рывок болгарки bosch при включении и у меня тож
koldun_1616 написал :
- При включении на 1-ом режиме через полсекунды происходит дополнительный рывок,как и при начальном моменте раскрутки мотора(даже чуть сильнее).
При включении на 2-ом режиме происходит то же самое,но сила повторного рывка(если можно так назвать),уменьшилась.
Так происходит до 4-ого положения регулятора оборотов(с уменьшением силы второго рывка).
Я пользовался другими моделями с функцией "плавный пуск",но здесь я её не почувствовал(сравнивая).
Прошу Вас, уважаемый Bosch Team,не оставлять моё сообщение без внимания,ответить на него или дать ссылку,где нечто подобное уже обсуждалось.
такая же петрушка у меня, рывочек такой неприятный, конвульсия
Alex___dr
BOGA написал :
Это что,опять отдавать пятихатку,ехать в ТК,отправлять обратно,ждать(неизвестно чего). Сегодня Светлая Пасха,а у меня такие мысли...Грех...
оч.запутанный пост....- фих поймешь что надо.
если правильно я въехал....- это такой плавный пуск, у меня так-же,только вот чувствитттельны вы супер - этот подрывок я уже на "трёшке" почти не чувствую,вобщем -электроника такая..причём и на Фиоленте тот-же принцип, да и ...вобщем - работайте и не переживайте.
на 1 и 2 ощутимо, на третий послабже, что за трабл?
P.S. болгарка 14-125СIE(акционная- последний набор выискал), кстати пробовал болгарки без регулировки скорости -там нет рывков..