17.09.2015 в 19:25:57
Ну видимо только складывающийся диван (диван-книжка), если даже он там поместится....
07.10.2015 в 23:51:47
Очень красивая мебель. Мне тоже пригодится этот сайт. Спасибо. Выбор шикарный.
09.10.2015 в 22:14:43
а я в каталоге икеи последнем видел много подходящих под Ваш запрос, полистайте, если актуально еще. И бюджетно кстати говоря, недавно там брали диван.
10.10.2015 в 17:05:09
Тоже выбираем диван. Диван-кровать. Из Икеи, с учетом ограниченного пространства приглянулись две модели:
12.10.2015 в 10:31:00
Может быть, что-то типа этого?
12.10.2015 в 17:33:23
Мы долго с женой искали диван для кухни. Жене то одно не понравится, то другое. Все таки нашли тут
17.10.2015 в 21:57:27
Алё на, это Я на
01.02.2016 в 13:05:24
Уважаемые специалисты! Подскажите, существуют ли варианты кухонного дивана/тахты, устроенного как нижняя полка в современном купейном вагоне? То есть место для сидения глубиной со стул и длиной 2 метра, под ним рундук для вещей. А спинкой является обратная сторона матраса спального места. Если эту высокую спинку опустить на сидячее место, получается полноценный матрас 80х200см, выше сидячего места (на толщину матраса). По-моему был бы вполне приемлемый вариант для гостя.
01.02.2016 в 13:50:44
7enov написал: Уважаемые специалисты! Подскажите, существуют ли варианты кухонного дивана/тахты, устроенного как нижняя полка в современном купейном вагоне? То есть место для сидения глубиной со стул и длиной 2 метра, под ним рундук для вещей. А спинкой является обратная сторона матраса спального места. Если эту высокую спинку опустить на сидячее место, получается полноценный матрас 80х200см, выше сидячего места (на толщину матраса). По-моему был бы вполне приемлемый вариант для гостя.
Варианты существуют. По-моему, тоже - вполне приемлемый.
01.02.2016 в 22:17:25
AndrewP написал:
7enov написал: Уважаемые специалисты! Подскажите, существуют ли варианты кухонного дивана/тахты, устроенного как нижняя полка в современном купейном вагоне? То есть место для сидения глубиной со стул и длиной 2 метра, под ним рундук для вещей. А спинкой является обратная сторона матраса спального места. Если эту высокую спинку опустить на сидячее место, получается полноценный матрас 80х200см, выше сидячего места (на толщину матраса). По-моему был бы вполне приемлемый вариант для гостя.
Хотелось бы примеры увидеть, если рекламировать нельзя, то в личку.
02.02.2016 в 00:40:25
7enov написал:
AndrewP написал:
Хотелось бы примеры увидеть, если рекламировать нельзя, то в личку.
Да примеров пруд пруди. Сами хотите за три копейки сделать или купить? Если купить, то вот примеры:
и т. д.
Если самому сделать "за три копейки" из "пары досок, куска поролона и куска кожзама" - стучите сюда - дам чертёж.
02.02.2016 в 08:02:39
AndrewP, Примеры не подходят, видимо не смог описать то что хочу. Делать планирую сам, пока вникаю в сложность конструкции. Буду благодарен за советы, чертежи, эскизы.
02.02.2016 в 21:24:39
А кто нибудь делал или проектировал диваны в эркер на кухню? Типа таких ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу