Так они ровно в том же форм-факторе 3s1p(((
Мой прогноз -чуда точно не случится(((
Если и вправду будет в полтора раза больше запас по ваттчасам -то батареи обязательно проиграют по токовой нагрузке, которая и так сверхвелика на некоторых тушках, к примеру, на GOP -и ставить такую батарею на Гоп будет вредно для такой акб.
Наоборот, народ ждет умощненную, и вместе с тем, укрупненную батарею 3s2p 10,8/2,6 или 10,8/3,0 -по этому пути СОЗНАТЕЛЬНО((( не пошли -типа, в этом случае получим "слишком много за слишком мало мани".. и, типа, обойдемся и перетопчемся(((.. Маркетологи, блин(((
Да, еще хотел добавить: при замене акка на более свежий с напряжением 20,23 В, ток на (-) акка упал до 0,8А, а на (+) до 0,7А. Думаю, что при установке акка 14,4В ток будет более 1А, потому и время работы гораздо меньше. С драйвера были неизменные 9,95 Вольт и ток 1,3 Ампер.
alex_k написал :
чегото я не видел таких решений на последней выставке
У милуоки аккумулятор samsung ставится на штатное место , но он в другом конструктиве
Я и говорил про подобный шестибаночный -а трехбаночный увеличенной емкости даром не нужен, особенно если не будет хотя бы прежние токи держать.
akorevo написал :
Да, еще хотел добавить: при замене акка на более свежий с напряжением 20,23 В, ток на (-) акка упал до 0,8А, а на (+) до 0,7А. Думаю, что при установке акка 14,4В ток будет более 1А, потому и время работы гораздо меньше. С драйвера были неизменные 9,95 Вольт и ток 1,3 Ампер.
конечно, 9,95в и 1.3а так и будут -ШИМ регулятор весьма эффективен.
Сунул нос в варилед. Три диода Philips Rebel последовательно, 9,10V и ток 0,52А -примерно втрое менее мощный, чем ПортаЛед.
Оптимально, я думаю, заколхозить примерно 6 вариледов. Или, три -как экономный вариант.
akorevo написал :
конечно, 9,95в и 1.3а так и будут -ШИМ регулятор весьма эффективен.
Сунул нос в варилед. Три диода Philips Rebel последовательно, 9,10V и ток 0,52А -примерно втрое менее мощный, чем ПортаЛед.
Оптимально, я думаю, заколхозить примерно 6 вариледов. Или, три -как экономный вариант.
clubba написал :
выпустят батарейки более габаритные?
а мне бы не хотелось. Уж больно хороши АКБ в рукояти, удобны. Хотя, если пути к увеличению отдаваемой мощности нет, то придётся, конечно, в параллель ставить.
Но тогда ёмкость должна составить не 1,5 и даже не 2 А*ч, а 2,6, 3 и 4 А*ч...
При применении банок на 1,3 и новых 1,5 и 2,0 А*ч