Гость
Гость
Аккаунт удален

25.09.2011 в 15:56:48

jek написал : Странно.

Ничего странного.
Вы же видите - недостатки - пока не обнаружены. Потом они все повылезали на свет Божий. Отзыв писался почти три !!! года назад. Весной 2010 г пылик был торжественно вынесен в подъезд с пояснительной запиской "Рабочий. Берите кто хотите". :yu

0
jek
jek
Резидент

Липецк

25.09.2011 в 18:08:20

Вот как. Ясно. А поподробнее можно, что конкретно не устроило.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

25.09.2011 в 20:24:11

jek написал : что конкретно не устроило.

Это ко мне вопрос? Если да, то Вы меня уже спрашивали, и я вам уже отвечал.

0
jek
jek
Резидент

Липецк

25.09.2011 в 23:12:35

Юбер написал : Это ко мне вопрос? Если да, то Вы меня уже спрашивали, и я вам уже отвечал.

Всё верно, отвечали. Только осталось непонятно, почему у вас не получалось промыть поролоновый фильтр и он после каждой промывки становится все хуже и хуже? И сколько стоила замена фильтра (если до этого доходило дело)?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

25.09.2011 в 23:16:09

jek написал : почему у вас не получалось промыть поролоновый фильтр и он после каждой промывки становится все хуже и хуже?

Откуда я знаю? Видимо, особо мелкие частицы не удавалось вымыть. Кстати, этот недостаток достаточно широко в инете упоминается.

jek написал : И сколько стоила замена фильтра

Еще чего. Менять. На выход его попросил. Там фильтр непростой, не как у Мильки.

0
Ингрида
Ингрида
Новичок

Москва

07.10.2011 в 12:29:13

Юбер написал : Почему - быстро забивается поролоновый фильтр после циклона. Его хрен вымоешь, а после каждой промывки становится все хуже и хуже. Отключения по перегреву через 10-15 мин работы.

Так это у всех дешевых "как бы циклонических" пылесосов фильтр забивается, моешь-моешь, а потом все, менять надо. Домыть фильтр до начального фабричного состояния нереально. Поэтому я писала уже про Дайсон, у которого фильтр просто не доводится до такого грязного состояния, вся грязь остается к контейнере, до хепы доходит маленькая часть. И связано такое положение именно с конструкцией циклона Дайсона. Промывать хепу надо периодически, но он так не загрязняется, это просто на глаз видно. Фирма обещает, что 5 лет хепу менять не надо (у них вообще гарантия 5 лет). Мой Дайсон пока моложе, но ничего не меняли пока и не планируем.

0
Кимберли
Кимберли
Местный

Новороссийск

09.10.2011 в 01:56:01

jekУ меня, кстати, есть строительный пылик - Bosch GAS 25, я отписывался об этом в соседней ветке. Но сейчас мне нужен пылик для дома. Ковров дома почти не держим, но собирать шерсть мокрой тряпкой уже надоело, да и не всегда ее подцепишь, - поэтому хочется упростить этот процесс.

Ээээ... Стесняюсь спросить - а куда любимый Витёк подевался? Почему шерсть собираем тряпкой, а не аквафильтром, м? :)

0
jek
jek
Резидент

Липецк

10.10.2011 в 19:40:08

Кимберли написал : Ээээ... Стесняюсь спросить - а куда любимый Витёк подевался? Почему шерсть собираем тряпкой, а не аквафильтром, м? :)

Знакомый как увидел моего Витька, упросил меня продать его. Год прошёл, пока не жалуется. После этого я купил строительный GAS 25 (возникла срочная необходимость). Теперь вот думаю, что купить для дома... собачка нуждается в пылесосе. :)

Дайсон, конечно, мне не нужен, а вот что-нибудь недорогое из поделок LG - будет оптимально. Хочу именно безмешковый, чтобы пропылесосил и выбросил мусор, не держать клещей к мешке для размножения. Кстати, видел тут в магазе Керхеры... если честно, большего барахла встречать не приходилось. Все шатается, болтается, уплотнения не держат давление.

0
Кимберли
Кимберли
Местный

Новороссийск

12.10.2011 в 00:53:11

Джек, понятно.)) Экий Вы альтруист - столько времени пылик выбирали, так долго его приезда издалека ожидали, столько флуда и подковырок в свой адрес пережили... и на тебе, всё напрасно!)) Кто-то чужой теперь этим добром пользуется.((Так а в чём дело с выбором нового пылика? У моего знакомого какой-то ЛЖ с "компрессором" - вполне доволен, битую тарелку из калёного стекла собрал - колба выжила.)) Правда другой знакомый с почти такой же моделькой плюётся после мешкового электролюкса, но эта история, думаю, Вам не очень интересна. ;)

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

12.10.2011 в 08:24:44

jek написал : собачка нуждается в пылесосе

Вот пусть она и купит :)

jek написал : держать клещей к мешке для размножения.

Клещам для того кровушка нужна.

jek написал : Все шатается, болтается, уплотнения не держат давление.

Всё потому, что германией там давно не пахнет.

0

in my humble opinion

Гость
Гость
Аккаунт удален

12.10.2011 в 09:12:29

jek написал : не держать клещей к мешке для размножения.

Дык они в фильтрах остаются. И в коврах тоже, как ни пылесось. ИМХО, конечно. Никаких клещей воочию никогда не видел.:D

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу