Bosch Team, Добрый,не инструменталист,но последние пару лет покупаю только синий,вот на ушм 15-125 щетки стерлись,в данный момент по городу у себя нашел только китайцев,думаю на короткий промежуток времени,подскажите где приобрести родные,ну и как они классифицируются?Ну и от других форумчан ест-но приму советы
4Серый написал :
Дед Мороз со Снегурочкой быстрее ответ дадут,чем БошТим.он чё та вообще совсем потерялся..:(
Может и быстрей, но вот будет ли качественным сей ответ?:confused:
FARAON7575 написал :
на ушм 15-125 щетки стерлись, в данный момент по городу у себя нашел только китайцев, думаю на короткий промежуток времени, подскажите где приобрести родные
Если желаете приобрести фирменные щётки, то ваш путь лежит в ближайший сервис-центр Бош. Можно фирменные щётки заказать и через интернет-магазин, но только с платой за доставку они выйдут дороговато.
ADM05 написал :
Если желаете приобрести фирменные щётки, то ваш путь лежит в ближайший сервис-центр Бош. Можно фирменные щётки заказать и через интернет-магазин, но только с платой за доставку они выйдут дороговато.
усвоил,благодарю,в маге электроинструмента сказали что типа фирменные временно отсутствуют,500р(норм?) цену объявили,китай за 150р продали
Олень Делон написал :
Вы уверены, что они не повредят коллектор на якоре вашей УШМ?
FARAON7575, Я бы посоветовал Вам почертить старым обмылком- остатком щётки по бумаге и новым-китайским, по степени жирности линии прикинуть какая жесткость/твёрдость у старой и новой щетки. Как-то раз покупал щетки так же Как и Вы , но для дрели, собрался уже заплатить, но щетки показались мне больно твердыми (я их царапал ножом), тут же продавец сказал , что угробил коллектор ими совсем за короткое время. Так что Олень прав.
Олень Делон написал :
да в магазине сроду брендовыми щётками не торговали - только в СЦ. Или у вас по другому?
не знаю,для ИС давно покупал,но они очень быстро стирались,продаван в маге сказал что у них бывают,синим торгуют они и занимаются ремонтом,на 1500-2000 разница в плюс со все инструментами,а вот уровень капро кондор зацепил у них думаю выгодно,правда еще не работал,т.к нет сбыта наверно уровни дешево отдают по сравнению со столичными рынками