rHOM написал :
*А что тут задуматся? Прямо у нас наличие их немеряное, я два месяца обзванивал все интернет магазины, обЪехал весь город, искал JBV, в нескольких местах заказывал - думаете ее мне привезли?
А какая?
Для чего тогда LVI ?
***Почему тогда у Бош пренадлежности для этой болгарки именно для такого использывания и в инструкции написано использывание ее с такими пренадлежностями? И на видео от Бош она выполняет ту работу которую выполняю ей я ?
rHOM написал :
А какая?
Для чего тогда LVI ?
**Почему тогда у Бош пренадлежности для этой болгарки именно для такого использывания и в инструкции написано использывание ее с такими пренадлежностями? И на виде от Бош она выполняет ту работу которую выполняю ей я ?
Любая из тех что я писал выше, у серии LVI со всеми ее преимуществами есть недостатки, не очень она для пыльных работ я гдет даже брошюрку видел типо лучшая для работы с металлом. Но вот че она дымела хз мож пыль. А грется она и будет сильней ет нормально и на работоспособность влиять не должно а если влияет то к прадавану пусть решает вопроос, а иначе зачем покупать проф инструмент)))