Люди,а кто нить меня тиристор на курке шуруповерта GSR-14,4 V ? У меня его выбило,аналог найти не могу. Пытаюсь методом тыка подобрать но долго не живут. Если кто в теме подскажите.
24.06.2011 в 08:35:42
Люди,а кто нить меня тиристор на курке шуруповерта GSR-14,4 V ? У меня его выбило,аналог найти не могу. Пытаюсь методом тыка подобрать но долго не живут. Если кто в теме подскажите.
24.06.2011 в 21:04:41
вжик написал : у меня GHB-4(около четырёх лет)
У меня через десять лет шлицы слизались)))
25.06.2011 в 23:43:04
Вопрос уважаемому представителю Bosch Team:
Когда у нас в России будут продаваться вот такие акционные наборы, как в Великобритании, например:
И вобще, хоть какие-нибудь акции по наборам на 18 вольт планируются?
26.06.2011 в 12:59:15
Laest написал : Когда у нас в России будут продаваться вот такие акционные наборы
Когда покупательная способность россиян сравнится с той, что в Великобритании.
ИМХО (IMHO)
26.06.2011 в 13:08:49
ADM05 написал : Когда покупательная способность россиян сравнится с той, что в Великобритании.
Как она может сравниться если все интересные модели которые хочется , хотя бы подержать в руках чтобы принять окончательное решение , на заказ:mad:.
26.06.2011 в 13:26:33
ADM05 написал : Когда покупательная способность россиян сравнится с той, что в Великобритании.
Не знаю как в Красноярске, но у меня в деревне с интерскола плавно народ переходит на макиту-бош-девольт. И покупательская способность не причем, если нужно нормальное качество. Вот инструмент от Хилти- да, стоит огромных денег.
26.06.2011 в 14:12:40
Mutru4 написал : Не знаю как в Красноярске, но у меня в деревне с интерскола плавно народ переходит на макиту-бош-девольт.
Если все так и перелезут, то и макита-бош-девольт станет дешевле, да и Хилти и т.д. подтянутся :)
26.06.2011 в 14:25:15
Котопёс написал : Если все так и перелезут,
Все не перелезут и дешевле не станет. Открываются новые лабазы- с рекламной раскруткой (скидка 30%), заходил- цены со скидкой дороже чем в других со скидкой. К примеру сверлильный станок от Хитачи у нас стоит 17 тыр в всехинстр- почти двенадцать. Бошевский набор 14,4 литьевый (который Вы раздербанили 6300р) - у меня порядка 13 тыр. Так что поклонников интера еще много будет.
26.06.2011 в 14:27:30
Mutru4 написал : у меня в деревне с интерскола плавно народ переходит на макиту-бош-девольт.
Можно только порадоваться этомй тенденции. Но вот общероссийские цифры говорят об увеличении продаж инструмента Интерскола.
Mutru4 написал : покупательская способность не причем, если нужно нормальное качество.
Одного хотения - обладания инструментом нормального качества - мало. Нужны ещё и деньги.
ИМХО (IMHO)
26.06.2011 в 14:36:05
ADM05 написал : Но вот общероссийские цифры говорят об увеличении продаж инструмента Интерскола.
Для дома или дачи- да (не жалко если спиз-......ят)
ADM05 написал : Одного хотения - обладания инструментом нормального качества - мало. Нужны ещё и деньги.
А "затак" в нонешней жизни Вам стакан воды ни кто не подаст. Да и не велика бывает разница в регионах между марками. Когда первый шур себе брал- от интера 3500, а бошевский 4000, угадайте какой взял.
26.06.2011 в 18:32:57
2Bosch Team подскажите пожалуйста: 1) толщина новой шины - 5 или 6? 2) с появлением шины - выйдут ли новые адаптеры для фрезеров? И с какой системой будет совместимость? (Фе или Мафелл)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу