или идиотом - ужель Вам не было бы обидно?
Prof84 написал : На их фирменном сайте через поисковики ничего не найдешь. Надо периодически раздел "Новинки" проверять.
Блин... интересно. Действительно, новинки! А я ни сном ни духом... Ну, недолюбливаю Бош-ПТ: корявый уж больно. А, видать, напрасно.
27.02.2011 в 00:18:54
ADM05 написал : GAS 15 L Professional.
Знакомые обводы, Нилфиск по ходу дела... интересно какова будет цена, наверняка Штиль останется дешевле.
27.02.2011 в 00:25:21
Homemaster написал : Знакомые обводы, Нилфиск по ходу дела...
Вроде нет у Нилфиск такого, опять же появился режим выдува (компрессор), как в старых советских пыликах.
27.02.2011 в 00:30:07
Vadim63 написал : Вроде нет у Нилфиск такого
А у кого есть? Корпус=шелл, скорлупа. Выдув фишка, дырку вместо решётки воткнуть не так уж сложно. В общем надо живьём смотреть.
27.02.2011 в 00:36:30
Homemaster написал : А у кого есть? Корпус=шелл, скорлупа. Выдув фишка, дырку вместо решётки воткнуть не так уж сложно. В общем надо живьём смотреть.
Я к тому, что в основном фирмы меняют цвет и комплектацию а не внешний вид, взять хоть Стармикс или Нилфиск. У этого оригинальная голова, если прям супер новинка, посмотрим может и конкуренты подтянутся со своей палитрой.
27.02.2011 в 00:59:42
Vadim63 написал : этого оригинальная голова
Я свежие каталоги Нилфиска не изучал, не знаю. Да в общем и не очень надо. При текущих ценах на интерсколовские стармиксы....
27.02.2011 в 08:26:15
не буду тему открывать. Вопрос к гуру. Подходят ли насадки по размерам от Steinel к нашему Bosch-ghg-660LCD?
заранее благодарен.
ps у нас вроде на 34 мм сопло :o
27.02.2011 в 08:31:48
AMA3OH написал : Вопрос к гуру. Подходят ли насадки по размерам от Steinel к нашему Bosch-ghg-660LCD?
У меня подошли.:) Сам Бош не делает на своих заводах фен GHG-660LCD, а заказывает у Steinel. Видимо поэтому насадки и подходят. А вот у Макиты размер насадок другой и к Бошу они не подходят.:(
AMA3OH написал : у нас вроде на 34 мм сопло
Улыбнуло:)выражение - "у нас". Как о равновеликих величинах говорится.;) Что-то типа - "Я и Бош".:a
ИМХО (IMHO)
27.02.2011 в 09:56:12
Prof84 написал : На их фирменном сайте через поисковики ничего не найдешь. Надо периодически раздел "Новинки" проверять.
зря они старые продукты убирают из разделов..(( хотел сравнить свой 75ый лобз с 90ым...и фигушки...леееезь теперь куда-то..характеристики ищи..и сравнивай на глазок...
27.02.2011 в 10:18:18
Prof84 написал : Новые лобзики.
блин, только запостил про трубу пылеотсоса :) Неужели уже менять 75й? :) Недорогой грибок - это плюс.
ADM05 написал : GAS 15 L Professional.
имхо при адекватной цене (а вряд ли будет больше ГАС25) - будет хит для дома. И вид не такой боевой как у ГАС и габариты приемлемые. И встряс Доставило радио GML - жалко 10,8 не умеет заряжать, а так бы отличный подарок был. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу