brodiaga29
brodiaga29
Эксперт

Архангельск

12.07.2011 в 11:22:12

Bosch Team написал : При чем тут прибыль?

Пост №9001 - Кто-то из людей и падает заявление а вы ему говорите- Побрейся,пока 100% не станут писать заявление мы пальцем не шевельнем. Иди купи по новой инструмент,сделай нам прибыль. Пост №8978 - Вот только СЦ Бош потеряет часть клиентов,тех у кого инструмент "грязный".А потеря клиентов это потеря денег....

Bosch Team написал : В задачи производителей не входит розыск украденной продукции.

Укажите на пост где об этом говориться чтоб ваши слова не выглядели бредом.

Bosch Team написал : Кто станет обвинять, к примеру, VW в том, что он не разыскивает украденный автомобиль?

Пост №8978 - это как представить что к офицальному представителю авто на ТО приехал краденый авто а они его спокойно в ремонт принимают.

Bosch Team написал : С этими службами мы готовы сотрудничать и оказывать любую поддержку.

Готовы сотрудничать или сотрудничаете? Конкретно как это происходит? Получается что сотрудничать вы готовы только под прессом а хозяин инструмента никто и звать его ни как? Вы наверно плохо читаете но на основании какого закона или постанавления вы не можите информировать владельца инструмента о том что его инструмент принят в ремонт?

Ну что дальше по кругу ходить будем?

0
VitaminD
VitaminD
Местный

Харьков

12.07.2011 в 12:02:12

ну вот раздули мою тему )) вы главное не ругайтесь...

я на счет "не имеем права информировать владельца" тоже не совсем понимаю... клиент клиентом..но владелец - это владелец инструмента..по закону и вообще.. есть гарантийка, есть чек..у владельца..а не у "кого-то".. и в магазинах в базе данных даж ФИО прописаны..если там в базу заносят, или если дисконт есть например...тогда вообще доказать то, что владелец - конкретный человек - не проблема...

вы лучше скажите, когда можно ждать новую орбиталку 125-150 ? :o а то мы полы со следующей недели начнем стелить...надо будет тренироваться

0
Argent_
Argent_
Эксперт

Киев

12.07.2011 в 12:48:59

Bosch Team
О воровстве инструмента. Такие ответы не делают чести Вам лично, и говорят о том что компания и дальше будет покровительствовать ворам.

0
LexxM
LexxM
Местный

Москва

12.07.2011 в 13:00:34

Ну, что вы все напали на человека? Почему не предъявляете претензии к представителям других компаний Милуоки, Хилти, ДиВолту, например? Нету такой практики, сообщать об инструменте. Почему Бош должен быть лучше? Здесь всё же обсуждается инструмент, а не политика инструментальных компаний.

0
VitaminD
VitaminD
Местный

Харьков

12.07.2011 в 13:09:32

LexxM, а почему бы и нет )) я вообще эту тему начал из личного интереса...все действительно перешло в нападки на Bosch Team .. нет так нет, давайте не будем подливать масла в огонь...

я вот что еще забыл спросить... пылесосы GAS 50 и GAS 50M ..в одном написано, что для дерева, второй для каменной пыли...т.е. они получается не универсальны? и можно использовать только для дерева _или_ каменной пыли?
а GAS 25 тогда как?

0
Argent_
Argent_
Эксперт

Киев

12.07.2011 в 13:11:39

LexxM написал : Ну, что вы все напали на человека?

Почему напали... Инициатива и должна исходить от потребителей, вот люди и подняли вопрос.

LexxM написал : Почему не предъявляете претензии к представителям других компаний Милуоки, Хилти, ДиВолту, например?

К ним еще не дошли, пока. А у Хилти все же есть такая практика, и они вероятно пионеры в этом, и почему Бош должен быть хуже... Если и дальше будем молчать то изменения сами по себе не произойдут.

0
LexxM
LexxM
Местный

Москва

12.07.2011 в 13:14:21

VitaminD Вот и я о том же. Не стоит заставлять отдуваться за несовершённые грехи абсолютно неповинного в них человека. Давайте будем конструктивны и терпимы друг к другу.

Упс... Пока писАл, ещё один ответ нарисовался. Argent_ Да, согласен с Вами. Просто, мне не очень понравились нападки именно на самого Bosch Team. А так, конечно, идея очень хорошая. Поддерживаю. PS. А что, у Хилти действительно сообщают из СЦ об инструменте?

0
Котопёс
Котопёс
Эксперт

Санкт-Петербург

12.07.2011 в 13:38:03

LexxM написал : Ну, что вы все напали на человека? Почему не предъявляете претензии к представителям других компаний Милуоки, Хилти, ДиВолту, например? Нету такой практики, сообщать об инструменте. Почему Бош должен быть лучше? Здесь всё же обсуждается инструмент, а не политика инструментальных компаний.

Поддержу!

VitaminD написал : LexxM, а почему бы и нет ))

А например - чего бы не застраховать инструмент? Или хотите, чтобы производитель стал учитывать страховой взнос в цене? Я - нет! :)

VitaminD написал : пылесосы GAS 50 и GAS 50M ..в одном написано, что для дерева, второй для каменной пыли...т.е. они получается не универсальны? и можно использовать только для дерева _или_ каменной пыли? а GAS 25 тогда как?

Там стоят разные фильтры. У ГАС25 и ГАС50 одинаковые. У ГАС50М для более тонкой очистки.

Argent_ написал : К ним еще не дошли, пока. А у Хилти все же есть такая практика, и они вероятно пионеры в этом, и почему Бош должен быть хуже... Если и дальше будем молчать то изменения сами по себе не произойдут.

У Хилти сервис заложен в цену. Хотите такие же цены на Бош? Лобзик за 12 например? :)

0
LexxM
LexxM
Местный

Москва

12.07.2011 в 13:40:06

Котопёс написал : Хотите такие же цены на Бош?

Я точно не хочу.

Добавлю ещё, что у GAS25 один фильтр, а у GAS50 - два.

0
Argent_
Argent_
Эксперт

Киев

12.07.2011 в 13:44:41

Котопёс написал : У Хилти сервис заложен в цену. Хотите такие же цены на Бош? Лобзик за 12 например?

Мы о другом совсем говорим, речь идет только об информировании зарегистрированого пользователя. Технически это несложно осуществить, законодательно вообще ничего не мешает.

0
LexxM
LexxM
Местный

Москва

12.07.2011 в 13:48:30

Argent_ Так Хилти это делает или нет? Я имею в виду информирование зарегистрированного пользователя.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу