01.04.2011 в 16:51:20
Ansem написал : про чемодан дилер даже заказать не смог ибо каталожный номер не "пробивался по базе"
Пластиковый чемодан к GBS 75 AE не завозится в Россию уже лет пять, а то и более. Так что, либо кладите ленточку в Л-Бокс, либо, например, заказывайте на www.amazon.de - Bosch Zubehör
Ansem написал : Заказ сказали пока выполнить не смогут (заказ отменен). Ибо на центральном складе нет их. И что то там с логистикой ... Ну почему же бош не возит допы к инструменту? Досадно. Очень.
Возит, вернее возил. Мне удалось заказать и спокойно, т.е. без каких-либо напрягов, приобрести к ленточке GBS 75 AE упор, рамку, подставку, пластину, матерчатый мешочек. Вот только было это до того момента когда у московского представительства Боша начались работы по модернизации-обновлению базы данных. Так что придётся подождать пока эти работы не закончатся.
ИМХО (IMHO)
01.04.2011 в 17:26:51
Нашел нужную тему! Надеюсь получить удовлетворительный ответ.
Два года назад купил перфоратор Бош GBH 2-24 DSR. Через полтора года он вышел из строя так как сточились шлицы в гильзе. Ремонт мне обошелся в половину цены нового. Понимая, что я часто его использовал в предельном режиме буря коронкой 70мм, купил дополнительно другой перфоратор для этих целей - GBH 2-26 DFR. У него меняется гильза без помощи сервис центра. Сегодня был вынужден обратить особое внимание на эту гильзу, так как бур перестал фиксироваться в патроне. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что шлицы внутри гильзы сточились почти полностью и это при том, что перфоратору всего пол года и он еще не убил трех коронок на 70мм. Этот перфоратор работал исключительно в кирпиче. Скажите это нормально что через пол года я вынужден покупать новый патрон или я опять использовал перфоратор не по назначению? Спасибо.
01.04.2011 в 17:42:57
а в инструкции что написано на счёт диаметра коронок?
01.04.2011 в 17:48:15
ADM05 написал : Возит, вернее возил. Мне удалось заказать и спокойно, т.е. без каких-либо напрягов, приобрести к ленточке GBS 75 AE
Ну наш тоже возит вернее возил почти любую экзотику :-) Например привез мне копировальные втулки всех размеров, однако вот да. эта модернизация то ли логистики то ли ПО привела к тому что (по крайней мере пока) ничего заказать из того что "нет на складе Бош" не получается. :-(
ADM05 написал : Пластиковый чемодан к GBS 75 AE не завозится в Россию уже лет пять, а то и более.
Такое чувство что и завозился то он полгода не больше, ибо в руководстве к моей ленточке образца 2006 года в мануале идет МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ящик (как у уважаемого Madman) То есть они (пластиковые кейсы) похоже появились то примерно тогда (2005 гг), и почти сразу перестали ввозиться :-/ Кстати если он у кого есть я так понимаю _сто процентов_ рамка в него не влазит? Потому что в металлический родной кейс она убирается..
Удачи, Андрей.
01.04.2011 в 17:53:20
75 машинка влезает в Лбокс. с кучей оснастки. есть ли смысл брать родной ящик??
01.04.2011 в 17:53:50
BravoOrlov написал : При ближайшем рассмотрении выяснилось, что шлицы внутри гильзы сточились почти полностью и это при том, что перфоратору всего пол года
странно,у меня 2-24 DFR пять лет отработал с одним патроном для SDS и ничего.и коронкой на 80мм поработал. смазку для хвостовиков используете?
01.04.2011 в 18:02:06
Serjant написал : 75 машинка влезает в Лбокс. с кучей оснастки. есть ли смысл брать родной ящик??
Единственный вопрос по рамке. Влезет ли. Машинка, подставка, упор и куча лент точно убираются, Причем в 136 ЛБокс (тоесть почти самый маленький) Однако вот рамку туда похоже уже не засунешь (хотя собственно как и в родной кейс) Поэтому наверно можно 238 ЛБокс задействовать..
Собственно кейс родной слегка пофиг. Рамку хочется, а их нет.
Удачи, Андрей
01.04.2011 в 18:36:42
2BravoOrlov Я купил Ламборгини и возил на нём картошку по грунтовой дороге, почему он сломался? (Вопрос на сообразительность).
01.04.2011 в 19:27:33
4Серый написал : странно,у меня 2-24 DFR пять лет отработал с одним патроном для SDS и ничего.и коронкой на 80мм поработал. смазку для хвостовиков используете?
Да, использую регулярно.
01.04.2011 в 19:28:44
Serjant написал : а в инструкции что написано на счёт диаметра коронок?
Написано 68мм. Думаете 2мм решили судьбу патрона?
01.04.2011 в 19:53:37
BravoOrlov написал : Написано 68мм. Думаете 2мм решили судьбу патрона?
Тем более, исключительно в кирпиче.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу