Если в инет-магазинах www.boschbuy.ru и www.bigtool.ru не представлена та оснастка БОШ, что вам требуется, то напишите им эл. письмо, свяжитесь по ICQ или позвоните. И они ответят - могут ли добыть нужную вам оснастку.
Мне они находили то, что не было представлено на их сайтах.
спасибо, той расходки, что я ищу в этих магазинах нет.
ADM05 написал :
Если в инет-магазинах www.boschbuy.ru и www.bigtool.ru не представлена та оснастка БОШ, что вам требуется, то напишите им эл. письмо, свяжитесь по ICQ или позвоните. И они ответят - могут ли добыть нужную вам оснастку.
Мне они находили то, что не было представлено на их сайтах.
видимо, так и придется поступить, если Bosch Team, не ответит.
DartWelder написал :
видимо, так и придется поступить
.. любой нормальный дилер Бош,за милую душу,закажет для Вас любую расходку со склада в Германии... Но только ,"нормальный".. тот который имеет выход туда...
helmutivan написал :
только ,"нормальный".. тот который имеет выход туда.
Да. Любой БСС-дилер Боша не имеет права отказать покупателю в услуге по спецзаказу. Спецзаказ - это то, что обычным путём в Россию не завозится, а только по предварительному заказу.
Наскольок я в курсе, московский офис БОШ заключает с БСС-дилерами специальное соглашение на возможность предоставления оснастки и инструмента со складов в Западной Европе.
Так что, как ещё один вариант, стОит поискать ближайшего БСС-дилера и прямиком к нему в магазин или офис со списком чего душа требует.:)
ADM05 написал :
не имеет права отказать покупателю
.. да в том то и дело,что они разные.. некоторые не хотят почему-то.. Или лентяи,или им клиент не важен... У нас дилер нормальный.. мне заказывал прямо оттуда.. и сам же напомнил, когда приехало..
helmutivan написал :
некоторые не хотят почему-то.. Или лентяи,или им клиент не важен.
Или утверждают, что заказ небольшой и с ним возиться неохота.:( Хотя БСС-дилер не должен отказывать при любом объёме заказа. Но практика показывает, что местные (региональные) дилеры отказывают.:( А вот столичные дилеры - не отказывают.:) Видимо, в столице конкуренция больше.:) Да и цены у столичных дилеров ниже.:) Бывает, что существенно ниже.
helmutivan написал :
Но только ,"нормальный".. тот который имеет выход туда...
далеко не факт.
Дилеры БОш отказывают в оснастке переодически.
я уже сколько раз пытался заказать переходник пылетотвода для фрезера БОШ1400. 2608190045
и ключ для не го же 2608000328
По указанным позициям Бош сообщает о наличии, что "недоступно в настоящее время".
ну и куда податься после этого?? если в самом БОше отказывают.