10.10.2010 в 12:06:51
Очень нужен пылесос - убрать квартиру после ремонта, причем нужен СРОЧНО а я так и не могу определиться, старенького просто нет - который не жалко "убить"..а точнее был и есть - мы оивезли его, ноон отрубается уже через минуту, и "приходит в себя" больше получаса..это несерьезно.
Думаю брать строительный пылик - но как он будет вести себя в повседненвной уборке - есть вообще такие? Естественно хотелось бы уложиться тысяч в 10, макс. 15...да и не разбираюсь в них нифига...Да и габариты важны - чем меньше - тем лучше...
Смотрю вот это:
за 5-6 тыс?? разницу не уловила честно говоря.
10.10.2010 в 19:47:36
zigzauer написал : за 3600 руб
Интересно, что ж поляки за эти деньги туда напихали?:) ЗЫ: Миле и с котом и с коврами справляется "на ура".
10.10.2010 в 19:49:19
katrin585 написал : убрать квартиру после ремонта,
katrin585 написал : хотелось бы уложиться тысяч в 10,
Шутить изволите?:) Берете любой за 1 тыр, потом выкидываете. Или два, если мешка не хватит.
10.10.2010 в 21:07:49
Юбер написал : Шутить изволите? Берете любой за 1 тыр, потом выкидываете. Или два, если мешка не хватит.
Да какие шутки - всю голову сломала, не первый раз слышу. что обычные бытовые пылики задыхаются через МАКС, 5 минут уборки :( Вот и задумалась над покупкой строительного..ну и чтоб в дальнейшем пригодился для "бытовой" уборки... Мне куча функций не нужно..главное мощность всасывания, чтоб не пылил особо (аллергиков, ттт, нет) ну и габариты "пригодные для хранения в типовой двухкомн. квартире" ..а там влажная, сухая уборка - не суть важно - хотя функция сбора жидкости не помешала бы, неужели сторительный пылесос с этим не справится?.
10.10.2010 в 21:10:22
katrin585 написал : не первый раз слышу. что обычные бытовые пылики задыхаются через МАКС, 5 минут уборки
Ничего они не задыхаются. Вытряхнул мешок и работай дальше. Для черновой уборки вполне подходят, да они и не умеют больше ничего.
10.10.2010 в 21:18:43
katrin585 написал : Ничего они не задыхаются. Вытряхнул мешок и работай дальше. Для черновой уборки вполне подходят, да они и не умеют больше ничего.
а строительной пыльцы если нюхнут? :)
10.10.2010 в 21:20:23
2antonio
Это моя цитата.
И что случится, если нюхнут? Читаем внимательно:
Юбер написал : Берете любой за 1 тыр, потом выкидываете. Или два, если мешка не хватит.
10.10.2010 в 21:32:52
Юбер написал : Это моя цитата. И что случится, если нюхнут? Читаем внимательно:
а почему мой обычный пылик "задохулся" через минуту работы? КАкой вариант того, что куплю я за 1000 руб. и он тоже не задохнется через 3-5 минут?..Нет..он ПОТОМ через 30-40 минут сможет еще 3-5 минут поработать..и опять на "отдых"..это ж издевательство, а не уборка!!!!!!!
10.10.2010 в 21:41:21
katrin585 написал : а почему мой обычный пылик "задохулся" через минуту работы?
Я этого не знаю.
katrin585 написал : он ПОТОМ через 30-40 минут сможет еще 3-5 минут поработать
Что за периодичность такая? Насколько мне известно, дешевые пылики такой защиты не имеют. Впрочем, решать вам.
10.10.2010 в 21:54:03
Юбер написал : Что за периодичность такая? Насколько мне известно, дешевые пылики такой защиты не имеют. Впрочем, решать вам.
а кто говорил про дешевый? Просто он "старенький" ему всего 4 года...но вот задыхается..гад такой....а черзе 30 минут оживает снова.. Нет, конечно есливы уверны что пылик за 1000- руб. не сдохнет или не решит "отдохнуть" через 3 минуты - я конечно куплю именно простой бытовой, но вот интересно мнение по поводу тех что указала в своем первом сообщении - они смогут справиться с "бытовыми заачами"илипригодны только для сторй-мусора?
10.10.2010 в 22:03:55
katrin585 написал : они смогут справиться с "бытовыми заачами
не смогут
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу