10.09.2012 в 00:13:58
n-p-n, тото и оно что родная бошевская(та что шла в комплекте) такой фигней не страдает, честно работает, позволяя себя переклеивать, а польский Нортон от Сен-Гобена в Красную Армию не годен:).
10.09.2012 в 00:28:11
newzubok написал : Я интересовался, можно ли поставить на нее быстрозажимной патрон вместо родного. Мне сказали "нельзя"...
А Вы где и у кого спрашивали ? У меня такой дрели не было, а потому утверждать что либо не возьмусь, но мне всё таки кажется, что просто отмахнулись, сами не зная темы. Попробуйте, как вариант, прийти на строительный рынок в павильон, где занимаются ремонтом и попросите снять патрон-это стоит порядка 50-100 рублей и мастер Вам скажет можно ли поставить БЗП, либо есть какой то нюанс, не позволяющий этого сделать. Ну и сразу обратите внимание (или у мастера спросите), какая резьба на шпинделе, что бы нужный патрон потом купить (заказать).
10.09.2012 в 08:01:26
newzubok написал : Угу, она!
Вот она же штатно оснащеная БЗП
У вас сейчас стоит такой патрон
Необходим такой
получится вот так (это синий аналог)
Еще необходимо добавить детали блокировки шпинделя, так как на этой дрели он реализован отдельной кнопкой
10.09.2012 в 09:38:53
Никогда не думал, что домино такая интеллектуальная игра. :)
10.09.2012 в 09:44:16
Uncle_James написал : польский Нортон от Сен-Гобена в Красную Армию не годен
спасибо, так и запишем
10.09.2012 в 10:45:24
GML 10.8 V-LI Professional Bauradio Bosch (радио 10,8V)
///////////////
10.09.2012 в 12:39:27
Хочу такое радиВо !!!! :D
Мои видео на Ютубе:
10.09.2012 в 13:08:37
_maximus_ написал : Хочу такое радиВо !!!!
_maximus_, там вроде смазывать нечего:D
10.09.2012 в 13:30:16
Vadim63 написал : _maximus_, там вроде смазывать нечего
А ничего, я его в литоле законсервирую... :D
Мои видео на Ютубе:
10.09.2012 в 13:45:42
Vadim63 написал : Вот она же штатно оснащеная БЗП
У вас сейчас стоит такой патрон
Необходим такой
получится вот так (это синий аналог)
Еще необходимо добавить детали блокировки шпинделя, так как на этой дрели он реализован отдельной кнопкой
А, простите, не подскажете, такие патроны официально продаются, или искать где-нить в ремонтных мастерских б/у с убитой дрели? И насчет деталей блокировки шпинделя... Это, как я понял, нечто, чтобы шпиндель блокировался автоматом при зажатии патрона??? Я так понимаю, если что, можно и кнопкой подержать, просто будет менее удобно? В любом случае, спасибо за консультацию... Патрон снимал как-то сам... Давно... Помню, что получилось... Не напомните, как я его снимал?;) Резьба правая? Левая??? (Ну простите... Что-то с памятью моей стало - давно это было...)
10.09.2012 в 19:36:24
newzubok написал : А, простите, не подскажете, такие патроны официально продаются, или искать где-нить в ремонтных мастерских б/у с убитой дрели?
Похоже, что Рём или Метабо. Знаю, что Метабовские можно во "Все инструменты" заказать. Может тогда лучше двухмуфтовый поставить, если кнопкой неудобно пользоваться для блокировки ?
newzubok написал : Резьба правая? Левая???
Резьба правая. Зажимаете "Г"-образный ключ и молотком резко по ключу, надёжно удерживая инструмент.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу