Как вариант можно попробовать поставить от интерскола П26-800 - его делают по лицензии Бош 2-26 и наверняка данная деталь взаимозаменяемая и обойдётся в копейки. Тогда и продать.
ADM05 написал :
3-28 меньше в руки отдаёт, чем 2-26. Может быть поэтому и кажется, что 3-28 слабее долбит?
Есть такой прикол, например нужно чуть чуть ударом слабым долбануть(к примеру кафеля маленький кусок отбить, чтобы рядом целую плитку не зацепить), а не получится ))).
Вот при долблении кирпича разницу в ударе не замечал, наоборот даже 3-28 "впивается" глубже, а бетон долбил по очереди и тем и тем, разница очень заметна. Дал студенту 3ку и заставил долбить под тройной розеточный блок и ничего у него не вышло.
Kvost написал :
Чтобы долбило бетон нужен удар 20Дж.
Разумеется, но мне и бош4 вполне хватает, вот и думал наивно что новая 3ка не сильно отличается
Elec72 написал :
Дал студенту 3ку и заставил долбить под тройной розеточный блок и ничего у него не вышло.
Может он просто не умеет?:)
Отличный перф! Я до сих пор его с теплотой вспоминаю (работнички мои роняли несколько раз, но все-равно работает, правда весь изолентой перемотан). Мощный и удобный.
А 2-26 это совсем другой аппарат. Лучше их иметь два, а не пытаться выбрать какой лучше/хуже...