01.05.2011 в 18:19:32
Котопёс написал : дык я ж по-доброму - по-сектантски
Сектанты, как и их доброта - зло ;)
01.05.2011 в 19:50:48
Котопёс написал : Берите пример с Макиты!
Не надо брать пример с макиты, Вы ее патрубок пылеососа видели? А может еще и снять пытались?:)
01.05.2011 в 20:07:15
Дмитрий Т написал : Не надо брать пример с макиты, Вы ее патрубок пылеососа видели? А может еще и снять пытались?
Пример - про подсветку :)
01.05.2011 в 20:17:11
Котопёс написал : Пример - про подсветку
...и тут же ниже про пылеотсос...:) И почему с макиты? Может с карвекса;)
01.05.2011 в 20:21:22
Дмитрий Т написал : Может с карвекса
..Вот прицепились к свету карвекса.:). отличный там свет,светит как "дневной"неон.. и не вреднее теперешнего молока...:)
01.05.2011 в 20:26:27
Дмитрий Т написал : И почему с макиты? Может с карвекса
Просто потому, что это будет слишком сильное увеличение цены. А пара простых светодиодов - нет. А у Карвекса жалко, конечно, что он не отключается/регулируется :)
01.05.2011 в 20:26:33
helmutivan написал : и не вреднее теперешнего молока...
Мерцающий свет?...ну-ну...:)
Котопёс написал : Просто потому, что это будет слишком сильное увеличение цены.
Моргалка на дешевом тиргерре?:)
01.05.2011 в 20:33:31
Дмитрий Т написал : Мерцающий свет?.
а он мерцает только в среднем положение..чуть-чуть.. на "низах" светит обычно,а на "верхах" всё сливается и совершенно не отвлекает.. о нём даже не думаешь,просто светло,хорошо видно и вообще комфортно.. Я конечно не знаю,может при долгой работе что и заметно?? и вредно для организьму,спорить не буду... Но думаю ТАМ в Немчурии за здоровьем бюрократы из "трудовой комиссии"за нормами следить должны...:)
01.05.2011 в 20:39:12
helmutivan написал : Я конечно не знаю,может при долгой работе что и заметно?? и вредно для организьму
Вы, вроде, на мастеровом постоянно третесь...:) Нужели не читали отзыв пользователя о том, что у него глаза устают от этого "ТАМ в Немчурии за здоровьем бюрократы из "трудовой комиссии"за нормами следить должны... "?:) А если человек еще и к эпилепсии склонен...дальше продолжать? А головные боли у нормальных людей от мерцания?:)
01.05.2011 в 20:46:25
Дмитрий Т написал : Моргалка на дешевом тиргерре?
а чего Вы за моргалку ухватились - тут о просто подсветке речь. :) Мерцание не полезно, а с другой стороны, полезно в темноте глаза таращить, что там пилишь? Э/м поля полезны? И т.д. Скорее уж какую ..... в магазине купишь и съешь, чем от такого вред получишь. Имхо. Про мерцание как долго поработаю скажу.
01.05.2011 в 20:50:14
Дмитрий Т написал : А головные боли у нормальных людей от мерцания?
.. я ж сказал:
helmutivan написал : не знаю,может при долгой работе что и заметно?? и вредно для организьму,спорить не буду.
..:)
Дмитрий Т написал : А если человек еще и к эпилепсии
.. а если к поносу???:) Всякое конечно,бывает.. но вроде не обязательно с таким диагнозом лобзиком махать.. повторю,я ничего об этом заболевании не знаю...
Дмитрий Т написал : постоянно третесь.
.. очень громкое заявление.. не постоянно..:)
Дмитрий Т написал : Нужели не читали отзыв пользователя о том, что у него глаза устают от этого
..читал,но так же читал что у других пользователей,всё нормально... А главное сам несколько раз лицезрел этот свет ..ничего раздражительного не заметил.. не знаю,может от того что привычен (так уж по жизни получилось) ко всяким осветительным приборам..:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу