middleman написал :
Котопёс, а скажем трион он что - тоже в чОрный список попал?
Нет подсветки, удобство ниже (для меня - я и его не раз вертел), цена в 2 раза выше Бош, пылюку всасывать будет хуже даже Боша (фиг с ним - с этим смирился), сдува опилок нет как мне помнится (к тому же отключаемого)...
middleman написал :
Или вы щас к ним ко всем с ненавистью относитесь и даже от салата зеленого отказались?
осадочек теперь уж навсегда останется, даже при успешном пользовании другими устройствами. В 400-м привелекала совокупность фишечек, но больше смысла в черно-зелёных лобзиках не вижу... А косяки... Их даже я уже могу назвать у многих инструментов с салатовыми кнопками...
ADM05 написал :
Так это уже традиция у Боша. Как только начинают выпускать лобзы с пресижн контролом так сразу жалобы владельцев. Потом видимо быстро проводится модернизация или как вариант доводится узел до ума. И гневные возгласы пользователей стихают.
Это никоим образом не очерняет Бош. Так происходит со всем новым. ОТ железа до программ, т.е. первые пользователи и являются последними тестерами.
вот я уже раз побыл "тестером" - выявил в очередной раз кучу багов... Так что с Бошем не хочется особо спешить :)