imon написал :Bosch Team, Здраствуйте , меня зовут Дмитрий хотел бы у вас спросить по лобзикам , что выбрать 135 или 150 смотрел на форуме так ничего сильно не понял и неопределился. По рекомендуйте мне какой выбрать, какой будет лучше прямолинейный рез держать. Работы будут стройка , баня, вольеры, забор, сарай возможно будет строительство дома а может когда и табуретку или мебель захочется сделать это на втором плане.
Kvost,
Привет. Лобзики серий BCE и CE отличаются только рукояткой и управляющей электроникой, т.е. у BCE она есть, а у CE её нет, или есть ещё отличия? Ни чего же страшного в этом нет, что нету управляющей электроники? Я как понимаю, она работает только при нажатие кнопки пуска лобзика, т.е. чем сильнее усилие на нее, тем быстрее будит двигаться шток?
ramblefish написал :
Лобзики серий BCE и CE отличаются только рукояткой и управляющей электроникой, т.е. у BCE она есть, а у CE её нет, или есть ещё отличия?
только рукояткой и кнопкой включения (на CE "подгазовывать" кнопкой соответственно нельзя), электронника есть у обоих.
неее. заначка это дело такое. :)
я вон лишней бензопилой разжился, да ручным инструментом всяким.
а вот новую липиздирескую жужжалку на сладкое оставлю. даже не на десерт. а на секас после десерта :)
во как загнул :)
http://www.youtube.com/user/MrToolstop#p/u/0/vVYa0u6JOxY
Видео нового 140 лобза если вдруг это не постили сюда.
Из необычного: пылеотсос вертится в разные стороны с вставленным шлангом
Конструкция замка пилки больше походит на макитовскую - отводящий рычажок, вроде бош ранее такого не делал имхо.
Ну и подсветка ясно дело.
Котопёс, готовьте фотик! :)
о гарантии Бош. Собираюсь отвезти в Германию (да-да, на родину :)) подарок. Купленный в России инструмент Бош. Как лучше регистрировать инструмент на сайте Бош, «тут» или «на немецком сайте»? Или расширенная 3-хлетняя гарантия Бош не всемирная?