06.06.2012 в 11:25:31
Олень Делон написал : +1! Только я ни разу не замечал, что пластик пахнет. Обычно шнуры только. Сужу по Маките.
доминик написал : Да нет!Пластик у Боша действительно с не повторимым запахом.Лобзик 135 и пылик,здорово пахли,правда пылик выдохся дня через три,а вот лобз-до сих пор воняет/больше полгода/.Может потому что по настоящему не был ещё в работе.GTS 10 тоже при вскрытии воняла пластмассой,но через 2-3 часа выветрилась.Про запах Бошевский не зря пишут-он есть и довольно специфический.
Думаю тут индивидуально - у кого на что нос настроен :) У меня вроде чутко к всяким бякозапахам, но Боши не пахли. А может партии какие разные - типа резина немножко разная на шнуре и пожалуйста.
Из "ароматных" инструментов у меня только 1 - перфоратор Хитачи DH24PC3, но там действительно запах какой-то магический - уж не знаю, что они добавляют в кейс или сам инструмент, но чемодан хочется открывать снова и снова! :a Причём за 2 года вялого использования (пару раз в месяц) запах ещё чуток остался :o
06.06.2012 в 11:36:03
Котопёс написал : Из "ароматных" инструментов у меня только 1 - перфоратор Хитачи DH24PC3, но там действительно запах какой-то магический - уж не знаю, что они добавляют в кейс или сам инструмент, но чемодан хочется открывать снова и снова!
хитачик японской зборки -да даже как-то приятно пахнет. Запах очень слабый и где-то за год выветрился. по приколу понюхал в магазине китайскую сборку -запах чуть жженой резины и пластмассы ,но тоже слабый.в мерте от витрины запаха навешанного инструмента не было.
06.06.2012 в 11:48:40
Vadim63,Макита,Де Вольт,Метабо,так не пахнут.И это именно запах пластика,а не шнура.Лобзик хранится в шкафу без кейса и теперь у меня всё там имеет этот дух.Брал по акции во ВСИ-пылик в подарок,так что не подделка точно.Конечно-это не вонь от no name китайского,но и шанелем тоже не назовёшь :D.Вообщем запах на любителя-инструментомана.
Котопёс,Хитачи отрезная есть-никаких запахов.Видимо это специфика отдельно взятой модели инструмента.
Имхо.
06.06.2012 в 12:05:55
доминик написал : .Видимо это специфика отдельно взятой модели инструмента.
гламурная девушка в отделе ОТК ? :D
06.06.2012 в 12:07:38
бракодел написал : гламурная девушка в отделе ОТК ?
Это аромат расцветающей на рассвете сакуры облекает скрытый в грозных доспехах дух самурая! :)
06.06.2012 в 12:23:48
доминик, есть у меня GAS 25, не какого криминала. А у вас наверное 15, его другая "парфюмерная" контора делает.:)
06.06.2012 в 12:26:38
Котопёс написал : Это аромат расцветающей на рассвете сакуры облекает скрытый в грозных доспехах дух самурая! :)
......... пойду ,пожалуй , салфеточкой перф протру :)
06.06.2012 в 12:29:23
бракодел написал : ......... пойду ,пожалуй , салфеточкой перф протру
У Вас он разве не возлежит, завернутый в плащаницу, пропитанную благовонием? ;)
06.06.2012 в 12:33:04
доминик написал : Макита,Де Вольт,Метабо,так не пахнут.
всё зависит от обоняния и от вкусов ;)
Деволт (3 наименования у меня) пахнет сильно, но приятно, породисто, я бы сказал.
Похоже пахнет и Бош (синий)
Макита пахнет слабо и как-то бессодержательно. Просто пластмассой.
Запах же DeWALT' напоминает запах нового авто (его салона, конечно)
Есть даже дезодорант такой, для продавцов БУ авто:
Моей жене все эти запахи не нравятся.
06.06.2012 в 12:35:20
olki написал : Новинка Bosch FSN BAG 1610Z00020
Основной карман для хранения и транспортировки направляющих длиной до 1600 мм; сделан из прочной многослойной ткани
Дополнительный карман для углового упора FSN WAN, струбцин FSN SZW или соеденительного элемента FSN VEL
для сведения
в чехол старые шины не влезают.
Новых можно положить 4 шт. по 1,6м
///////////////
06.06.2012 в 12:43:30
Котопёс написал : У Вас он разве не возлежит, завернутый в плащаницу, пропитанную благовонием? ;)
в инструкции про плащаницу ничего не было :)
06.06.2012 в 12:51:30
alexVS написал : Нормальных магазинов с нормальными ценами мало. Цены в интернет ниже, найти легче. Если кто-нибудь из москвичей подскажет где удобно купить пилу Бош, буду рад.
Тут, насколько я понял, Всеинструменты рулят - абсолютно настоящий Бош с гарантийным талоном.
Бошбай еще есть, доминструмента... шурупинг какой-нибудь - в информационном разделе есть тема про инет-магазины с отзывами.
06.06.2012 в 14:51:37
Котопёс написал : но там действительно запах какой-то магический - уж не знаю, что они добавляют в кейс или сам инструмент, но чемодан хочется открывать снова и снова!
Говорят, с пакетами наполненными клеем "Момент" точно так же........:D
06.06.2012 в 15:03:34
Здравствуйте, присматриваюсь к новой модели болгарки Bosch GWS 12-125 CIE и Bosch GWS 15-125 CIE. Задача - делать небольшие штробы в кирпиче на глубину до 3 см, ремонтировать стяжку по трещинам, расширяя канавки, ну и другие малкие работы. Регулировка нужна на всякий случай, пусть будет, так как восновном для дома, и если и брать за такую цену болгарку, то она должна быть универсальной. Что скажете, хватит ли мощности 1200 Вт для моих задач или нужна 1500 Вт? (Болгарку в руках держал всего несколько раз)
06.06.2012 в 15:07:34
Vptek написал : Задача - делать небольшие штробы в кирпиче на глубину до 3 см,
Vptek написал : ну и другие малкие работы.
Vptek написал : хватит ли мощности 1200 Вт для моих задач
Вполне.
Vptek написал : Болгарку в руках держал всего несколько раз)
Может не стоит связываться?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу