15.01.2013 в 23:37:41
Юберъ написал : А телики Мерц - вещь.
"Данный ТВ станет оптимальным вариантом для установки в комнату средних размеров и удовлетворит основным требованиям, предъявляемым к ЖК-телевизорам в настоящий момент". Основным требованиям и всё. за 230р Круть.
in my humble opinion
16.01.2013 в 09:31:42
Kvost написал : Основным требованиям и всё.
Ну да, лезгинку не спляшет и пироги не испечет.:D Примененные технологии - mecavisionHD+ (с 24p), динамическая компенсация движения (200 Гц DMC), 3D гребенчатый фильтр, система подавления помех на цветовых переходах, картинка в картинке PIP(picture-in-picture) с двумя тюнерами / AV-PIP (с внешним источником), функция временного сдвига (timeshift) Звук - саунд-система mecaSoundpro, мощность 2х20 Вт, 4 встроенных динамика, две полосы, фазоинверторная конструкция, 7-полосный эквалайзер, Dolby Digital+, HE-AAC Объем HDD-диска цифрового рекордера - 750 Гб Другие функции - пользовательский интерфейс Tri-Star, телетекст с памятью на 2000 страниц, электронный гид программ EPG для цифровых каналов, дополнительный OLED-дисплей, слип-таймер, замок от детей, возможность записи через USB-порт Тюнер - HDTV тюнер (DVB-C/T/S2) Максимальное количество TV/радио-каналов - 3000/3000 Сетевые функции, Интернет - система Metz Media System, поддержка HbbTV, потоковая трансляция
16.01.2013 в 09:55:15
Юберъ написал : Примененные технологии
Где сейчас этого нет...
in my humble opinion
16.01.2013 в 10:41:55
Юберъ написал : Ну да, лезгинку не спляшет и пироги не испечет. Примененные технологии .... потоковая трансляция
Прям музей технологий какой-то, даже тюнера современного нет. Телек не будет дома показывать цифровые каналы, а через 2-3 года без приставки-тюнера будет только украшать интерьер.
16.01.2013 в 10:58:07
Agalex написал : Телек не будет дома показывать цифровые каналы
ДВБ там наверняка есть, просто ценник с потолка.
Agalex написал : через 2-3 года без приставки-тюнера будет
Это и к нышешним тоже относится - у нас же в стране семь пятниц на неделе, грозятся новые стандарты вещания внедрить, чтоб народ в тонусе был :) При этом сейчас то всего 8 каналов и не везде, которые нафиг никому не сдались. Я лично ДВБ не смотрю - антенну перетыкать ломает.
in my humble opinion
16.01.2013 в 11:47:13
Kvost написал : Я лично ДВБ не смотрю - антенну перетыкать ломает.
DVB там есть, но первый, а нужен DVB-T2 Перетыкать антенну не надо, нужно просто настроить цифровые каналы (с самой простой антенной). Что б "народ был в тонусе" наше правительство перенесло ввод нового стандарта с 2015 года на 2012!! - зомбоящик для власти в особом приоритете)))
Но вопрос не в телеках, а в том что за бренд приходится платить. Именно за бренд, а не за функции и технологии. Небольшая компания, например Миле, не может производить передовую технику и вкладывать такие же деньги в R&D как Филипс (в 10 раз крупней) или как Самсунг (в 50 раз)
16.01.2013 в 20:36:38
Agalex написал : Перетыкать антенну не надо, нужно просто настроить цифровые каналы (с самой простой антенной).
У нас нужно - на коллективную цифра не ловится. Только на рога и с трудом - телевышка не на прямой видимости. Потом на воздушке только 18 каналов (вроде), а на коллективной 50.
Agalex написал : за бренд приходится платить. Именно за бренд, а не за функции и технологии.
Не сколько за бренд, сколько за издержки и дутый пафос таких фирм. С другой стороны Миле не так уж сильно дерёт за свои пылесосы - функциональные аналоги Бош или Филипс не намного дешевле и что Миле лучше Гнусмаса это адназначна-с, хоть тот и в 50 раз толще. Потом Миле пока делают в Германии и пылесосы это собственное производство, без левых китайских движков как у псевдонемецкого Боша и многих других -
in my humble opinion
16.01.2013 в 20:45:19
Kvost написал : Я лично ДВБ не смотрю - антенну перетыкать ломает.
А у меня все на одну принимает - цифра, аналог и радио.
Kvost написал : у нас же в стране семь пятниц на неделе
Вот это верно!
Kvost написал : чтоб народ в тонусе был
Чтобы бабок поболе содрать.
Kvost написал : пылесосы это собственное производство,
А стиралки и холодильники?
16.01.2013 в 22:50:20
Юберъ написал : А стиралки и холодильники?
стиралки -это их конек.В принципе она (миле) и придумала стиральную машину.Лет эдак так более 100 тому назад.И пылики они делают лет 90 примерно.А вот холодильники нет-сами не делают.А заказывают на стороне -у боша и либхера.Вытяжки делают на бывшем заводе Империал,сменив только вывеску.Кофемашины делала Саеко,нынче Джура.
16.01.2013 в 23:16:43
Левша1 написал : И пылики они делают лет 90 примерно
Википедия говорит, что пылики делает им Бош. Это очень похоже на правду.
Стиралку вроде как изобрели америкосы.
16.01.2013 в 23:36:09
Левша1 написал : заказывают на стороне -у боша и либхера.
Про стиралки я знаю - они профи делают. Цены на бытоаве СМ у них еще ничего, но вот на холодильники - мама не горюй.
Agalex написал : Википедия говорит,
Но не в кетае, это точно. А Вики - трепло вообще-то насчет фактов. Вы сами можете добавить что-нибудь, кстати.
16.01.2013 в 23:43:23
Agalex написал : Википедия говорит, что пылики делает им Бош. Это очень похоже на правду.
бред! у них там все свое -от двигла и модуля до корпуса и шланга.Бош делает отдельные узлы для посудобоек миле и этого никто не скрывает.А вот холодосы -большие и дорогие для миле делает либхер,а малые холодосы (ценой около тыщи баксов) для миле делает бош (и бош этим очень гордится кстати)
17.01.2013 в 00:08:59
Вам лучше знать ;)
Юберъ написал : Но не в кетае, это точно
ну почему же, завод в Китае у Миле свой есть.
а стиралки все же Миле придумал или нет? а то на корпоративном тренинге всяко скажут, а Вы верите. Это же не вики - никто не проверит и не исправит. Хотя какая разница?! от того кто придумал деревянную бочку с мешалкой 100 лет назад?! от этого пылесос дешевле и лучше не станет.
17.01.2013 в 00:49:07
Юберъ написал : А у меня все на одну принимает - цифра, аналог и радио.
Не вопрос, но тогда на аналоге (рога) только 18 или сколько там каналов с Останкино + цифра и радио в цифре. А так, чтоб с коллективной - нет, только аналог. Ловятся только какие-то закрытые пару сотен штук, но это не считается.
Agalex написал : Википедия говорит, что пылики делает им Бош. Это очень похоже на правду.
Я как-то больше доверяю фото из 727 поста, которое сделал лично с натуры :) Может что-то изменилось, я просто не в курсАх.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу