06.02.2009 в 13:48:01
Дмитрий Т написал : Гарантийник один на двоих.
Это как?
bearjr написал : Через 5 минут принесли новый гарантийный талон от электроинструмента Bosch. Сказали это ошибся продавец, который работает 2 дня только.
Правдоподобно. Если талон нормальный, а лобзик устраивает - работайте спокойно. На сайте только зарегистрируйте продление гарантии до 3-х лет.
06.02.2009 в 13:56:28
Bosch Team написал : Да, по обеим пилам есть акция с чемоданом. Спрашивайте у дилера.
Дмитрий Т пишет, что приобрел комплект GKS 65 + GSA 900 E по акции и указывает, что есть и комплекты с GKS 65 CE.
Эта акция также сейчас действует ? Обзвонил местных дилеров, ни у кого в наличии ни комплектов с чемоданом, ни комплектов с сабельной пилой нет и не было. Это нормальная ситуация ?
06.02.2009 в 15:56:30
ALG написал : ни у кого в наличии ни комплектов с чемоданом, ни комплектов с сабельной пилой нет и не было. Это нормальная ситуация ?
Нормальная, а почему нет-то? Бош - коммерч.фирма, делает(продает и т.д.) то, что ей выгодно, дилер - тоже комм.фирма и тоже покупает для продажи то, что считает выгодным ( пользующиеся спросом инструменты, наборы, оснастку и т.п.). Другое дело, что можно закать, то что нужно клиенту.:)
06.02.2009 в 17:14:46
n-p-n написал : Это как?
Подозреваю. что очень просто. Видел талоны на акционный комплект отбойного молотка 11Е и литиевой отвертки. В верхней части листа была надпись типа 11Е+GSR 10.8 Li. Правда графы под второй серийник там не было.
06.02.2009 в 17:33:42
БОРОДАТЫЙ написал : Видел талоны на акционный комплект отбойного молотка 11Е и литиевой отвертки.
О-па! У меня такого не было :)
БОРОДАТЫЙ написал : Правда графы под второй серийник там не было.
Тогда какой смысл? :)
in my humble opinion
06.02.2009 в 17:44:58
ABC-1 написал : дилер - тоже комм.фирма
Ваша позиция как дилера мне понятна.
ABC-1 написал : и тоже покупает для продажи то, что считает выгодным
Я бы добавил "для себя, т.е. для дилера". Естественно выгоднее продать два инструмента по отдельности, чем продать, например, акционный набор GKS 65 + GSA 900 E, который по цене на треть дешевле. Вы не находите ? Только как потребитель, я не готов переплачивать эти 30 %.
ABC-1 написал : Другое дело, что можно закать, то что нужно клиенту.
Спорить не буду - можно заказать. Только остается открытым следующий вопрос: по какой причине BSS дилер с не менее 5-ти магазинами не мог заказать хотя бы 1 единицу товара для "попробовать продать" ?
06.02.2009 в 17:56:11
2 БОРОДАТЫЙ «И Вы напрасно говорите, что это просто» ©«Собачье сердце» Ясно. Видимо, разные акции проходили под разными знамёнами... Потому что в акционном наборе (GSR+GDR)10.8V-LI присутствовали, как общая коробка, так и отдельные коробки, и к каждому прибору свой гарантийный талон...
06.02.2009 в 18:03:20
ALG написал : акционный набор GKS 65 + GSA 900 E
Вполне адекватный набор для "деревянного строительства". Теоретически должен бы пользоваться спросом.
in my humble opinion
06.02.2009 в 18:52:23
n-p-n написал : в акционном наборе (GSR+GDR)10.8V-LI присутствовали ... отдельные коробки и к каждому прибору свой гарантийный талон...
Тааак, это значит меня в ti5.ru обнесли? У меня был только один гарантийник.
06.02.2009 в 19:54:50
Kvost написал : О-па! У меня такого не было
Не стоит унывать)
Kvost написал : Тогда какой смысл?
Я не в курсе. Единственно, что приходит в голову - косвенный способ защиты комплекта от разграбления.
n-p-n написал : «И Вы напрасно говорите, что это просто» ©«Собачье сердце» Ясно. Видимо, разные акции проходили под разными знамёнами... Потому что в акционном наборе (GSR+GDR)10.8V-LI присутствовали, как общая коробка, так и отдельные коробки, и к каждому прибору свой гарантийный талон...
Возможно. Я акцией этих шуруповертов лично не сталкивался. Да и по времени они разные - что - то могло измениться.
06.02.2009 в 20:22:00
n-p-n написал : Это как?
Вот так :) (фото1) Причем, в гарантийном талоне указан номер только пилы. Непонятно, есть ли гарантия на саблю? Хотелось бы услышать ответ от представителя Бош.
ALG написал : Дмитрий Т пишет, что приобрел комплект GKS 65 + GSA 900 E по акции и указывает, что есть и комплекты с GKS 65 CE.
Вот фото общей коробки. Судя по ней, в акции может быть та или другая пила.
07.02.2009 в 20:57:14
По акциям.
Акция GKS + GSA возможно, была, но я ее не помню. Сейчас идет акция с чемоданом и доп. пильным диском. Я точно не помню, но кажется она с наценкой, то есть акционная позиция несколько дороже стандартной.
Когда идут 2 инструмента, трудно сделать один бесплатным, поэтому мы мало таких акций делаем. Дилеры их неохотно берут, т.к. цена выше. Хотя они рассчитаны как интересный набор и пользователь должен выигрывать. Но и пользователь часто рассуждает
ALG написал : Я бы добавил "для себя, т.е. для дилера". Естественно выгоднее продать два инструмента по отдельности, чем продать, например, акционный набор GKS 65 + GSA 900 E, который по цене на треть дешевле. Вы не находите ? Только как потребитель, я не готов переплачивать эти 30 %.
на что имеет полное право.
По гарантийным талонам. В прошлом бывало всякое, но теперь мы всегда на оба инструмента даем по собственному гарантийному талону. Т.к. бесплатный инструмент - тоже инструмент и пользователь хочет его чинить, если сломается, по гарантии.
07.02.2009 в 21:04:32
n-p-n написал : Потому что в акционном наборе (GSR+GDR)10.8V-LI присутствовали, как общая коробка, так и отдельные коробки, и к каждому прибору свой гарантийный талон...
Общая и отдельные коробки присутствовали, эт точно, а вот гарантийник мне выдали только один на GDR
07.02.2009 в 21:41:07
2Bosch Team Понятно, значит на саблю гарантии нет, хоть она и не бесплатная.
07.02.2009 в 22:03:37
Bosch Team написал : но теперь мы всегда на оба инструмента даем по собственному гарантийному талону.
а с этим как стыковать прикажете???
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу