11.12.2011 в 18:34:00
Madman написал : Виноват-с, обознался, но все равно жалко курочить ВЕЩЬ!!!!!
Да, фонарик отличный!
Madman написал : Я бы например поискал контакты на сервисе Миллуоки, наверняка там уже скопились убитые аккумуляторы 10,8. Я в пятницу другу спокойно взял "за спасибо" на сервисе контактную группу от акка DW (он свою где-то умудрился потерять при замене банок).
Игорь, Вам видно везде в Рязани двери открыты, я у себя как-то в сервис Макита-Бош заходил дама 150 кг живого веса- мягко послала, когда я заикнулся о б/у шнуре от инструмента (естественно за деньги).
11.12.2011 в 18:41:30
Mutru4 написал : Игорь, Вам видно везде в Рязани двери открыты,
Да нет, не везде, бывает и меня посылают, но чаще получается (как в анекдоте про поручика Ржевского).
11.12.2011 в 18:41:43
Madman написал : жалко курочить ВЕЩЬ!!!!!
Практически не пользовался этим фонарём. В моей работе только налобники находят применение. Меня огорчает, что в сети пропали предложения о продаже этой тушки-трубореза за 4 килорубля. Остались только по пять.
11.12.2011 в 18:45:07
Mutru4 написал : я у себя как-то в сервис Макита-Бош заходил дама 150 кг живого веса- мягко послала, когда я заикнулся о б/у шнуре от инструмента
Даме этой естественно все Ваши проблемы до лампочки, а вот если бы Вы покурили у входа и дождались бы кого-нибудь из мастеров-ремонтников, которые на перекур вышли, то получили бы нужный Вам шнур без проблем. В нашем сервисе, в кандейке с рухлядью, их куча висит.....
11.12.2011 в 18:47:18
cineman написал : в сети пропали предложения о продаже этой тушки-трубореза за 4 килорубля. Остались только по пять.
Ага, Карцев: "вчера были большие, но по три, а сегодня маленькие и по пять". А ОТТУДА заказать за 99 баксов без доставки?
11.12.2011 в 18:48:24
Madman написал : Да нет, не везде, бывает и меня посылают, но чаще получается (как в анекдоте про поручика Ржевского).
9-ть пошлют а 10-я даст? В том-то и дело, что сервис один, а не 10-ть....
cineman написал : Практически не пользовался этим фонарём. В моей работе только налобники находят применение. Меня огорчает, что в сети пропали предложения о продаже этой тушки-трубореза за 4 килорубля. Остались только по пять.
1 килорубль в Вашем случае сильно играет роль?
11.12.2011 в 18:50:32
Madman написал : Даме этой естественно все Ваши проблемы до лампочки, а вот если бы Вы покурили у входа и дождались бы кого-нибудь из мастеров-ремонтников, которые на перекур вышли, то получили бы нужный Вам шнур без проблем. В нашем сервисе, в кандейке с рухлядью, их куча висит.....
Да в том то и прикол, сервис в подвале находится, они покурить наверх выходят, подходил- отправляют к этой даме (потому к ней и подошел).
11.12.2011 в 18:50:45
Mutru4 написал : 1 килорубль в Вашем случае сильно играет роль?
Это скорое повод для охотничьих переживаний.
11.12.2011 в 18:51:43
cineman написал : Это скорое повод для охотничьих переживаний.
Мы лёгких путей не ищем?:)
11.12.2011 в 19:06:36
Madman написал : Я бы например поискал контакты на сервисе Миллуоки, наверняка там уже скопились убитые аккумуляторы 10,8.
А для чего в этом случае убитый АКК, когда нужен контактный разьем от БОШа(тушки).
11.12.2011 в 19:11:07
Vadim63 написал : А для чего в этом случае убитый АКК
Убитый АКК может стать male - концом переходника, а фонарь GLI female - концом.
11.12.2011 в 19:13:25
Меня останавливает диалог, что ведут между собой тушка и аккумулятор по допконтактам. Имеет место такой протокол, или это выводы для выравнивания заряда?
11.12.2011 в 19:15:51
Mutru4 написал : Да, фонарик отличный!
Я тоже так думал, пока в магазине не пощупал - светит как китайский фонарик за 200 рублей синюшным светом. Если только сразу светодиод поменять.
Mutru4 написал : Да в том то и прикол, сервис в подвале находится, они покурить наверх выходят, подходил- отправляют к этой даме (потому к ней и подошел).
Значит ещё не пресытились. У нас могут за так отдать.
in my humble opinion
11.12.2011 в 19:17:27
cineman написал : Меня останавливает диалог, что ведут между собой тушка и аккумулятор по допконтактам. Имеет место такой протокол, или это выводы для выравнивания заряда?
Электроника защиты от глубокого разряда акка, черед доп контакты (контакт).
11.12.2011 в 19:20:23
Kvost написал : Я тоже так думал, пока в магазине не пощупал - светит как китайский фонарик за 200 рублей синюшным светом.
Значит Бош бадяжить стал. Я вопрос этот поднимал уже. Сравнивал 2 ГЛИ, мой и друга (на раздербане ему брал). Так мой светит нейтральным белым , а у его ГЛИ есть голубоватый оттенок. И световое пятно разной формы. Вывод, Бош начал ставит диоды подешевше.
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу