06.04.2011 в 16:05:59
BravoOrlov написал : Сегодня, через пол года после покупки патрон на GBH 2-26 DFR вышел из строя. Узнаю, что новый стоит 2500 рублей!!!
Многовато как то... Сколько сегодня стоит патрон не знаю, но позапрошлой осенью цена была 50$. К сравнению, на Макиту 2470 75$.
06.04.2011 в 16:10:24
n-p-n написал : поделитесь ссылочкой или хоть наименованием синего Унео...
вот тут была картинка
06.04.2011 в 16:25:15
2 Vadim63 именно это сообщение я уже 2-жды прокомментировал :)
06.04.2011 в 16:36:55
n-p-n Уже и не помню где брал.
06.04.2011 в 17:31:58
Argent_ написал : Сколько сегодня стоит патрон не знаю, но позапрошлой осенью цена была 50$.
Быстрозажимной патрон для GBH 2-26 DFR, 2 608 572 212 -
ИМХО (IMHO)
06.04.2011 в 18:00:36
ADM05 написал : Быстрозажимной патрон для GBH 2-26 DFR, 2 608 572 212 - цена в не самом дешёвом магазине. Но данная цена близка к РРЦ.
Насколько я понял то речь шла о SDS патроне...?
Посмотрел на Бошбае, цена на SDS 50$, вполне нормально.
Возможно BravoOrlov собственно и перепутал цену быстрозажимного и SDS, вероятно так.
06.04.2011 в 19:47:15
Argent_ написал : Посмотрел на Бошбае, цена на SDS 50$, вполне нормально.
Точно
08.04.2011 в 09:24:46
BravoOrlov написал : Нашел нужную тему! Надеюсь получить удовлетворительный ответ. Два года назад купил перфоратор Бош GBH 2-24 DSR. Через полтора года он вышел из строя так как сточились шлицы в гильзе. Ремонт мне обошелся в половину цены нового. Понимая, что я часто его использовал в предельном режиме буря коронкой 70мм, купил дополнительно другой перфоратор для этих целей - GBH 2-26 DFR. У него меняется гильза без помощи сервис центра. Сегодня был вынужден обратить особое внимание на эту гильзу, так как бур перестал фиксироваться в патроне. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что шлицы внутри гильзы сточились почти полностью и это при том, что перфоратору всего пол года и он еще не убил трех коронок на 70мм. Этот перфоратор работал исключительно в кирпиче. Скажите это нормально что через пол года я вынужден покупать новый патрон или я опять использовал перфоратор не по назначению? Спасибо.
Нам со слов заключение сделать сложнее, чем сервису, но скорей всего речь на самом деле идет о простом износе. 68 мм это максимальный диаметр коронки для этих инструментов (а 70 превышает максимально допустимый). Понятно, что ожидать продолжительного срока службы от инструмента, постоянно работающего на пределе возможностей не приходится.
08.04.2011 в 09:49:59
Serjant написал : вот если бы папа не озадачил покупкой лазерного "прицела" совмещённого с уровнем я бы и не обратил внимание... но вот как то кстати пришлось... нарыл по случаю приборчик, называется Bosch Line Laser Level GPLL5
Нажмите на изображение для увеличения Название: Bosch Line Laser Level GPLL5.jpg Просмотров: 26 Размер: 65.4 Кб ID: 197042
А вот такой приборчик в Россию будет поставляться???
или тащить от буржуинов придётся??
всё с того же Амазона??
Я конечно знаю про зелёный аналог Bosch PLL 5 , но хочется то, синенький
рискну предположить, что это один и тот же инструмент. На рынке США нет деления на бытовую/профессиональную линейку, там одна линейка, которая на 99% совпадает с европейской профессиональной, однако бывают и исключения и встречается инструмент синего цвета, который мы привыкли видеть зеленым.
10.04.2011 в 07:42:57
На сайте www.bosch-pt.ru про GSR Mx2Drive Professional
Это откуда же он самый маленький, если даже сам производитель в название этого устройства вставил Max.:confused: Или Mx расшифровывается как-то по другому?
Да и по габаритным разерам GSR Mx2Drive примерно равен GSR 10,8-LI.
Получается, что это самый большой из самых маленьких.;)
Bosch Team написал : На рынке США нет деления на бытовую/профессиональную линейку, там одна линейка, которая на 99% совпадает с европейской профессиональной, однако бывают и исключения и встречается инструмент синего цвета, который мы привыкли видеть зеленым.
Уточните, пожалуйста. Из ваших слов выходит, что компания Бош просто меняет цвет корпуса (пластика) с зелёного на синий, а внутри те же потроха остаются. Так что ли?
ИМХО (IMHO)
10.04.2011 в 10:41:50
Bosch Team знакомый (директор магазина по эл инструменту) хочет продавать бош .Раньше он им занимался-но после изменений в политике компании поставщики более не предлагают продукцию боша.Предложили выйти на сам бош.Сделал запрос -реакции никакой.Вообще.Вот он в раздумьях-толи адрес не правильный был у него,толи менеджер такой попался...Толи компания решила ввозить и продавать сама свою продукцию..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу