pinochet написал :
Уважаемый Bosch Team. Недавно я купил себе перфоратор Bosch GBH 2-26 DFR. Покупал у извесного Вам официального диллера ПП Ковень. Естественным желанием было зарегистрировать инструмент для продления гарантии на 3 года. При регистрации обратил внимание на следующее:
данный перфоратор на оф.сайте имеет код "0 611 254 768". Тот же самый номер указан на бумажке чемодана и в гарантийном талоне. А на шильдике перфоратора (бумажка вставленная за прозрачную пластиковую вставку) номер чуть другой - "0 611 254 708". Номер прописан четко, никакого обмана зрения . Серийный номер совпадает.
Что Вы можете сказать: Типографская опечатка? "Левый" перфоратор? Мне могут отказать в гарантии из-за этого?
Это не ошибка, не опечатка и не пресборка. Номера заказов и номера на шильдике часто не совпадают. Номера заказов имеют специфику страны. Например, для Украины нужна инструкция на украинском. Поэтому номер иной, чем в Германии. Но сам перфоратор тот же самый. Поэтому на шильдике серийный номер, на коробке\в заказе - заказной.
В гарантию нужно обязательно писать то, что на шильдике.
Но я не думаю, что на украинском сервис центре возникнут проблемы. Инструмент не поддельный, дилер официальный. Но на будущее - лучше заполнять с шильдика.