24.10.2012 в 21:26:46
У эксцентриковых подошва не только вибрирует,но и вращается,как у болгарки,правда с меньшей частотой.А ПШМ использовать по шпаклёвке-то используют,но просто ресурс у них от этого снижается,т.к. гипс обладает некой абразивностью.
24.10.2012 в 22:01:52
С точки зрения расходки для шлифовки шпаклёвки подходят плоскошлифовальные машинки, с прямоугольной платформой. Бо шлифовальную сетку бодрее пользовать, нежели кругляши с липучкой. И, как уже было сказано, пыли сии машинки производят много, потому желательно, чтобы оной пыли агрегаты не боялись. наилюбимейшей среди моих покупателей ПШМ для шпаклёвки является
24.10.2012 в 23:14:38
maeon, Sergey Che, Superrat73, а чего не руками? Это ж какой изврат елозить 1,5 кг ПШМ по потолку? :eek: Тут недолго ям да дырок понаделать.. обычный шкуркодержатель за 100 руб со шкуркой в руки (зубы) и вперед шкурить.. ;)
25.10.2012 в 00:13:35
Дядька Глюк написал : maeon, Sergey Che, Superrat73, а чего не руками? Это ж какой изврат елозить 1,5 кг ПШМ по потолку? :eek: Тут недолго ям да дырок понаделать.. обычный шкуркодержатель за 100 руб со шкуркой в руки (зубы) и вперед шкурить.. ;)
25.10.2012 в 00:39:28
Sever-1, человек писал:
maeon написал : шпаклеванных стен/потолков
а не
Sever-1 написал : стены от краски зачищал
;) Шпаклевка это НЕ краска, кроме того потолок.. я не имеющий опыта в этом деле, несколько лет назад, шпаклевал и выравнивал потолки сам руками и шкуркой... причем весьма не легкой комплекции и по разным козлам-табуреткам-стремянкам прыгать не обучен, 10 квадратов сводил на практический ноль за 2-2,5 часа с перекурами (проверял лампочкой - светом), чего уж там говорить о людях, которые на этом собаку съели! Шпаклевка она ж мягкая (если не Pufas конечно, он жесткий), это не краска. Краску шкуркой и руками конечно поседеешь снимать - это правда, особенно маслянную. Вот, к примеру, краску со стен (маслянную в несколько слоев) сдирал хреновиной по типу шпателя весьма долго, зато без пыли, хотя с ПШМ возможно было бы и быстрее, но я не уверен в этом. Когда надоедало то только молотком, долбил как дятел.. этот вариант быстрее, но шумнее и не осбенно помогал на моих гипсовых стенах, а вот на бетоне краска отлетает влет! Так что шпаклевку руками и шкуркой быстрее и удобнее всего, на мой взгляд.
25.10.2012 в 00:44:31
Котопёс написал : Немного акций для любителей марки
а где такие акции? в магазине или у самого Боша? У самого Боша лишь
n-p-n написал : Ставьте нормальные ссылки, пожалуйста. Без порнухи этой... Эту я исправил.
Отлично, fastpic грузит еще кучу рекламы, всегда надо голую картинку вешать, там где ссылка на *.jpg файл оканчивается.
25.10.2012 в 01:41:38
Котопёс написал : Немного акций для любителей марки
От куда инфа?
Сам БОШ что то секретничает
25.10.2012 в 08:57:45
На обороте журнала Вудмастер (5 за 2012). Не думаю, что липа :) Надо у ВСИ спросить.
25.10.2012 в 10:05:00
Котопёс написал : Надо у ВСИ спросить.
А они то тут причём ?? Если и спрашивать, так у Боша !!!
Мои видео на Ютубе:
25.10.2012 в 10:07:52
_maximus_ написал : А они то тут причём ?? Если и спрашивать, так у Боша !!!
Так особо больше негде купить-то :) Обычно они в курсе акций. А Бош молчит.
25.10.2012 в 10:16:54
Котопёс написал : Так особо больше негде купить-то Обычно они в курсе акций. А Бош молчит.
Что, больше дилеров нету ??
Мои видео на Ютубе:
25.10.2012 в 10:18:41
_maximus_ написал : Что, больше дилеров нету ??
Что - у всех такие же цены и на вопросы все отвечают?
25.10.2012 в 10:27:27
Котопёс написал : Что - у всех такие же цены и на вопросы все отвечают?
У некоторых цены ещё ниже !!! И на вопросы отвечают намного конкретнее и информативнее. Что касаемо Bosch то я именно по нему закупаюсь в bosch-online.ru
Мои видео на Ютубе:
25.10.2012 в 10:40:21
_maximus_ написал : У некоторых цены ещё ниже !!!
Не забывайте, что Москва - это не вся Россия. Не у всех такой выбор. Даже в СПб уже намного меньше. А получить посылку на почте/ТК и в офисе выдачи - очень большая разница.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу