Подскажите мне еще по лобзикам 135 и 150 , у кого из них удобней и эффективней крепление пилки , на 135 есть функция (Precision Control) помогает ли она от увода пилки на толстом материале. Стоит ли из-за этой функции выбрать 135й. Как по 150 сильно ли уводит пилку на толстом материале.
imon написал :
на 135 есть функция (Precision Control) помогает ли она от увода пилки на толстом материале.
смотря какой толщины материал, смотря какая пилка. Вообще функция слегка способствует уменьшению увода, но идеально как из под торцовки - имхо трудно получить. Пилку надо потолще все равно ставить. За 150 не скажу - не знаю. А на 135 меня крепление вполне устраивает. Проблем - не было никаких. А вообще не раз говорилось: хотите пилить вдоль - берите циркулярку.
Хотите пилить поперк - торцовку. Стихия лобзика - криволинейка!
Спасибо! :yu Ждём ещё роликов.
Подсветка понравилась - по ходу 2 светодиода. И намного ярче Макиты показалось. Ещё порадовали механизм верчения подошвы и трубы пылеотсоса (вот только надолго ли?). Механизм смены пилки не очень доставил, впрочем, вряд ли там что-то отвалится, если резко нажать! :mad:
n-p-n написал :
Собираюсь отвезти в Германию (да-да, на родину:)) подарок. Купленный в России инструмент Бош. Как лучше регистрировать инструмент на сайте Бош, «тут» или «на немецком сайте»? Или расширенная 3-хлетняя гарантия Бош не всемирная?
*В разных странах внешний вид гарантийников разный. И заполняются они немного по разному. Поэтому инструмент стоит регистрировать в стране приобретения.
*У меня есть гарантийники Бошевские от инструмента приобретённого в США. Так на них тоже написано о трёхлетней гарантии Боша. Но вот выглядят внешне американские гарантийники совсем по другому, чем российские. И никаких печатей на американских гарантийниках нет. Может быть в американском варианте печати и не нужны:confused:. И все американские гарантийники не заполненные.
Котопёс написал :
всё закуплено (фотег, свет, студия, .... демонстрантки .... :o)
Раз нет пока в наличии лобзика, то для разгрева выкладывайте фото-видео с демонстранками;)