Так же сегодня был препарирован фонарь Bosch GLI VariLED. Вскрытие показало крайне слабый контакт между светодиодами и мощным радиатором. По сути между диодами и радиатором находится некая периферия из фольгированного текстолита, которая и служит проводником тепла. Всё это странно, так как грубый подсчёт мощности фонаря дал цифру в 7,5 Ватт.
Извиняюсь за качество телефонного макро. Это белое пятно есть скопление пасты, что странно, так как паста равномерно нанесена и на весь квадрат не вытравленной меди вокруг светодиодов.
Vadim63 написал :
Отключение удара в данном молотке на холостом ходу вроде нет.
Есть.
AIS написал :
Молотку 3 месяца, а такая ерунда с самого начала использования.
Подобная хрень иногда наблюдается и у моего перфа GBH5-40DE в любом положении - стукнешь пикой и всё проходит. Видимо уловитель глючит. Я на это забил.
cineman написал :
качество конструкции и сборки аккумулятора АЕГ мне показалось более высоким. Сам не ожидал. И при этом АЕГ сдох за два года хранения в домашних условиях.
Следовательно, качество сборки это ещё не всё :)
alex_k написал :
Прежде чем шапки в верх кидать , вы хоть цены сравните
и посмотрите сколько будет стоить комплект с шиной
Другие из списка тоже без шин, потому ваш сарказм мне не очень понятен :) При этом Бош-Мафель самая мощная и современная из всех, а Фестул 55Q это старьё и дохлятина... Даже обороты не регулируются.
helmutivan написал :
Вот и кажется ценник радостным...
Да нормальный ценник. Наверняка ещё упадёт - она же только вышла. При этом оригинал стоит на десятку дороже, хоть и слегка отличается в лучшую сторону.
Друзья, посмотрел Вашу переписку и ссылки... Сам не выискивал по сайтам... у меня Metabo KSE 55 Vario Plus. НО (!!!) не уж-то Festo так подешевели !!!! Взглянул на цену и не поверил..!
Kvost написал :
Другие из списка тоже без шин, потому ваш сарказм мне не очень понятен При этом Бош-Мафель самая мощная и современная из всех, а Фестул 55Q это старьё и дохлятина... Даже обороты не регулируются.
а если посмотреть акционные комплекты декабря за 24500 руб
то вообще сравнение довольно кислым становится
ПИЛА в контейнере TL TS 55 EBQ-Plus 230V;
шина-направляющая FS 1400/2;
диск пильный специальный для ламината 160x2,2x20 TF48;
диск пильный Panther 160х2,2х20 PW12
cineman написал :
качество конструкции и сборки аккумулятора АЕГ мне показалось более высоким. Сам не ожидал. И при этом АЕГ сдох за два года хранения в домашних условиях.
А банки какой фирмы-производителя стоят в аккумах AEG?
alex_k написал :
Прежде чем шапки в верх кидать, вы хоть цены сравните
и посмотрите сколько будет стоить комплект с шиной
"Голая" погружная Бошевская пила - 14 тыс.руб. В комплекте с шиной будет 18. Так ведь аналогичная пила от Мафель - это 30. Цены привёл примерные.
alex_k написал :
а если посмотреть акционные комплекты
Если уж и сравнивать, то сравнивать необходимо цены на одинаковые комплекты.
А то комплект Фестула акционный, а у Бош-а ещё нет акционных комплектов.
Изготовитель - не Мафель. Вы когда-нибудь пользовались мафелевским инструментом? Я бы и с Фестулом сравнивать не стал красных. За исключением того что надо сравнивать с Kress.
ADM05 написал :
Голая" погружная Бошевская пила - 14 тыс.руб
там стоит диск для грубова реза . ценой за 600 руб , который мне сильно напоминает Атаку.
Я недавно покупал бошевский диск для торцовки из серии Top Precision и сравнил с Optiline Wood
разница как между LEITZ и Атакой.