Спасибо! Уже глянул - полезно !!!
"Описание: настоящее издание «сервисного компакт-диска» фирмы Бош содержит свыше 55.000 различных запасных частей и сервисных информаций для приблизительно 25.000 изделий..."
уважаемые бошеводы, не подскажете где раздобыть инструкцию к рейсмусовому приспособлению bosch ADV 82 (0 603 095 000) :help:help:help
нарыл картинки с взрыв-схемой, а вот инструкции нетути..
У мня есть и приспособа и инструкция, но отсканировать смогу только на работе не раньше понедельника, а то и вторника. Если горит, задавайте вопросы: постараюсь ответить или вставить цитаты из мануала....
Serjant написал :
а то прикупил приспособу а теоретически не подготовлен не разу, хоть и запомнил всё что предыдущий владелец рассказал и показал.
Поздравляю. знатная штуковина. Жаль что Бош их больше не выпускает :-( Тоже хотел бы такую.
Обрати внимание что запчасть 7 (по взрыв схеме) для рубанков 40-82 отличается о той что идет по умолчанию. Тоесть их было (этих пластинок) два вида. Но хотя если предыдущий хозяин пользовал 40-82 то все нормально уже наверно...
Лежит маленькая ПДФ ка у меня про эту пластину как раз...
не, у старого хозяина рубанка 40-82 не было. за то он есть у меня :)
приспособа Метабовская, но как показал осмотр отличие только в шильдике. 40-82 садиться в лучшем виде.
у Бош наклейка, а у моей железяки литая надпись Метабо.
про 7 деталь я как то не понял.
я вот ща смотрю на взрыв-схему Бош и вспоминаю пластину что на приспособе.
одинаковые как ни крути.
вторая платина, на сколько я помню, ваще какая то предохранительная. чуть ли не для закрывания ножа на самом рубанке.
место посадочное есть даже под неё в чемодане.
выложи пдфку, кол не сложно, посмотреть. я то я где то встречал описание, но давно было, особо не помню уже что и как.
чемодан сослан в гараж, рубанок в новом ящичке. компактно и плотно уложена оснастка до кучи.
Ansem написал :
Тоесть их было (этих пластинок) два вида.
Больше, самих приспособ было значительно больше. Бошевских точно не две, но отличия там мизерные.
Ansem написал :
если предыдущий хозяин пользовал 40-82
Я нет, другие пользователи пользуют :)
У меня вообще альтернативный вариант, не Бош и не Метабо.
Ansem написал :
Лежит маленькая ПДФ ка у меня про эту пластину как раз...
Если не сложно - пришлите пожалуйста, интересно, я отдельных ПДФок на пластинку не встречал, только полный взрыв. Мыло - мой ник@list.ru
Заранее спасибо!
Serjant написал :
выложи пдфку, кол не сложно, посмотреть. я
Могу мыльнуть. Скажи куда С выкладыванием возни много. Но мануал так сказать "ниочем". Была одна видимо у них форма после стала другая.
Причем судя по всему бош их ОЕМил откуда то... (судя по надписи Метабо)
Homemaster написал :
Если не сложно - пришлите пожалуйста