rHOM написал : *А что тут задуматся? Прямо у нас наличие их немеряное, я два месяца обзванивал все интернет магазины, обЪехал весь город, искал JBV, в нескольких местах заказывал - думаете ее мне привезли?
а ентот?
18.09.2011 в 03:28:31
rHOM написал : *А что тут задуматся? Прямо у нас наличие их немеряное, я два месяца обзванивал все интернет магазины, обЪехал весь город, искал JBV, в нескольких местах заказывал - думаете ее мне привезли?
а ентот?
18.09.2011 в 03:30:30
Вот думаю, может таки отнести ее в сервис, все равно ее уже не использую, купил опять Макиту....
Далі буде................:)
18.09.2011 в 03:33:33
rHOM написал : Мне 26 не нужна, мне 24 нужна:confused:
24 я у них забрал) и их походу уже не будет)
18.09.2011 в 03:37:20
KoZaK написал : енто к чему?
*Что значит "не тот инструмент" ? К чему была эта Ваша фраза? Как по мне абсалютно не нужная фраза. Или Вы видели "не ту" Bosch GWS 24-230 LVI ?
18.09.2011 в 03:38:43
rHOM написал : Вот думаю, может таки отнести ее в сервис, все равно ее уже не использую, купил опять Макиту....
Далі буде................:)
В оф сервис устанешь нести далековато, а вот БССу и подменный еще потребуй)
18.09.2011 в 03:40:22
rHOM написал : Или Вы видели "не ту" Bosch GWS 24-230 LVI ?
Вам не LVI нужна была)
18.09.2011 в 03:46:17
KoZaK написал : Именно) вам не LVI нужна была)
А какая? Для чего тогда LVI ? ***Почему тогда у Бош пренадлежности для этой болгарки именно для такого использывания и в инструкции написано использывание ее с такими пренадлежностями? И на видео от Бош она выполняет ту работу которую выполняю ей я ?
18.09.2011 в 03:53:38
rHOM написал : А какая? Для чего тогда LVI ? **Почему тогда у Бош пренадлежности для этой болгарки именно для такого использывания и в инструкции написано использывание ее с такими пренадлежностями? И на виде от Бош она выполняет ту работу которую выполняю ей я ?
Любая из тех что я писал выше, у серии LVI со всеми ее преимуществами есть недостатки, не очень она для пыльных работ я гдет даже брошюрку видел типо лучшая для работы с металлом. Но вот че она дымела хз мож пыль. А грется она и будет сильней ет нормально и на работоспособность влиять не должно а если влияет то к прадавану пусть решает вопроос, а иначе зачем покупать проф инструмент)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу