04.12.2008 в 19:56:22
ADM05 написал : Может кто подскажет, где искать серийный номер?
Здесь. Вместо недостающих цифр ставьте прочерки.
04.12.2008 в 19:56:29
n-p-n написал : У меня вот фен Бош зелёный
Наименование какое у вашего фена (цифро-буквенное обозначение)? Давали ли Вам на него гарантию при покупке? Как записали серийный номер в гарантийный талон?
Дмитрий Т написал : Вместо недостающих цифр ставьте прочерки.
То есть в Вашем случае серийный номер 790 24- --- Я правильно Вас понял? При заполнении гарантии на сайте Боша указать пятизначный серийный номер?
ИМХО (IMHO)
04.12.2008 в 20:18:39
2ADM05
НОМЕР смотрим на защитной РУЧКЕ, глядя со стороны сопла. У мну там пятизначный номер. Пробуйте забить его. На выдаленной этикетке, что на ваших фото = НОМЕРА НЕТ.
04.12.2008 в 20:29:40
ADM05 написал : То есть в Вашем случае серийный номер 790 24- --- Я правильно Вас понял? При заполнении гарантии на сайте Боша указать пятизначный серийный номер?
Да.
04.12.2008 в 20:48:26
Спасибо за советы Дмитрий Т и AMA3OH. Пошёл смотреть номер.
ИМХО (IMHO)
04.12.2008 в 21:57:48
xo3RUH написал : А диски topline для циркулярных пил производятся? В каталоге их нет, не в синем не в зелёном.
up
04.12.2008 в 23:51:55
AMA3OH написал : на защитной РУЧКЕ, глядя со стороны сопла.
Действительно, есть. И Действительно 5-тизначный.
2 ADM05 виноват. PHG600-3 его зовут.
05.12.2008 в 00:32:46
ADM05 написал : Может кто подскажет, где искать серийный номер?
Дмитрий Т написал : Здесь. Вместо недостающих цифр ставьте прочерки.
Верно, это же Steinel, а значит и фишкак сномерами особенно - фирменная. Серийка и на зелёных фенах Бош так же на ручке.
05.12.2008 в 07:15:23
Вопрос к Boschteam. Является ли Boschbuy.ru (МНПП Аксис) оф. дилером Bosch?.Если да,то как получается, что они торгуют товаром, официально в Россию не поставлающимся.Речm идёт о распиловочном столе для лобзика МТ 300WP.Что мне делать с заменой этого стола?Московский сервис говорит что не могут дать заключение на бланке Бош.
06.12.2008 в 20:18:07
Bosch Team вопрос к вам. На днях закручивая шуруп 4х50 , Bosch 12-2,когда шуруп уже весь вошел ,шуруповерт издал неприятный треск. Уровень затяжки стоял чуть выше среднего.Обычно раздаются щелчки,а сейчас впечатление, как будто срезало зубья на шестерне. Причем такой звук возникает не во всех положениях затяжки. Что может быть по Вашему мнению? Скорости переключаются без проблем .В режиме сверления тоже проблем нет.Треск возникает в самом конце затягивания шурупа .Похоже что-то с механизмом,который регулирует усилия затяжки.Хотел разобрать ,но не получается снять патрон.Сломать не хочется, а винт,который нарисован в инструкции в действительности не очень просматривается. Можете что-нибудь посоветовать?
06.12.2008 в 20:39:07
leoruzin написал : Bosch Team вопрос к вам. На днях закручивая шуруп 4х50 , Bosch 12-2,когда шуруп уже весь вошел ,шуруповерт издал неприятный треск. Уровень затяжки стоял чуть выше среднего.Обычно раздаются щелчки,а сейчас впечатление, как будто срезало зубья на шестерне. Причем такой звук возникает не во всех положениях затяжки. Что может быть по Вашему мнению? Скорости переключаются без проблем .В режиме сверления тоже проблем нет.Треск возникает в самом конце затягивания шурупа .Похоже что-то с механизмом,который регулирует усилия затяжки.Хотел разобрать ,но не получается снять патрон.Сломать не хочется, а винт,который нарисован в инструкции в действительности не очень просматривается. Можете что-нибудь посоветовать?
Если беспокоит, могу только посоветовать обратиться в сервис. Заочно ничего сказать не могу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу