Bosch Team
Спасибо! Я так понимаю, что она уже на новую шину?
А что делать несчастным владельцам старой?:)
20.06.2011 в 12:07:29
Bosch Team
Спасибо! Я так понимаю, что она уже на новую шину?
А что делать несчастным владельцам старой?:)
20.06.2011 в 12:12:24
ждать погружную от Интерскола что я и делаю
20.06.2011 в 12:41:36
Bosch Team написал : эксклюзивно для форумчан
Выглядит неплохо.
Serjant написал : наши стенания услышаны и пила погружная будет
Это вряд-ли. Все основые конкуренты уже давно ввели в линейку такие пилы. Видимо потенциал спроса уже достаточный для запуска в производство.
hugos написал : ждать погружную от Интерскола
Они ещё сами не решили по какой шине будет кататься их пила :) Вряд-ли они сделают ставку на старый формат. Неперспективно, а лицензия стоит денег.
in my humble opinion
20.06.2011 в 12:48:18
Bosch Team написал : эксклюзивно для форумчан
Ура! Товарищи, граждане, господа! Шапки оземь! Это же Ф..... - ну копия, присмотритесь - механизм извлечения диска такой же - откидывающийся рычаг , на кожухе имеются вроде бы отверстия под антискол справа! Ай что то это мне напоминает... :) Еще бы фотку слева - посмотреть как люфты выбирают по шине - ну это наверняка как "де факто" у всех - эксцентриками на подошве.
20.06.2011 в 12:54:41
hugos написал : ждать погружную от Интерскола
Да, я и сам делаю так же. Только Bosch больше душу греет. И что их разобрало формат шины поменять?
20.06.2011 в 13:03:37
LexxM написал : И что их разобрало формат шины поменять?
Фестул шины - это похоже стандарт. Под любой размер (до 5 метров) можно взять шины. У других производителей таких нет. И заморачиваться им похоже не с руки Вот и получается что выгоднее следовать этому стандарту а за оснасткой - отсылать к Фе. :) Кстати это неплохо было бы и ИСу перенять. А там глядишь и "Домино" попадет в поле зрения :)))
20.06.2011 в 13:50:43
Браво! :applause: Судя по внешнему виду пилы - наметились в конкуренты явно не Маките и ДВ :swoon
Итак: 1) Фишки, взятые у Мафел: шина, фиксация угла только спереди, вертушка-указатель глубины, шторка-улучшатель пылеотсоса. 2) Фишки от Фестул: механизм выема диска, вторая рукоятка.
Это так? :)
И тогда ещё вопросы: будет ли подрезка как у пилы Мафел? Шины - как у Мафел? Или совместимость с Фестулом тоже (тогда интересует толщина родной шины - 5 или 6)?
Цена имхо как у ДВ будет. Может чуть больше. В общем - вариант ооочень интересный!
middleman написал : А там глядишь и "Домино" попадет в поле зрения ))
ДОМИНО - одна из самых эксклюзивных игрушек зелёных - так что там патент на патенте. И скоро мы ее не увидим. Да и цена у конкурентов будет на уровне! :)
20.06.2011 в 13:54:29
шина фестуловская подходит. и будет своя . на слёте мастеровых даже посчупать давали. и новую циркулярку показывали.
20.06.2011 в 14:43:29
Kvost написал : Шнурок H07RN-F. Судя по "рогатой" вилке, от перфа или молотка, а значит сечение наверняка 2х1мм2. Реальный производитель либо Франция, либо Испания. Вам нужен 2х1,5мм2 т.к. подключаемая мощность более 2кВт, следовательно этот не подойдёт.
Понятно, что резиновый, там вилку ни какую не рассмотрел- не видно. Я Вашему авторитетному доверяю, но хотелось бы из первых уст услышать. Да, на оригинале(коротком) шнурок 2х1 мм2, другой просто не влезет из-за внутреннего диаметра противоизломной трубки.
20.06.2011 в 15:00:49
LexxM написал : И что их разобрало формат шины поменять?
Я, как владелец обширного бошевского арсенала, имеющего три бошевские шины, хрен когда куплю погружную от боша...так сделают и остальные бошевские шиновладельцы...если уж менять шины на а-ля фестул, то возникает резонный вопрос- а не поменять ли и сам бош на фестул? Там и оснастка, продуманность и стабильность, а не блуждания по типу найди то, не знаю чего...одна шина, другая...третья...Не ребята, складировать ваши шины я не буду...
Котопёс написал : Браво!
Чего бравого-то? Завтра они еще шину замутят под мафель...;)
20.06.2011 в 15:07:22
Дмитрий Т написал : Чего бравого-то? Завтра они еще шину замутят под мафель...
шина новая и так под mafell :) подошвы пил совместимы соответственно с новой направляющей Bosch, направляющими mafell и festool.
Дмитрий Т написал : Я, как владелец обширного бошевского арсенала, имеющего три бошевские шины, хрен когда куплю погружную от боша...так сделают и остальные бошевские шиновладельцы...если уж менять шины на а-ля фестул, то возникает резонный вопрос- а не поменять ли и сам бош на фестул?
Смена системы без сохранения совместимости естественно не всех обрадует. Но старая система уступала по своим свойствам эталонным системам, поэтому ее решили заменить на более совершенную. Цена за совместимость в этом случае была бы несоразмерно широкая подошва у новых пил.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу