Пилки для сетевых сабельных пил Bosch подойдут к Аккумуляторная сабельная ножовка Bosch GSA 10.8V-LI ?
26.10.2011 в 22:13:19
Пилки для сетевых сабельных пил Bosch подойдут к Аккумуляторная сабельная ножовка Bosch GSA 10.8V-LI ?
26.10.2011 в 22:16:39
комплектация
[*]Два аккумулятора Li-Ion емкостью 1,3 А*ч; [*]Быстрозарядное устройство AL 1130 CV; [*]Пильное полотно по металлу S 522 EF; [*]Пильное полотно Wood and Metal S 511 DF;
думается ответ очевиден. .:)):):):
26.10.2011 в 22:41:44
Serjant написал : думается ответ очевиден. .
эммм аааа ээээ ну типа :confused:
да, а также Milwaukee, Lenox, Irwin, M.K. Morse и других
главное - чтобы был [B]S-образный универсальный хвостовик
27.10.2011 в 10:06:54
Bosch Team, еще отвечает на вопросы или пошло так много брака, что некогда? Если да, то подскажите пожалуиста статистику (на котурую вы ссылаетесь в форуме) бракованных перфораторов Bosch GBH 2-28 DFV, потому что звоня в Bosch мне говорят что они такой статистики не видут. Выбрал Bosch GBH 2-28 DFV (думаю возьму один раз нормальный).Перфоратором поработал 20 мин. в режиме отбойника (штробил канавку для проводки) и всё... перестало работать вращение. Отнес обратно в магазин, через 3 недели заменили на новый сказали заводской брак. Поработал 10-15 мин чуть нагрелся, проверил все режимы работают, дал инструменту отдохнуть он же профессиональный. Через пол часа включил опять тоже самое, перестало работать вращение.
27.10.2011 в 10:13:02
andreytuapse Вам никто не даст эти данные.
Перф - не отбойник.
27.10.2011 в 11:11:08
Котопёс, вы хотите скозать , что бы выболнить легкое перфорирование бетона (предварительно засверленое ) нужен отбой ны молоток? Я бы может с вами и согласился есле бы это был китаец, но это Bosch сделаный как утверждают в Германии. Вы помоему меня не услышали професиональный Bosch не должен ломаться ч/з 10-15 мин.
27.10.2011 в 12:06:27
andreytuapse написал : Bosch Team, еще отвечает на вопросы или пошло так много брака, что некогда? Если да, то подскажите пожалуиста статистику (на котурую вы ссылаетесь в форуме) бракованных перфораторов Bosch GBH 2-28 DFV, потому что звоня в Bosch мне говорят что они такой статистики не видут. Выбрал Bosch GBH 2-28 DFV (думаю возьму один раз нормальный).Перфоратором поработал 20 мин. в режиме отбойника (штробил канавку для проводки) и всё... перестало работать вращение. Отнес обратно в магазин, через 3 недели заменили на новый сказали заводской брак. Поработал 10-15 мин чуть нагрелся, проверил все режимы работают, дал инструменту отдохнуть он же профессиональный. Через пол часа включил опять тоже самое, перестало работать вращение.
А вы уверены что покупаете не подделку? Во время гарантийного ремонта замену давали? у БССа берете? Перфоратор конечно не отбойник но то что вы описали даже китайцу не почем.Тут или вы врете о количестве проведенных работ или вам тюхают подделку 2 подрят бракованных у боша енто уж очень маленький шанс.
27.10.2011 в 12:40:54
Что пакупаю не подделку уверен (официальные дилеры), причем инструмент регистрировал на сайте сам. Второй перфоратор дали из тойже партии серийник больше на 5 цифр. Возможно партия бракованная. Задача была в квартире опустить разетки на 1 м вниз, купил этот GBH 2-28 DFV, первый раз штробил без засверливания мин 20 и все пропало вращение.Когда поменяли на другой, боясь поломать опять, вначале засверлил, потом начал штробить, поработал 10-15мин, т.к. он чуть чуть нагрелся, я дал отдохнуть ему минут 20-30, включаю опять пропало вращение.Отнес обратно в магазин, опять отправили в сервис. Щас взял у отца китайскую подделку под Бош Хамер, все проштрабил все сделал и ни каких проблем. Я не пытаюсь облить грязью Бош , я просто очень разочаровался в этом бренде, хотя много инструментов этой фирмы и ни каких проблем. Просто я разговаривал с продавцом в магазине и он сказал что было такое, когда Бош отзывал выпущеные инструменты из- за брака. А так как тут есть представители Бош, я просто хотел узнать про проблемы с этим перфоратором, потомучто не может быть чтоб такие проблемы были только у меня.А врать я не люблю, иза каждое слово могу ответить.
27.10.2011 в 12:49:30
andreytuapse написал : причем инструмент регистрировал на сайте сам
А попробуйте от фонаря зарегистрировать, о результате отпишитесь ;)
27.10.2011 в 12:59:52
Смысла нет от фанаря регистрировать сервисный центр Бош принимает значит настоящий. Или бывает подругому? Бош дает гарантию 1год и дается гарантийный талон при пакупке, а зарегистрировав на сайте професиональный инструмет в течении 4-хнедель со дня покупки вы получаете еще 2 года гарантии и того 3.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу